|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galateya
|
Добавлено: 28.12.2009 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | А вот вокруг чего сплатится украинский народ? может быть вокруг косы Юлькиной? или уголовного прошлого Янука!? | ну хулио, ну чего вы к этой косе то прицепились, у русских политиков тоже много смешного есть, и что? И святых вы среди российских политиков не найдете. А если у них нет официального уголовного прошлого, то это еще ничего не значит, ага? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.12.2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
авто повтор
Последний раз редактировалось: hulio (28.12.2009 19:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.12.2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | hulio пишет: | А вот вокруг чего сплатится украинский народ? может быть вокруг косы Юлькиной? или уголовного прошлого Янука!? | ну хулио, ну чего вы к этой косе то прицепились, у русских политиков тоже много смешного есть, и что? И святых вы среди российских политиков не найдете. А если у них нет официального уголовного прошлого, то это еще ничего не значит, ага? |
Вы меня с кем то путаете! Я российских политиков(и вообще любых политиков) никогда не защищал, я бы их с удовольствием "зачищал" - если бы была у меня такая возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.12.2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Galateya пишет: | hulio пишет: | А вот вокруг чего сплатится украинский народ? может быть вокруг косы Юлькиной? или уголовного прошлого Янука!? | ну хулио, ну чего вы к этой косе то прицепились, у русских политиков тоже много смешного есть, и что? И святых вы среди российских политиков не найдете. А если у них нет официального уголовного прошлого, то это еще ничего не значит, ага? |
Вы меня с кем то путаете! Я российских политиков никогда не защищал, я бы их с удовольствием "зачищал" - если бы была у меня такая возможность. | а почему нет возможности? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.12.2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Galateya пишет: | hulio пишет: | А вот вокруг чего сплатится украинский народ? может быть вокруг косы Юлькиной? или уголовного прошлого Янука!? | ну хулио, ну чего вы к этой косе то прицепились, у русских политиков тоже много смешного есть, и что? И святых вы среди российских политиков не найдете. А если у них нет официального уголовного прошлого, то это еще ничего не значит, ага? |
Вы меня с кем то путаете! Я российских политиков никогда не защищал, я бы их с удовольствием "зачищал" - если бы была у меня такая возможность. | а почему нет возможности? |
Да ведь это как со Змей Горынычем сражаться... вместо одной рубленной башки - две новых вырастают. Это во первых. А во вторых - "один в поле не воин". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 28.12.2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Да ведь это как со Змей Горынычем сражаться... вместо одной рубленной башки - две новых вырастают. Это во первых. А во вторых - "один в поле не воин". | а вы как Штирлиц, внедритесь и действуйте потихоньку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.12.2009 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Galateya пишет: | hulio пишет: | А вот вокруг чего сплатится украинский народ? может быть вокруг косы Юлькиной? или уголовного прошлого Янука!? | ну хулио, ну чего вы к этой косе то прицепились, у русских политиков тоже много смешного есть, и что? И святых вы среди российских политиков не найдете. А если у них нет официального уголовного прошлого, то это еще ничего не значит, ага? |
Вы меня с кем то путаете! Я российских политиков никогда не защищал, я бы их с удовольствием "зачищал" - если бы была у меня такая возможность. | а почему нет возможности? |
Да ведь это как со Змей Горынычем сражаться... вместо одной рубленной башки - две новых вырастают. | не, эт не змей горыныч, это гидра. Вы им головы прижигайте _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.12.2009 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | hulio пишет: | Да ведь это как со Змей Горынычем сражаться... вместо одной рубленной башки - две новых вырастают. Это во первых. А во вторых - "один в поле не воин". | а вы как Штирлиц, внедритесь и действуйте потихоньку |
Дак ведь это сильно глубоко проникнуть нужно они могут не выдержать... не отмоешься потом |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.12.2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | не, эт не змей горыныч, это гидра. Вы им головы прижигайте |
Да уж я бы прижёг......... была бы моя воля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.12.2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | не, эт не змей горыныч, это гидра. Вы им головы прижигайте |
Да уж я бы прижёг......... была бы моя воля. | да хто мешает... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 28.12.2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | не, эт не змей горыныч, это гидра. Вы им головы прижигайте |
Да уж я бы прижёг......... была бы моя воля. | да хто мешает... | продолжим великое дело Клары Цеткин и Розы Люксембург? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.12.2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | не, эт не змей горыныч, это гидра. Вы им головы прижигайте |
Да уж я бы прижёг......... была бы моя воля. | да хто мешает... |
А с кем в бой идти?! Вы пойдёте со мной на баррикады? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 28.12.2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | А по поводу образования государства Израиль - я писал, что люди там сплотились вокруг имени Бога и Свободы. А вот вокруг чего сплатится украинский народ? может быть вокруг косы Юлькиной? или уголовного прошлого Янука!? |
А что заставляет Вас утверждать, что народ Израиля сплотился вокруг имени Бога и свободы? Для меня, например, человека в целом постороннего, это неочевидно. Я вижу что людей, живших на той территории, согнали в резервации на том основании, что некогда там было государство (около тысячи лет назад). И без мощной поддержки заинтересованных отнюдь не в Боге и свободе лиц гос-ва Израил не было бы. Это моё мнение. Эти "заинтересованные" товарищи в своё время осуществляли массовые убийства, где счёт идёт на миллионы, в моей стране, спаивали людей в шинках, при крепостном праве осуществляли "надзор". В общем, всегда были при деле.
Буду признательна если сначала обоснуете Вашу ТЗ, потому что я могу сказать то же и об Украине - народ сполтился вокург Бога, Свободы, Любви (да что угодно могу сказать). А Израиль-де, вокруг маммоны, золотого тельца (имею в виду финансовую и политическую поддержку Штатов).
А спорить насчёт нынешнего политического положения Украины... Ну да, вызывает сожаление. Но меня радует новое поколение, мои одногодки, активные, образованные, патриотиченые молодые люди, которые заинтересованы в развитии и процветании нашей страны.
И причин ёрничать и злорадствовать, что, мол, а-аа, у вас тут бардак, вы тут все вокруг косы юлькиной сплотились - не вижу. Ну если нравится, то я, конечно, Вам не запрещу. На это есть админ. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 28.12.2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну о чем бы в мире не говорилось, на любую тему, - обязательно нужно Израиль зацепить! Ну хоть как-то, ну хоть чем-то, ну хоть чуточку |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28.12.2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот возьму и ткну пальцем на Хулио. Это всё он начал, начал зачем-то сравнивать Украину и Израиль. Мы вон в теме "вкус настроения" очень даже мирно сосуществуем. Есть же вечные ценности, в конце-то концов!
_________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.12.2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | не, эт не змей горыныч, это гидра. Вы им головы прижигайте |
А с кем в бой идти?! Вы пойдёте со мной на баррикады? | грудью на баррикады? Ну вот, опять.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.12.2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Я вот возьму и ткну пальцем на Хулио. Это всё он начал, начал зачем-то сравнивать Украину и Израиль. Мы вон в теме "вкус настроения" очень даже мирно сосуществуем. Есть же вечные ценности, в конце-то концов!
| вечные ценности - еда? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28.12.2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Фрося пишет: | Я вот возьму и ткну пальцем на Хулио. Это всё он начал, начал зачем-то сравнивать Украину и Израиль. Мы вон в теме "вкус настроения" очень даже мирно сосуществуем. Есть же вечные ценности, в конце-то концов!
| вечные ценности - еда? |
Да. И смайлик в конце предложения. Показывающий, что вышесказанное - шутка юмора. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.12.2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | hulio пишет: | А по поводу образования государства Израиль - я писал, что люди там сплотились вокруг имени Бога и Свободы. А вот вокруг чего сплатится украинский народ? может быть вокруг косы Юлькиной? или уголовного прошлого Янука!? |
А что заставляет Вас утверждать, что народ Израиля сплотился вокруг имени Бога и свободы? Для меня, например, человека в целом постороннего, это неочевидно. Я вижу что людей, живших на той территории, согнали в резервации на том основании, что некогда там было государство (около тысячи лет назад). И без мощной поддержки заинтересованных отнюдь не в Боге и свободе лиц гос-ва Израил не было бы. Это моё мнение. Эти "заинтересованные" товарищи в своё время осуществляли массовые убийства, где счёт идёт на миллионы, в моей стране, спаивали людей в шинках, при крепостном праве осуществляли "надзор". В общем, всегда были при деле.
Буду признательна если сначала обоснуете Вашу ТЗ, потому что я могу сказать то же и об Украине - народ сполтился вокург Бога, Свободы, Любви (да что угодно могу сказать). А Израиль-де, вокруг маммоны, золотого тельца (имею в виду финансовую и политическую поддержку Штатов).
А спорить насчёт нынешнего политического положения Украины... Ну да, вызывает сожаление. Но меня радует новое поколение, мои одногодки, активные, образованные, патриотиченые молодые люди, которые заинтересованы в развитии и процветании нашей страны.
И причин ёрничать и злорадствовать, что, мол, а-аа, у вас тут бардак, вы тут все вокруг косы юлькиной сплотились - не вижу. Ну если нравится, то я, конечно, Вам не запрещу. На это есть админ. |
Я вообще не вижу никакого смысла с кем то тут спорить. Я высказываю своё мнение. Вы в чём хотите обвинить евреев? в том, что они рас сеяные по всему миру - выживали как могли?! Или вы хотите сказать, что есть среди евреев плохие люди? Да, среди евреев всякие есть. Что Вы хотите доказать?! Американцы помогли евреям создать государство?! Дай им Бог за это здоровье. Кто мешал Украине стать свободной страной? кто??? Народ украины(как и русские братья) - на выборах показывает - ЧЕГО ОН(НАРОД) ДОСТОИН. Нуо чём тут ещё спорить?
Последний раз редактировалось: hulio (28.12.2009 20:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.12.2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Я вот возьму и ткну пальцем на Хулио. Это всё он начал, начал зачем-то сравнивать Украину и Израиль. Мы вон в теме "вкус настроения" очень даже мирно сосуществуем. Есть же вечные ценности, в конце-то концов!
|
Да я и сам не против пальцем куда нибудь ткнуть Вот это действительно вечная и стоящая ТЕМА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 28.12.2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял еще одну примичательную вещь! Где хохол прошел - там еврею делать нечего! - есть такая пословица. Вот для чего Украина едет туда, что бы евреев истреблять. Не даром Национализм в этой стране растет такими сильными темпами, будущая фашистская Германия так сказать.)))))))) Без обид братья славяне! _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.12.2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | не, эт не змей горыныч, это гидра. Вы им головы прижигайте |
А с кем в бой идти?! Вы пойдёте со мной на баррикады? | грудью на баррикады? Ну вот, опять.. |
Извиняйте... полония не имею! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.12.2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Фрося пишет: | hulio пишет: | А по поводу образования государства Израиль - я писал, что люди там сплотились вокруг имени Бога и Свободы. А вот вокруг чего сплатится украинский народ? может быть вокруг косы Юлькиной? или уголовного прошлого Янука!? |
И причин ёрничать и злорадствовать, что, мол, а-аа, у вас тут бардак, вы тут все вокруг косы юлькиной сплотились - не вижу. Ну если нравится, то я, конечно, Вам не запрещу. На это есть админ. |
Я вообще не вижу никакого смысла с кем то тут спорить. Я высказываю своё мнение. Вы в чём хотите обвинить евреев? в том, что они рас сеяные по всему миру - выживали как могли?! Или вы хотите сказать, что есть среди евреев плохие люди? Да, среди евреев всякие есть. Что Вы хотите доказать?! Американцы помогли евреям создать государство?! Дай им Бог за это здоровье. | хулио, вы думаете, все так просто? вы еще не догадались, почему союзники придумали создать Израиль, иначе говоря, раздел Палестины, под благовидным предлогом? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.12.2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | хулио, вы думаете, все так просто? вы еще не догадались, почему союзники придумали создать Израиль, иначе говоря, раздел Палестины, под благовидным предлогом? |
Я вообщето не просто думаю, я уверен, что это не "союзники придумали" - а это Божий замысел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28.12.2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни в чём не хочу обвинить евреев. "Евреи" как и "украинцы" - понятия слишком уж ёмкие, и одним махом обвинять целый народ в том, что делает\не делает верхушка, наделённая властью и деньгами - чревато. Как минимум - разборками на форуме. Или разборками в школе, где подростки бреют себе головы, надевают ботинки с белыми шнурками и третируют своих одноклассников-евреев. Я это видела, и это было мерзко. Более того, меня тоже причислили к евреям и мне тоже досталось. И вполне возможно, что у меня есть еврейские корни.
Ещё раз постараюсь объяснить, если не получится, просто предлагаю закрыть вопрос, т.к. он довольно острый.
Я Вас просто спросила, почему Вы считаете что Израиль сплотился вокруг имени Бога и свободы. Вы в это верите, или есть некие доказательства? Более прагматичный взгляд показывает, что велика финансовая и политическая поддержка Штатов. Без неё... Трудно судить что было бы. Но это моё мнение. И я его аргументирую. Вы же от аргументации воздерживаетесь.
На Украине (как и в России, если говорить о революции и расстреле царской семье) роль неких политических сил, не очень заинтересованных в развитии и расцвете государств, была тоже велика. И сегодня оба государства имеют то, что имеют. Насколько они это заслужили, а особенно народы, которые миллионами полегли на войне, гибли от голода, и т.д., наверное трудно сказать. Может быть, Вам легко, но это уже вопрос, наверное, выборочной памяти. Которая зачем-то у Вас есть. Ну и, простите, совести. Действительно, наши пенсионеры, которые видели и войну и голод, заслужили и юлькину косу, и криминальное прошлое янука. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|