Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
У мужчины "болит голова"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bri

СообщениеДобавлено: 28.12.2009 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, только надо подгадать момент , он может соскочить с разговора и я тогда сама могу "навеки умолкнуть".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
догы

СообщениеДобавлено: 28.12.2009 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаменитости о любви и сексе:

“Мы спим в разных комнатах, обедаем раздельно и ездим в отпуск поодиночке - иными словами, мы делаем все возможное, чтобы сохранить наше супружество.”
(комедийный актер Родни Дэнджерфильд)

“Телевидение доказало, что люди готовы смотреть на что угодно, лишь бы не друг на друга.” (писательница и преподаватель хороших манер Энн Лэндерс)
Alonsa

СообщениеДобавлено: 28.12.2009 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
м-да-а-а...
мне уже почти сороковник, но таких вечеров у меня практически не бывает... только если "смертельно" больна...
КАК так скучно вобще можно жить и не повеситься? Шок
неужели не хочется гулять ночью под тёплым весенним дождём вдвоём, целуясь ? не хочтся бросить всё и помчастья в другую часть города - показать мужу самую красивую новогоднюю ёлку? или "вспомнить детство" и пойти на каток или на горку? летом - ролики, велосипеды, купаться на реку вечером, лихорадочно переодеваясь в купальник прямо на работе... по ягоды/грибы/аквапарк...
неужели не хочется петь под гитару на два голоса любимую песню, сливаясь в Единое? или сидеть-курить обнявшись на подоконнике ногами наружу и говорить о своих мечтах- если уж совсем "лень жить"...
миллионы развлечений! жизни не хватит, чтобы насладиться всем!

...разве можно остаться равнодушным, когда тебе усталой любимый муж делает массаж и при этом в полный голос поёт оперные арии? Закатить глаза, задуматься Смущение
+100000!
Но... есть те, кто считает, что как раз ЭТО - ненормально, инфантильно, показушно, подозрительно... что там еще?
Убила бы таких вопрошателей, если честно....
Absolute

СообщениеДобавлено: 28.12.2009 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bri пишет:
Я даже не знаю, что произойдет. может правда нужно как то поговорить, подгадать правильный момент? просто с чего бы начать даже не знаю, я и сама могу застесняться.

"Парадокс страсти", там все настолько подробно, что подробней просто некуда.
Marisha

СообщениеДобавлено: 28.12.2009 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бри, Вы пишете, что Вы с мужем сразу понравились друг другу, и вообще, по Вашим постам создается ощущение, что у Вас, в принципе, все хорошо. Просто, мне кажется, как раз второй год совместной жизни - это как бы переходный период, когда букетно-конфетный период уже закончился, а семья еще не началась. ИМХО сейчас решается вопрос, какой будет эта семья - счастливой или не очень, будете Вы друзьями или просто партнерами,останетесь ли Вы любовниками, или все изменится...
Цитата:
может правда нужно как то поговорить, подгадать правильный момент? просто с чего бы начать даже не знаю, я и сама могу застесняться.

Однозначно нужно, чтобы Вы никуда не торопились и ничем не были заняты особо важным ни Вы ни он, (т.е. не во время просмотра футбола Улыбка ). Я думаю, один из тех тихих вечеров, которые Вы проводите дома, вполне подходит... Может быть с бутылочкой хорошего вина... ИМХО начните просто рассказывать о самой себе, о своих проблемах, привязанностях, страхах, о том, что Вы чувствуете, как не хотите его потерять... Постарайтесь не обвинять его в происходящем, а просто донести до него свою растерянность и непонимание... и желание... Если даже Вы застесняетесь, просто скажите: "Я стесняюсь, я никогда раньше об этом не гвоорила.." Нет ничего страшногом в том, что Вы перед самым близким человеком вслух озвучите свои истинные чувства.. Конечно, тут трудно что-то советовать... Единственное,что хотелось бы сказать, настройтесь на то, что если он пойдет Вам навтречу, то его откровения могут показаться Вам в первую минуту не самыми приятными , в таком случае, постарайтесь не кидаться в обиду, и упаси Боже не обвинять его, а попробуйте понять (может быть не сразу), посмотреть на все происходящее с его точки зрения.
Цитата:
Да, только надо подгадать момент , он может соскочить с разговора и я тогда сама могу "навеки умолкнуть"
.Если Он даже "соскочит с разговора", ничего страшного, во-первых, он все равно запомнит, то, что Вы ему сказали, во-вторых, Вы можете начать этот разговор еще раз, в-третьих, Вы сделаете для себя какие-то выводы относительно причин вашего с ним непонимания, поймете в каком направлении дальше двигаться...
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100