Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурёк
|
Добавлено: 28.12.2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: |
Возможно, я избалована Маркесом... |
Ни фига себе!
А ты читала "Полковнику никто не пишет"? Классная вещь! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.12.2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Escape пишет: |
Возможно, я избалована Маркесом... |
Ни фига себе!
А ты читала "Полковнику никто не пишет"? Классная вещь! | читала. Мне больше "сто лет" нравится. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 28.12.2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | читала. Мне больше "сто лет" нравится. |
Меня от "100 лет..." плющит и колбасит. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.12.2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Escape пишет: | читала. Мне больше "сто лет" нравится. |
Меня от "100 лет..." плющит и колбасит. | почему? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 28.12.2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Бурёк пишет: | Escape пишет: | читала. Мне больше "сто лет" нравится. |
Меня от "100 лет..." плющит и колбасит. | почему? |
Потому, что это невыносимо больно, когда осознаешь, что не можешь помочь... Никак. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.12.2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Escape пишет: | Бурёк пишет: | Escape пишет: | читала. Мне больше "сто лет" нравится. |
Меня от "100 лет..." плющит и колбасит. | почему? |
Потому, что это невыносимо больно, когда осознаешь, что не можешь помочь... Никак. | жителям Макондо? Мне казалось, они жили так же, как и везде живут все люди, по большому счету. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 28.12.2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | жителям Макондо? Мне казалось, они жили так же, как и везде живут все люди, по большому счету. |
Верно. Сил нет смотреть как люди мучаются... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 29.12.2009 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Escape пишет: | жителям Макондо? Мне казалось, они жили так же, как и везде живут все люди, по большому счету. |
Верно. Сил нет смотреть как люди мучаются... |
Так вы здесь о БЕССИЛИИ? Если у меня нет сил что-либо делать, то и не делаю! Все равно не получится. А насчет людей вы правильно сказали. мучают-СЯ! (то бишь никто их не мучает, просто сами привыкли и уже иначе не могут).
Знаю, что вам не понравится, но я и не претендую _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 29.12.2009 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | ....... А насчет людей вы правильно сказали. мучают-СЯ! (то бишь никто их не мучает, просто сами привыкли и уже иначе не могут). |
Вот моему отцу в 93-ем году ногу оттяпали по пах. Гангрена ступни началась на фоне сахарного диабета. У него были фантомные боли. Страшно было смотреть, как корежило родного человека. А сделать было ничего нельзя - обезболивающих в аптеках не было. Кризис... Я за год смог достать через знакомых всего 10 ампул с баралгином... Потом отец умер.
Нифига ничего не просто. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 29.12.2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера посмотрели фильм "2012". Не впечатлил. Слишком "рисовано", позёрно, предсказуемо. Если в кадре появлялся самолет, то он обязательно взлетал по разваливающейся взлетной полосе
Не знаю, может уже приелись всеми этими фильмами-катастрофами. А может быть права моя сестра - такие фильмы надо смотреть в кинотеатре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 29.12.2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да. Про кинотеатры. Я уже несколько раз замечала что те фильмы, которые мне в целом понравились в кинотеатре, дома по телевизору кажутся блеклыми и скучными. Вот и думаю: то ли дело в попкорне, то ли в величине экрана... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 29.12.2009 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | Вчера посмотрели фильм "2012". Не впечатлил. Слишком "рисовано", позёрно, предсказуемо. Если в кадре появлялся самолет, то он обязательно взлетал по разваливающейся взлетной полосе
Не знаю, может уже приелись всеми этими фильмами-катастрофами. А может быть права моя сестра - такие фильмы надо смотреть в кинотеатре. | посмотрите тогда Знамение. Обычно те,кому не понравился две тыщи двенадцать, тем понравился Знамение, в том же году с Николасом Кейждем. Жуткий фильм, как пионерские страшилки, а вот сцены катастроф и правда выдающиеся... Но есть недостаток такой - нет логики. Совсем. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 29.12.2009 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Кстати, да. Про кинотеатры. Я уже несколько раз замечала что те фильмы, которые мне в целом понравились в кинотеатре, дома по телевизору кажутся блеклыми и скучными. Вот и думаю: то ли дело в попкорне, то ли в величине экрана... | Конечно в попкорне!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 29.12.2009 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На очереди "Обитаемый остров" и "Царь". Посмотрим - поделюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 29.12.2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Кстати, да. Про кинотеатры. Я уже несколько раз замечала что те фильмы, которые мне в целом понравились в кинотеатре, дома по телевизору кажутся блеклыми и скучными. Вот и думаю: то ли дело в попкорне, то ли в величине экрана... | А мы скачали в Сети "Аватар", посмотрели, понравилось. И захотелось сходить в кинотеатр и посмотреть на большом экране (но без попкорна ). _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 29.12.2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева-2009 пишет: | Фрося пишет: | Кстати, да. Про кинотеатры. Я уже несколько раз замечала что те фильмы, которые мне в целом понравились в кинотеатре, дома по телевизору кажутся блеклыми и скучными. Вот и думаю: то ли дело в попкорне, то ли в величине экрана... | А мы скачали в Сети "Аватар", посмотрели, понравилось. И захотелось сходить в кинотеатр и посмотреть на большом экране (но без попкорна ). | А как посмотрите, Ева, на большом экране, заходите, пожалуйста, сюда для рассказов. Меня очень заинтересовала анатомия пандорских сапиенсов и их филогенез. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 29.12.2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | А как посмотрите, Ева, на большом экране, заходите, пожалуйста, сюда для рассказов. Меня очень заинтересовала анатомия пандорских сапиенсов и их филогенез. | Анатомия мне их очень понравилась и на маленьком экране . А про филогенез я и после просмотра на большом вряд ли смогу порассуждать ...
Кстати! То, что мы смотрели, видимо предназначалось для Украины. Поэтому титры (перевод с языка нави) были на украинском. Заодно поупражнялись _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 29.12.2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева-2009 пишет: | Кстати! То, что мы смотрели, видимо предназначалось для Украины. Поэтому титры (перевод с языка нави) были на украинском. Заодно поупражнялись | Так крепнет же navi-украинская дружба! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 29.12.2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Грядет новая тема о кино в беседке. Кумекаю ее потихонечку.
Лемма, успокойтесь, тема не будет называться "Дурацкое кино". _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.12.2009 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Грядет новая тема о кино в беседке. Кумекаю ее потихонечку.
Лемма, успокойтесь, тема не будет называться "Дурацкое кино". | Ага, три у нас уже есть.
- Новые фильмы,
- Искренние фильмы (так и не поняла, что бы это могло значить?)
- Философские фильмы (ещё непонятнее!)
Ну, хоть дурацких не будет, - и то хорошо!
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 30.12.2009 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
...а не объединить ли их все вместе? И назвать просто: ФИЛЬМЫ. _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.12.2009 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | ...а не объединить ли их все вместе? И назвать просто: ФИЛЬМЫ. | Я - за. Но это вряд ли технически возможно. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 30.12.2009 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева-2009 пишет: | Лемма пишет: | А как посмотрите, Ева, на большом экране, заходите, пожалуйста, сюда для рассказов. Меня очень заинтересовала анатомия пандорских сапиенсов и их филогенез. | Анатомия мне их очень понравилась и на маленьком экране . А про филогенез я и после просмотра на большом вряд ли смогу порассуждать ...
Кстати! То, что мы смотрели, видимо предназначалось для Украины. Поэтому титры (перевод с языка нави) были на украинском. Заодно поупражнялись | можно зайти в папку с фильмом и удалить субтитры, если мешают, это обычно помогает. Они обычно имеют расширение .srt а название точно такое же, что и у фильма, и весят порядка двадцати-тридцати кб. Если нужны русские или английские, их не так уж и сложно скачать в сети, потом поместить в ту папку, что и фильм и переименовать так же как и фильм. Потом когда включишь фильм, будут отображаться те субтитры что вы установили. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 30.12.2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Я уже несколько раз замечала что те фильмы, которые мне в целом понравились в кинотеатре, дома по телевизору кажутся блеклыми и скучными. Вот и думаю: то ли дело в попкорне, то ли в величине экрана... |
Как и в любом искусстве, вспоминаем форму и содержание.
Если кроме зрелищности и апломба в фильме пшик, то и на(по) телевизоре(у) от фильма ничего не останется.
ЗЫ. Лучшие фильмы, которые могу назвать шедеврами, видел именно дома. Видимо, там все-таки содержание превосходит форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 30.12.2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Меня очень заинтересовала анатомия пандорских сапиенсов и их филогенез. | Посмотрела Аватар - понравилось!!! Тем более, что я такие фильмы - фантастику и супер-кассовые - обычно не воспринимаю вообще. А тут... неожиданно так понравилось. Красиво. Пережила такое море эмоций... Голову на время просмотра можно (и нужно) отключить. Хотя, повторюсь, фильмы, которые надо смотреть без головы - не мое, но тут попробовала и улетела
Леммычка, не знаю зачем сапиенсам хвосты, но они прикольные! Так извиваются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|