Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена
|
Добавлено: 27.12.2009 12:27 Заголовок сообщения: Знакомства по интернету: миф или реальность |
|
|
Привет, форумчане! Не знаю, обсуждалась ли подобная тема на ветках форума... У меня, к примеру, ощущение, что на сайтах знакомств полно...эээ... озабоченных людей, которые ищут только партнеров/партнерш для секса. А все, что там пишут в анкетах о себе, даже фотографии - полная чушь... Был ли у вас, ваших знакомых опыт знакомства или общения через интернет? Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 27.12.2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет
У моей подруги было знакомство по интернету, но познакомились через аську, хотя у обоих одновременно были размещены анкеты. Около 5 лет вместе.
На работе дочки сотрудниц познакомились через инет со своими нынешними мужьями.
По своему опыт сказать могу, что есть там парни, которые ищут отношений, но лично мне они не нравятся чисто внешне и когда я даже пытаюсь закрыть на это глаза мне с ними всё равно как-то фигово, чувствую, что не моё. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 27.12.2009 15:01 Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету: миф или реальность |
|
|
Алена пишет: | Привет, форумчане! Не знаю, обсуждалась ли подобная тема на ветках форума... У меня, к примеру, ощущение, что на сайтах знакомств полно...эээ... озабоченных людей, которые ищут только партнеров/партнерш для секса. А все, что там пишут в анкетах о себе, даже фотографии - полная чушь... Был ли у вас, ваших знакомых опыт знакомства или общения через интернет? Что скажете? | А чем это плохо?
Найти партера для секса?
И что значит - озабоченный?
Если человек проголодался и хочет есть, то он, по-вашему, озабоченный едой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanushka-duratchok
|
Добавлено: 27.12.2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В контексте вопроса лично я не увидел "отрицательной оценки" слова "озабоченный". Может быть... проекция?
Мне кажется, целью было передать сам "смысл" (что там люди ищут секс), и он как раз передан довольно точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 27.12.2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivanushka-duratchok пишет: |
Мне кажется, целью было передать сам "смысл" (что там люди ищут секс), и он как раз передан довольно точно. | Ну, ищут секс...
И в чем, собственно говоря, вопрос?
Что ищут именно секс, а должны искать не его, а Настоящую Любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 27.12.2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivanushka-duratchok пишет: |
Мне кажется, целью было передать сам "смысл" (что там люди ищут секс), и он как раз передан довольно точно. | не совсем точно все же. Не абы какой секс а только с самыми понтовыми телками.
Наверное, многое от назначения сайта зависит, бывают же просто брачные сайты где именно жениццо хотят, мм? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 27.12.2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ivanushka-duratchok пишет: | В контексте вопроса лично я не увидел "отрицательной оценки" слова "озабоченный". Может быть... проекция?
Мне кажется, целью было передать сам "смысл" (что там люди ищут секс), и он как раз передан довольно точно. |
| Вы правы, никакой отрицательной оценки у меня и не было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йцукен
|
Добавлено: 27.12.2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Реальность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 28.12.2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит от того, что Вы хотите от этого сайта.
Я, например, тоже сижу на таком сайте.
Только у меня в анкете написано, что я хочу дружить, потому что любимый человек у меня есть, но он слишком занят, а мне не с кем погулять и в кино сходить.
Так вот, половина обратившихся нормальные люди.
Другая половина, как Вы пишите "озабоченные".
Я не нервничаю, а просто прошу прочитать-таки мою анкету. Обычно, они отваливаются сразу после прочтения.
Я пришла найти друзей, и нашла их.
В этом деле тоже есть свои проблемы. Но я отношусь к этому философски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 29.12.2009 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Реальность? Почему нет? Интернет - просто способ общения, не более. _________________ Молчи, скрывайся и таи
Все мысли и мечты свои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 29.12.2009 11:46 Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету: миф или реальность |
|
|
Алена пишет: | Был ли у вас, ваших знакомых опыт знакомства или общения через интернет? Что скажете? |
В интернете просто общение раскрепощенней и легче завязывается. Это надо учитывать, "болтун" в интернете вполне может оказаться стеснительным молчуном в жизни.
А вот общее впечаление, я уверен, остается, и его невозможно кардинально изменить. Если быть внимательным к тому что человек пишет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 31.12.2009 22:20 Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету: миф или реальность |
|
|
Алена пишет: | Привет, форумчане! Не знаю, обсуждалась ли подобная тема на ветках форума... У меня, к примеру, ощущение, что на сайтах знакомств полно...эээ... озабоченных людей, которые ищут только партнеров/партнерш для секса. А все, что там пишут в анкетах о себе, даже фотографии - полная чушь... Был ли у вас, ваших знакомых опыт знакомства или общения через интернет? Что скажете? |
А вы считаете, что в реальной, не виртуальной жизни мужчины сексуально не озабочены? _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanushka-duratchok
|
Добавлено: 01.01.2010 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы считаете, что люди по признаку "сексуальной озабоченности" делятся на "озабоченных" мужчин, и, извините, "дающих" женщин?
Я вот например, тоже "вишу на сайте". И с завидной регулярностью сваливаются предложения "того самого" за деньги. Мне, наверное, надо сделать вывод, что "все женщины озабочены сексом, как способом добывания денег"
Может, не все мужчины одинаковы? И всё-таки инстинкт продолжения рода (который, впрочем, и принимает порой очень "странные" формы) присущ преимущественно всем людям?
Было бы очень странно видеть взрослого здорового (подчеркну, здорового) человека (подчеркну, человека), для которого секс как потребность не существует. Может, это тогда не человек будет, а... робот какой-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 01.01.2010 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ivanushka-duratchok пишет: | А вы считаете, что люди по признаку "сексуальной озабоченности" делятся на "озабоченных" мужчин, и, извините, "дающих" женщин?
Я вот например, тоже "вишу на сайте". И с завидной регулярностью сваливаются предложения "того самого" за деньги. Мне, наверное, надо сделать вывод, что "все женщины озабочены сексом, как способом добывания денег"
Может, не все мужчины одинаковы? И всё-таки инстинкт продолжения рода (который, впрочем, и принимает порой очень "странные" формы) присущ преимущественно всем людям?
Было бы очень странно видеть взрослого здорового (подчеркну, здорового) человека (подчеркну, человека), для которого секс как потребность не существует. Может, это тогда не человек будет, а... робот какой-то? |
| Еще раз хочу подчеркнуть, что употребление фразы "озабоченности" в моем сообщении никак не связано с негативом по отношению к мужчин, сексу и т.д. Просто мы тут с одной подругой на днях разговаривали о знакомтсве через инет. Мне это не кажется лучшим вариантом, потому как просто я думаю, что на сайтах знакомств обитают преимущественно те мужчины, которые ищут любовниц. Но вполне возможно, и даже наверняка - я ошибаюсь... Но преимущественное большинство все -таки те, которые ищут именно этого. Просто я все-таки некая противница подобного варианта завязывания отношений, даже самых несерьезных, потому что считаю, что в реале создавать отношения и знакомиться гораздо интереснее....) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 01.01.2010 20:36 Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету: миф или реальность |
|
|
Цитата: | alxmx пишет: | Алена пишет: | Привет, форумчане! Не знаю, обсуждалась ли подобная тема на ветках форума... У меня, к примеру, ощущение, что на сайтах знакомств полно...эээ... озабоченных людей, которые ищут только партнеров/партнерш для секса. А все, что там пишут в анкетах о себе, даже фотографии - полная чушь... Был ли у вас, ваших знакомых опыт знакомства или общения через интернет? Что скажете? |
А вы считаете, что в реальной, не виртуальной жизни мужчины сексуально не озабочены? |
| Хм.. если бы мужчины в невиртуальной жизни были не озабочены, нам - прекрасной половине человечества - было бы скучно ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 01.01.2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена пишет: | Но преимущественное большинство все -таки те, которые ищут именно этого. |
На чем основать такой смелый вывод? _________________ Молчи, скрывайся и таи
Все мысли и мечты свои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 02.01.2010 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Absolute пишет: | Алена пишет: | Но преимущественное большинство все -таки те, которые ищут именно этого. |
На чем основать такой смелый вывод? |
на реальном соотношении предложений на сайте знакомств?
9 из 10 предлагают поебст*сь и ничего более... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 02.01.2010 08:00 Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету: миф или реальность |
|
|
Алена пишет: | Хм.. если бы мужчины в невиртуальной жизни были не озабочены, нам - прекрасной половине человечества - было бы скучно ))))))))) | Угу...
Торговать-то вам больше нечем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.01.2010 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
......................!
Из всего базар устроют! ("Торговать нечем!")
А ещё говорят: "Баба базарная"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 02.01.2010 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: |
Из всего базар устроют! ("Торговать нечем!")
А ещё говорят: "Баба базарная"!
| А что, разве есть, чем?
С едой, стиркой и уборкой мужчина и сам легко справится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.01.2010 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому и разводят базар...
Разве ж в одной хозчасти дело?
Нет, конечно же. Потому и обгадите с удовольствием. Крыть-то нечем - кроме мата... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 02.01.2010 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Потому и разводят базар...
Разве ж в одной хозчасти дело?
Нет, конечно же. . | А в чем еще?
Просветите, пожалуйста.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.01.2010 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В том что, как ни странно, не всё сводится к этим самым товарно-денежным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 02.01.2010 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | В том что, как ни странно, не всё сводится к этим самым товарно-денежным... | Ну, а все-таки, к чему же еще?
Или это Страшная Женская Тайна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.01.2010 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Человеческая тайна, блин-компот!
На тренингах не преподается... |