Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йцукен
|
Добавлено: 24.12.2009 20:16 Заголовок сообщения: Вечерний жор |
|
|
Примерно с 20:00 до 22:00 у меня начинается жор.
На завтрак, обед и ужин я ем нормально.
Но вот именно в указанный промежуток настуает такое состояние когда я иду на кухню и начинаю что-то есть. В лучшем случае я ограничиваюсь сухофруктами с чаем и колбасой... Причем если я не сплю до 3х ночи - я начинаю испытывать истинный голод, однако тяги пойти на кухню с съесть что-нибудь нет.
В общем 2 часа в сутки практически невозможно контролировать свое пищевое поведение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.12.2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
занять бы вам, барин , себя чем-то экстра-интересным в это время!я на выходных в это время тоже "плАчу у холодильника. а в будние дни - когда на работе в это время - вовсе и не хочется.
на первое время. купите себе ...кочан капусты и... грызите, отдирая лист за листом.
она некалорийная, а клетчатка - очень даже на пользу пойдёт... и по финансам не затратно _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 24.12.2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Примерно с 20:00 до 22:00 у меня начинается жор. | запечатайте холодильник банковским пломбиром. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 25.12.2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня отличным ограничителем стали джинсы, которые подлым образом перестали застегиваться Когда меня магической силой вечером тянет на кухню...сразу всплывающий образ джинс..и желание как рукой снято! Уже 5 дней после 5-ти не ем. Пока держусь. _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 25.12.2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лежит несколько еще вполне годных к носке джинсов. Килограмм 15-20 скинуть и можно носить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 25.12.2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте изыскать на время жора симпатичную женщину. Раздеть её и обмазать красной икрой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 25.12.2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Попробуйте изыскать на время жора симпатичную женщину. Раздеть её и обмазать красной икрой. |
ни в коем случае! это очень калорийно! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 25.12.2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Попробуйте изыскать на время жора симпатичную женщину. Раздеть её и обмазать красной икрой. |
Она должна быть не очень габаритной. А то тошнить будет. От икры и от женщин. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 25.12.2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | derev пишет: | Попробуйте изыскать на время жора симпатичную женщину. Раздеть её и обмазать красной икрой. |
ни в коем случае! это очень калорийно! | Яж не говорил облизывать её а только , намазать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 25.12.2009 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | derev пишет: | Попробуйте изыскать на время жора симпатичную женщину. Раздеть её и обмазать красной икрой. |
Она должна быть не очень габаритной. А то тошнить будет. От икры и от женщин. | Ну можно и габаритную но намазывать не всю а частями чтоб икры хватило)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 25.12.2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Красная икра не очень удобна для этих целей.
Сгущенное молоко наш выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 26.12.2009 11:46 Заголовок сообщения: Re: Вечерний жор |
|
|
Йцукен пишет: | Примерно с 20:00 до 22:00 у меня начинается жор.
Но вот именно в указанный промежуток настуает такое состояние когда я иду на кухню и начинаю что-то есть. В лучшем случае я ограничиваюсь сухофруктами с чаем и колбасой... Причем если я не сплю до 3х ночи - я начинаю испытывать истинный голод, однако тяги пойти на кухню с съесть что-нибудь нет.
В общем 2 часа в сутки практически невозможно контролировать свое пищевое поведение. |
А что собственно вас пугает? Вы во сколько спать ложитесь? Если в 3 часа ночи, то это нормально. Ну жор.. ну и что? Сколько вы весите для своего роста? Вам грозит ожирение? _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golondrinka
|
Добавлено: 26.12.2009 11:51 Заголовок сообщения: Re: Вечерний жор |
|
|
Другая пишет: | Йцукен пишет: | Примерно с 20:00 до 22:00 у меня начинается жор.
А что собственно вас пугает? Вы во сколько спать ложитесь? Если в 3 часа ночи, то это нормально. Ну жор.. ну и что? Сколько вы весите для своего роста? Вам грозит ожирение? |
Ожирение грозит.
Вечерний жор - один из признаков нарушения обмена веществ. Кто действительно нашел способ с ним справиться - прошу, поделитесь опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 26.12.2009 12:10 Заголовок сообщения: Re: Вечерний жор |
|
|
Если это грозит здоровью, то лучше сходить к диетологу (эндокринологу), а не на форумах у виртуальных собеседников спрашивать...Каждый организм индивидуален.. То что подошло и помогло одному, вам может не помочь и только усугубите ситуацию.. _________________ Благородная цель ищет любые средства
Последний раз редактировалось: Другая (26.12.2009 17:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 26.12.2009 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Йцукен пишет: | Красная икра не очень удобна для этих целей.
Сгущенное молоко наш выбор. | Согласен. потом Слипнитесь и будете так и бродить вместе по квартире как сиамские близнецы и увлекательно общаться. Это немного отвлечёт от еды Но учтите что в сгущёнке много калорий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 26.12.2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Йцукен пишет: | У меня лежит несколько еще вполне годных к носке джинсов. Килограмм 15-20 скинуть и можно носить. |
и что - приятно знать, что на тебе 20 кг жира? фе-е-е!
неужели после этого ещё и сгущёнку жрать тянет? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golondrinka
|
Добавлено: 26.12.2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Йцукен пишет: | У меня лежит несколько еще вполне годных к носке джинсов. Килограмм 15-20 скинуть и можно носить. |
и что - приятно знать, что на тебе 20 кг жира? фе-е-е!
неужели после этого ещё и сгущёнку жрать тянет? |
Тянет. Именно жрать. И если бы все зависило только от собственного желания и силы воли, то не было бы вокруг так много толстых людей.
И совсем неприятно знать, сколько на тебе килограмм жира, и когда тебе на них указывают посторонние, становится еще неприятнее. А жрать все равно тянет.
Предлагаю закончить разговор в таком тоне, и в дальнейшем высказываться почтительнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 26.12.2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас просто зима, холодно! Калории быстро расходуются) Поэтому и хочется слопать что-нибудь вкусненькое..)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 26.12.2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить, что жор и на меня нападает, и вечером тоже, но эти все калории куда-то деваются потом, они же тратятся на энергию. Может Вам просто двигаться побольше... _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Метиска
|
Добавлено: 28.12.2009 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не предрасположены к утренним отекам, можно попробовать обмануть организм водой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 28.12.2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Водой можно обманывать желудок во время настоящего чувства голода перед едой. Вечерний жор тем и характерен, что его причи на не голод. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 30.12.2009 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите причину выяснить - попробуйте не жрать в это время и прислушаться к своим чувствам, ощущениям (которые могут возникнуть).
У меня тоже нечто подобное - по вечерам тянет постоянно чо-то жевать - выручают семечки, можно обмануть желудок и съесть что-нибудь, быстро дающее чувство сытости (жидкое), но не нагружающее организм (какой-нибудь легкий супец).
Свои причины я до конца не выяснил, но думаю что связано это с детским рефлексом еда-мать. В грудном возрасте чувство насыщения едой и присутствие матери - в одно и же время. Потом человек использует этот рефлекс чтобы не чувствовать тревогу от одиночества. Возможно у вас по-другому. А может и нет. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 31.12.2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Йцукен пишет: | Красная икра не очень удобна для этих целей.
Сгущенное молоко наш выбор. |
я думаю, что дама будет хороша под майонезом _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 31.12.2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А на повестке дня у нас Жор НОЧНОЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SolNushka
|
Добавлено: 03.01.2010 18:27 Заголовок сообщения: Re: Вечерний жор |
|
|
Йцукен пишет: |
А что происходит, если Вы не покушаете в этот период? Злитесь, раздражаетесь, грустите, скучаете, нервничаете, тревожитесь?
Дефицит чего Вы испытываете, когда не кушаете? Что для Вас еда: радость, удовольствие, смена занятия, отдых, успокоительное?
Если Вы сможете осознать, чего именно Вам не хватает, в момент, когда у Вас появляется желание что-либо съесть, тогда у Вас появится выбор. Например, вместо килограмма конфет сделать себе массаж, приятную ванну, прогуляться или пообщаться с друзьями. Одним словом, дать себе Хорошему недостающую радость и удовольствие, но только в иной форме |
|
Вернуться к началу |
|
|
|