|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 28.12.2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Ира, я тебя умоляю, хоть ты не встревай в это.... |
не буду. Хотя чувствую некоторую свою вину за всю эту бучу. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan
|
Добавлено: 28.12.2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Мама дорогая, до какой ... вы тут договорились..... |
Как вы тему назовете, до того и договоритесь..
Скоро 5 лет форуму, а вопросы политики и межнациональных отношений позволили обсуждать только недавно..
Вот и задержки в развитии. Нельзя замалчивать никакие темы.. Все равно придется это осознать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.12.2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | kosmopolit пишет: | Ира, я тебя умоляю, хоть ты не встревай в это.... |
не буду. Хотя чувствую некоторую свою вину за всю эту бучу. | ты тут причем? беру все на себя.
я погорячилась в начале - да.
Попробую объяснить, с чего бы это...
Определенную тенденцию я наблюдала уже довольно давно. написала это, будучи на взводе от одной разборки, иначе называемой в просторечии срач, на другом форуме... в ней я не участвовала, но было, скажем так, не по себе, и от того, что про русских писали там, тоже, тем более что все это было вполне типично (при том что там русские в основном не были противниками независимости и украинцев вообще). Да, я высказалась резко.
Я не ставила при этом цель оскорбить украинскую нацию, как выразилась космополит, намерения такого не было.
Больше не буду. Делайте что хотите.
Аминь. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 28.12.2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не переживайте вы тут, никто не виноват. Просто это судьба. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.12.2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | kosmopolit пишет: | Ира, я тебя умоляю, хоть ты не встревай в это.... |
не буду. Хотя чувствую некоторую свою вину за всю эту бучу. |
где вы видите бучу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 28.12.2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | ИРИНА-SH пишет: | kosmopolit пишет: | Ира, я тебя умоляю, хоть ты не встревай в это.... |
не буду. Хотя чувствую некоторую свою вину за всю эту бучу. |
где вы видите бучу? | если сразу у нескольких человек глюк, то значит это не глюк "с ума поодиночке сходят" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 28.12.2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan пишет: | ИРИНА-SH пишет: | Мама дорогая, до какой ... вы тут договорились..... |
Как вы тему назовете, до того и договоритесь..
Скоро 5 лет форуму, а вопросы политики и межнациональных отношений позволили обсуждать только недавно..
Вот и задержки в развитии. Нельзя замалчивать никакие темы.. Все равно придется это осознать |
Ivan, что думаете по поводу этой мысли? -
Националисты не могут быть довольны до тех пор, пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит. (Вольфрам Вейднер)
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=296973#296973 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan
|
Добавлено: 29.12.2009 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн пишет: | Национализм и политика.
...Никогда не будет сплочённой и сильной нация в стране, в которой национализм с завидной настойчивостью отождествляют с нацизмом.
(Сергей Фетисов) |
Национализм это любовь ко всему человечеству, выраженная в конкретных делах на благо своей нации.
Все дело в дефинициях, и чтобы о чем то говорить, можно сначала определиться, как мы понимаем базовые понятия: нация, национализм, нацизм, фашизм, расизм и др..?
"..Все, что идет вне рамок нации, это или фарисейство людей, которые интернациональными идеалами рады бы прикрыть свои соревнования к господству одной нации над другой, или болезненный синтементализм фантастов, которые рады бы широкими "вселюдскимы" фразами прикрыть свое духовное отчуждение от родной нации..".
И. Франко. "За пределами возможного". 1900
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=7758&postdays=0&postorder=asc&start=0
Пока не будет в странах бывшего совка проведена люстрация, как в Прибалтике, Чехии, Польше, Венгрии, Восточной Германии, пока бывшые комунисты будут руководить нашими странами, до тех пор будет использоваться вредный стереотип совковых времен: национализм - это нацизм, с помощью которого в СССР боролись с инакомыслием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|