Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к социальным сетям. |
Я без них не могу жить! |
|
0% |
[ 0 ] |
Это глаз "большого брата". |
|
6% |
[ 2 ] |
Это удобный способ связи между людьми. |
|
46% |
[ 15 ] |
Социальные сети- зло! |
|
3% |
[ 1 ] |
Социальные сети- что это такое? |
|
18% |
[ 6 ] |
Мне они не нужны. |
|
21% |
[ 7 ] |
Другой вариант. (Ну тогда напишите какой.) |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Леник
|
Добавлено: 22.12.2009 18:27 Заголовок сообщения: Социальные сети. |
|
|
Хочу поговорить о том как мы относимся к т. н. социальным сетям. Зарегистрированы ли Вы в них? В скольких? Как много проводите в них времени? Если есть возможность сравнить разные сети между собой, расскажите в чём разница.
Я, как только появился в нашей семье Интернет, зарегистрировалась везде, где пригласили. И заметила, что компания "друзей" практически не меняется от сайта к сайту, всё те же лица. Поэтому клонироваться перестала. Нашла для себя нишу в ЖЖ, а на Миртесен завела себе игрушку- сделала свой сайт. Вконтакте- у меня глухо, никого(ну там, в основном, те, кто мне в дети годится ) В Моём Мире у меня оживлённая переписка с парой подружек. Открываю сейчас для себя Фейсбук и играюсь с ним.
За два года лазания в Интернете у меня появилось трое хороших знакомых. И ещё нашла этот форум, потом другой, где беседы не о наболевшем только, но и об интересном.
Ежедневно бываю в ЖЖ и на форуме. Часика так по три в день, если выходной и я дома одна(у нас один компьютер на пятерых). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 23.12.2009 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я использую Фейсбук. Не скажу что прям уж так активно общаюсь со всеми, кто у меня в контакте (там в основном те, с кем лично или заочно знакома). Но в целом, воспринимаю как ресурс, который позволяет общаться с теми, кто далеко. Причём там довольно симпатичный режим всяческой активности, типа поздравительных открыток, сердечек, объятий, и т.п. Можно без длинных писем как-то с людьми быть на связи.
Удобно.
Единственное, пришла к выводу что фильтровать нужно народ, и сомнительных всяких с недавних пор вообще не добавляю. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 23.12.2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | . Не скажу что прям уж так активно общаюсь со всеми, кто у меня в контакте (там в основном те, с кем лично или заочно знакома). Но в целом, воспринимаю как ресурс, который позволяет общаться с теми, кто далеко. Причём там довольно симпатичный режим всяческой активности, типа поздравительных открыток, сердечек, объятий, и т.п. Можно без длинных писем как-то с людьми быть на связи.
Удобно.
Единственное, пришла к выводу что фильтровать нужно народ, и сомнительных всяких с недавних пор вообще не добавляю. | У меня примерно также. Я, в основном, отвечаю на письма и поздравляю с праздниками. Про фильтрацию народа... ну так и в жизни я не всех, с кем знакома, к себе в дом приглашаю.
Слышала жалобы на спам, сейчас его как-то меньше стало. Но это после изменения настроек аккаунта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 23.12.2009 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, это удобный способ представить информацию о себе в сети Интернет. _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 23.12.2009 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Общаюсь в "Одноклассниках", изредка в "Мое Мире". "Мир" нравится тем, что там есть куча сообществ, в которые можно очень легко попасть, не то, что в "Одноклассниках", музыка, видео. "В контакте" сижу только из-за сынищщи. Он на нем помешан и я легко вычисляю дома он или нет.
А что такое Фейсбук? _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 24.12.2009 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не определюсь никак с отношением к ним. Сначала в Моем Мире зарегистрировалась, не так давно -- В Контакте.
Я недавно уже писала насчет виртуальной реальности. http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=9372
Пока не м огу разобраться, сильно ли мне это надо. Ведь есть еще куча другиих способов компьютерного общения и самовыражения.
- электронная почта,
- блоги
- форумы,
- собственные сайты
и все это у меня тоже присутствует. Я уже запуталась с этими разнообразными формами компьютерного общения. _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 24.12.2009 04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Л.Н.И.П. пишет: | А я вот не определюсь никак с отношением к ним. Сначала в Моем Мире зарегистрировалась, не так давно -- В Контакте.
Я недавно уже писала насчет виртуальной реальности. http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=9372
Пока не м огу разобраться, сильно ли мне это надо. Ведь есть еще куча другиих способов компьютерного общения и самовыражения.
- электронная почта,
- блоги
- форумы,
- собственные сайты
и все это у меня тоже присутствует. Я уже запуталась с этими разнообразными формами компьютерного общения. |
Шутка:
В социальных сетях
Я опутанный весь:
Кто здесь друг? Кто здесь враг?
А кто - этих свойств смесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 24.12.2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн пишет: |
Шутка:
В социальных сетях
Я опутанный весь:
Ага _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 24.12.2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Л.Н.И.П. пишет: | Иоганн пишет: |
Шутка:
В социальных сетях
Я опутанный весь:
Ага |
Мой пункт в опросе:
Это удобный способ связи между людьми.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 24.12.2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я зарегистрировн на нескольких научных форумах и в контакте. Хожу туда редко, лишь для общения по науке. Ещё на форуме "Книги-игры" (как автор и читатель) и здесь, для общения.
Так что для меня это тоже способ связи между людьми. Удобно, если живём в разных городах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 24.12.2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, удобный способ связи.
\Вообще - компьютер.
А социальные сети лишь одна из разновидностей. _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 24.12.2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | А что такое Фейсбук? | Международная социальная сеть. Вконтакте можно назвать её клоном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Драгана
|
Добавлено: 26.12.2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В контакте бываю частенько, в одноклассниках зарегистрирована. но забросила, захожу раз в несколько месяцев. Для меня это просто способ связи, такой же, как телефон, аська или скайп. _________________ Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Добавлено: 28.12.2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в интернете 10 ый год, первый год всё казалось волшебным: и сами люди, и общение.Потом всё перегорело. В одноклассниках продержалась два года, в этом году удалила свой профайл и почувствовала огромное облегчение и чувствов комфорта, как бывает, когда долго живешь в проходной комнате и наконец-то получаешь уединение. Возможно,это от того,что я интроверт. Мой муж и свекр зарегестрированы во многих социальных сетях и везде с кем-то общаются с огромным удовольствием, дети - в контакте, а мне все это кажется пустой болтовней и тратой времени. Для меня инетереснее искать информацию по необходимой теме и самой анализировать. А если уж общаться - так в живую, и то - недолго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 21.01.2010 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Поняла для чего ЛИЧНО МНЕ социальные сети удобны.
Разгрузить почту при общении. _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 13.02.2019 19:38 Заголовок сообщения: Re: Социальные сети. |
|
|
Леник пишет: | Хочу поговорить о том как мы относимся к т. н. социальным сетям. Зарегистрированы ли Вы в них? В скольких? Как много проводите в них времени? Если есть возможность сравнить разные сети между собой, расскажите в чём разница.
Я, как только появился в нашей семье Интернет, зарегистрировалась везде, где пригласили. И заметила, что компания "друзей" практически не меняется от сайта к сайту, всё те же лица. Поэтому клонироваться перестала. Нашла для себя нишу в ЖЖ, а на Миртесен завела себе игрушку- сделала свой сайт. Вконтакте- у меня глухо, никого(ну там, в основном, те, кто мне в дети годится ) В Моём Мире у меня оживлённая переписка с парой подружек. Открываю сейчас для себя Фейсбук и играюсь с ним.
За два года лазания в Интернете у меня появилось трое хороших знакомых. И ещё нашла этот форум, потом другой, где беседы не о наболевшем только, но и об интересном.
Ежедневно бываю в ЖЖ и на форуме. Часика так по три в день, если выходной и я дома одна(у нас один компьютер на пятерых). |
Итак, прошло десять лет. Вконтактик для коллег и родни, фейсбук для себя, ЖЖ заглох. Теперь лента в соцсетях для меня как газета. На пролистывание и чтение уходит минут сорок в день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|