|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чужая
|
Добавлено: 30.06.2006 22:23 Заголовок сообщения: Зомби |
|
|
Где-то, кажется, у Макса Фрая прочла, что нельзя жаловаться на свою жизнь и несчастья, придут сущности, которые в момент депрессии выпьют твою жизненную силу и ты останешься просто живой телесной оболочкой, без чувств и эмоций...
Когда прочла, удивилась... Как про меня написано...
Началось все просто... Одновременно с потерей работы заболела, ничего особенно страшного, просто сильное поражение суставов позвоночника, которое дает постоянные боли. Лечение практически не помогает и вот уже больше года мучаюсь болями. Иногда сильнее, иногда меньше. Кое-как можно жить. Работа нашлась.. А жизнь остановилась. Т.е., как будто из нее навсегда убрали праздничные радостные краски, оставив только серые тона. Утрачена внутренняя искра. Слабое чувство радости возникает только когда приходит врем я лечь в постель и уснуть. На работе считаюсь ценным работником, у меня замечательный сын, своя отдельная квартира вместе с ним. Вроде все есть. Но что-то главное пропало. Бесповоротно. Иногда думаю - как бы хорошо уснуть и не просыпаться. Вечный сон - какое счастье.
Зомби. Среди живых людей. Мне все равно, что и как происходит. Почти все равно. Силком заставляю себя варить обед, мыть посуду, убираться в квартире. Сын меня оправдывает, списывая все на боли. Однако, не всегда это правда. Просто тотальное безразличие ко всему. Лечь бы с книжкой и не двигаться. Жить чужой жизнью.
Странно это все. Ненормально. Самое интересное, прекрасно понимаю, что нужно взять себя в руки и искусственно заставлять себя жить. Силком. Как бульон обессилившему больному влить. Но не хочу. И все. Не вижу смысла. Сына вырастила. Работает. Учится. В случае чего, проживет.
Интересно, а еще у кого-нибудь было что-нибудь подобное?
И проходит ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 02.07.2006 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Известно. Проходит, как мне кажется. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 02.07.2006 12:44 Заголовок сообщения: Re: Зомби |
|
|
Чужая пишет: | заболела, ничего особенно страшного, просто сильное поражение суставов позвоночника, которое дает постоянные боли. Лечение практически не помогает и вот уже больше года мучаюсь болями. Иногда сильнее, иногда меньше. Кое-как можно жить. Работа нашлась.. А жизнь остановилась. |
Жизнь остановилась намного раньше...
Тогда, когда Вы начали жить "для кого-то" и "для чего-то" - для работы, для сына, для варки супов и мытья полов.
Болезнью Ваш организм подает Вам сигнал о том, что дальше терпеть подобное насилие над собой он не желает.
Начните уже уважать себя и свои желания. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 02.07.2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает подобное, вот и у мужиков тоже (но реже признаются). О себе я где-то на форуме уже писал. Причем, "прижучило", когда ситуация вроде бы исправилась. Логические самоубеждения - "взяить себя в руки" - не помогали.
Как прошло? Это кризис. Нельзя его избежать, надо его пройти.
Очень помогает выговориться. Специалисту или понимающему собеседнику. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чужая
|
Добавлено: 02.07.2006 16:39 Заголовок сообщения: Re: Зомби |
|
|
Астра пишет: | Жизнь остановилась намного раньше...
Тогда, когда Вы начали жить "для кого-то" и "для чего-то" - для работы, для сына, для варки супов и мытья полов.
Болезнью Ваш организм подает Вам сигнал о том, что дальше терпеть подобное насилие над собой он не желает.
Начните уже уважать себя и свои желания. |
Похоже на правду, только КАК это остановить и начать жить для себя, когда элементарно не хватает средств на самое необходимое...Хочется бросить нафиг работу - нельзя, деньги надо зарабатывать на жизнь, хочется поехать в путешествие- не на что, да несчастных книжек порой не на что купить, потому что все распределено заранее - жратва, сынова учеба, лекарства и т.п.
А желание послать все на*** возникает все чаще , только дальше то что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чужая
|
Добавлено: 02.07.2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | Бывает подобное, вот и у мужиков тоже (но реже признаются). О себе я где-то на форуме уже писал. Причем, "прижучило", когда ситуация вроде бы исправилась. Логические самоубеждения - "взяить себя в руки" - не помогали.
Как прошло? Это кризис. Нельзя его избежать, надо его пройти.
Очень помогает выговориться. Специалисту или понимающему собеседнику. |
Рассказала...сестре, ну ничего хорошего не вышло из этого, кроме совета сходить в церковь , съездить к "бабке", я честно говоря, все исполнила, только ничего не помогло. (
Думаю вот, а сколько по времени это может длиться?
Все ж очень не хочется в этом состоянии пребывать...
Кстати, Дмитрий, я как и Вы, брала себя в руки и насиловала, толку - чуть, внутренне, я имею ввиду.
А где та Ваша тема, я бы почитала, мне любопытно очень... Мож кинете ссылку, а тоя еще плохо ориентируюсь здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 02.07.2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот та тема:
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=862 _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 03.07.2006 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зомби. Среди живых людей. Мне все равно, что и как происходит. Почти все равно. Силком заставляю себя варить обед, мыть посуду, убираться в квартире. Сын меня оправдывает, списывая все на боли. Однако, не всегда это правда. Просто тотальное безразличие ко всему. Лечь бы с книжкой и не двигаться. Жить чужой жизнью.
Странно это все. Ненормально. Самое интересное, прекрасно понимаю, что нужно взять себя в руки и искусственно заставлять себя жить. Силком. Как бульон обессилившему больному влить. Но не хочу. И все. Не вижу смысла. Сына вырастила. Работает. Учится. В случае чего, проживет. | Была цель, вырастить сына, отдано всё и силы и средства и здоровье, цель достигнута. Казалось бы радоваться надо, ставить другие цели, для себя, ан нет не научены, "всё для фронта всё для победы" , живите для себя, ставьте цели которые для Вас важны , самоутвердитесь в жизни, Вы не только хорошая мать но и многое другое. Что для Вас в жизни важно, найдите это и гарантирую уйдут и болячки и безразличие. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чужая
|
Добавлено: 03.07.2006 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | Была цель, вырастить сына, отдано всё и силы и средства и здоровье, цель достигнута. Казалось бы радоваться надо, ставить другие цели, для себя, ан нет не научены, "всё для фронта всё для победы" |
Kosta, Вы меня убили наповал. Правда Ваша. Жить по-другому действительно не научена.
Цитата: | живите для себя, ставьте цели которые для Вас важны , самоутвердитесь в жизни, |
Верите, даже и не представляю, с ЧЕГО начать и КАК научиться жить чем-то другим?
Пы.Зы. Работа мне не интересна. Люблю книжки читать сильно.
Люди, может подскажете прожившей почти пять десятков лет женщине, куда бежать, в какую сторону? Хоть с чего начать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 04.07.2006 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Может сделать резкий поворот. Авантюру. Подумайте чем вам именно хотелось бы заниматься. Может быть дети? Может вообще вахтером каким нибудь - сидишь весь день книжки читаешь. Сын у вас вырос, вы можете позволить себе все что угодно. Может в киоск? Тоже всегда мне завидно - сидят бесплатно самые дорогие журналы почитывают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 04.07.2006 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Люблю книжки читать сильно. | Первое что надосделать ПРЕКРАТИТЬ ЧИТАТЬ ЖЕНСКИЕ РОМАНЫ а также смотреть мексиканские сериалы (как впрочем и росийские). Цитата: | с ЧЕГО начать и КАК научиться жить чем-то другим | Несколько вопросов: Как давно Вы были в хорошем ювелирном магазине, в дорогом бутике женского платья или белья, когда последний раз ездили на море или за границу, Эйфелеву башню видели? в реальности, а не по TV, какой косметикой пользуетесь за 30 или за 300 рублей? Цитата: | Хоть с чего начать-то? | С понимания что жизнь для себя только начинается! _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 04.07.2006 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Перестать читать женские романы, но начать ходить по ювелирным магазинам. Странный вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чужая
|
Добавлено: 04.07.2006 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | Первое что надосделать ПРЕКРАТИТЬ ЧИТАТЬ ЖЕНСКИЕ РОМАНЫ а также смотреть мексиканские сериалы (как впрочем и росийские) |
Kosta, мой книжный ряд несколько другой - я больше люблю литературу философского плана - Баха, Коэльо, вот недавно прочла "Сокровенное знание" Е.И. Рерих, "Диагностику кармы" С.Вивекананды, любопытной показалась книга М.Веллера "Все о жизни", из художественной литературы мне нравится М.Фрай, его романы из серии об Ехо, сейчас заканчиваю "Смирительную рубашку" Д.Лондона и параллельно читаю Лукьяненко, его "Дозоры", раньше не пришлось. Очень люблю поэзию, особенно М.Цветаеву, могу бесконечно слушать песни наших бардов Окуджавы, А.Дольского, Вероники Долиной. Вообще люблю гитару и саксофон...
А телевизор вообще редко смотрю, если только идут фильмы что-то типа "Молчания ягнят"
. Цитата: | Цитата: | с ЧЕГО начать и КАК научиться жить чем-то другим | Несколько вопросов: Как давно Вы были в хорошем ювелирном магазине, в дорогом бутике женского платья или белья, когда последний раз ездили на море или за границу, Эйфелеву башню видели? в реальности, а не по TV, какой косметикой пользуетесь за 30 или за 300 рублей? Цитата: | Хоть с чего начать-то? |
|
Знаете, после того, как я где-то год назад прочла Мулдашева "В поисках города богов", я заболела мыслью о путешествиии на Тибет, а, проходя мимо женских магазинов, говорю сама себе - подумаешь, красивые платья, одежда... Короче, не по карману мне это все...
А мой Тибет - это подмосковный лес, куда я могу поехать в любую погоду, даже и в грозу, когда уж совсем не по себе...Вот и остается чужой мир.
Но можь не права я, и надо как-то по-другому взглянуть на вещи и в себе, внутри искать радость? Только вот душе нужна эмоциональная пища, а она только в книгах, после чтения которых мне становитс еще тошнее от несоответствия мечты и действительности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чужая
|
Добавлено: 04.07.2006 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Перестать читать женские романы, но начать ходить по ювелирным магазинам. |
BELA, я бы с удовольствием пошла в ювелирный магазин, если бы было с чем, верите? Я женщина и мне хочется быть красивой. Когда одета с иголочки, совсем по-другому внутренне себя чувствуешь. Когда-то я одевалась очень стильно, но это в далеком прошлом, сейчас новые башмаки покупаю только тогда, когда старые развалились Но не одна я такая, к сожалению, в нашей родной стране...
А можь и у Вас есть какой-нибудь совет для меня? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 04.07.2006 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Перестать читать женские романы, но начать ходить по ювелирным магазинам. Странный вариант | Ничего странного, когда человек не знает чего он хочет, пусть поищет вокруг, вот ведь человек пишет , что любит красивые вещи. А в ювелирный достаточно сходить пару раз, что-бы выбрать чего нибудь и поставить ЦЕЛь - хочу вот ЭТО. Всё лучше, чем "не знаю чего хочу". Цитата: | мой книжный ряд несколько другой | И слава богу , Цитата: | Только вот душе нужна эмоциональная пища, а она только в книгах, после чтения которых мне становитс еще тошнее от несоответствия мечты и действительности. | Москва не сразу строилась, Вам надо поменять то что является результатом 50 лет жизни не уйдет сразу за один день, месяц, дайте себе время. Цитата: | я заболела мыслью о путешествиии на Тибет, а, проходя мимо женских магазинов, говорю сама себе - подумаешь, красивые платья, одежда... Короче, не по карману мне это все... | Как думаете так и будет, у меня знакомая озадачилась индийскими святыми (ну у каждого свои сдвиги) и съездила, пожила там пару месяцев, получила то что хотела.
Поменяйте установку с "я не могу это", на "как я могу себе это позволить" тогда и варианты появятся. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 04.07.2006 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но не одна я такая, к сожалению, в нашей родной стране... | Ещё одна установка, я такая как все: бедная, и серая мышка, ничего не могущая и не желающая. Хотите такой оставаться ? нет такие мысли ВОН. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 04.07.2006 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А мой Тибет - это подмосковный лес, куда я могу поехать в любую погоду, даже и в грозу, когда уж совсем не по себе... |
Раз вы любите лес, может вам ходить в походы. Можно и в однодневные по Подмосковью. Есть такой клуб туристов, с ними можно походить и пообщаться с кем-нибудь.
Может вам еще книги Леви почитать. "Вагон удачи", "Куда жить" и другие. Книга о тонопластике ("Ближе к телу") - о внутренней свободе через телесные упражнения.
В аудиофайле ВЛ сказал: Ну пробьете вы стенку головой и окажетесь в соседней камере. Я это к тому, что может вам поучиться чувствовать внутреннюю свободу. И делать, то что подходит именно вам.
Совет Kosta не совсем поняла. Почему именно поездка за границу, на море или поход в ювелирный магазин должны принести радость.
Каждому свое. Я, например, больше хочу пойти в поход в Карелию, чем на море.
Цитата: | Очень помогает выговориться. Специалисту или понимающему собеседнику. |
Согласна. Помогает, и лучше специалисту. Только не надо меня забрасывать камнями, что никто не поможет человеку лучше, чем он сам. Это не всегда так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 04.07.2006 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Совет Kosta не совсем поняла. Почему именно поездка за границу, на море или поход в ювелирный магазин должны принести радость.
Каждому свое. Я, например, больше хочу пойти в поход в Карелию, чем на море. | В лес комары, паутина, клещи. Я сказал про то что ближе мне, Вы про своё, главное понять "Если я не знаю чего хочу, то надо начать искать "А что я могу захотеть" у кого-то Тибет, у кого-то море, у кого-то лес - турпоход, может кто-то в боулинге пропадает , важен сам принцип - искать цель в жизни, а для этого нужно искать "А что меня цепляет драгоценности, машины, путешествия, люди ...", варианты сами додумаете. Вот так примерно. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 04.07.2006 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta, конечно "каждый выбирает для себя" и далее по тексту. Мне просто показалось, что для Чужой будут ближе походы в лес, чем походы по ювелирным магазинам. Да и дешевле. И плюс еще к тому возможность общения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 04.07.2006 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Основная фраза, не так ли. Эк Вы быстро записали человека в бедные да убогие, а подвинуть на что-то большее, чем есть у него, что слабо , интересно как человек сможет что-то большее, если рядом с такой жалостью "Да куда ты пыжишься убогий, сидишь с нами в серостии бедности вот и сиди",
"Не жили хорошо и неча начинать"
зы.Чужая это не к Вам, это по манере других предложений. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 04.07.2006 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta, вы думаете в походы люди ходят, потому что нет денег на море? И вообще, с чего вы взяли, что я кого-то записываю в бедные и убогие. Можно быть с кучей денег и при этом убогим душевно.
Да и никого никуда я не собираюсь записывать, я просто говорю то, что есть. А каждый делает так, как хочет. Эту дискуссию можно продолжать до бесконечности. Ваша фраза про "что-то большее". Что это? Для вас - одно, для другого человека - другое. Создалось такое впечатление, что что-то большее по вашему - это дорогая косметика, дорогое белье и отпуск, проведенный во Франции.
Последний раз редактировалось: Inna (04.07.2006 13:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 04.07.2006 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Чужая надо уже перименовываться вы уже здесь своя
Про ювелирные магазины это я косте писала, потому что не совсем поняла его ход мысли Советы я вам тоже дать не могу вы старше и мудрее. Мои предположения по поводу того что можно сделать читайте выше
У меня мама такого же возраста с такими же проблемами. Но у нее еще хуже ситуация: с работы сократили, с отцом они разошлись. Я ей внучку периодически подкидываю. Но меня бывает злит ее зацикленность на болезнях и установка, что я мол уже жизнь прожила, скоро помирать. Это в 50 лет то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 04.07.2006 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ваша фраза про "что-то большее". Что это? Для вас - одно, для другого человека - другое. Создалось такое впечатление, что что-то большее по вашему - это дорогая косметика, дорогое белье и отпуск, проведенный во Франции. | Создолось у Вас мнение , что поделать, это то что Вы прочитали.
Моё мнение: что всегда есть что-то большее, больше денег, больше внимания, больше путешествий, больше любви, больше чуств, больше радости и т.д (найдите что Вам ближе). Ограничивать себя пусть и в мечтах, это нищета именно внутренняя (без привязки к кому-либо).
Да мне море, нравиться больше пеших походов.
Цитата: | Можно быть с кучей денег и при этом убогим душевно. | Замечательная фраза бедного человека "Зато у меня богатый внутренний мир", но нищая оболочка, предпочиатаю другую фразу "В человеке должно быть всё прекрасно и душа и тело и окружение". И такова действительность ЭТО стоит денег (здоровье, одежда, путешествия, красивые вещи, те же тренинги, книги, даже интернет стоит денег). _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чужая
|
Добавлено: 04.07.2006 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, ну мне прямо неловко, хорошие люди из-за меня спорят. Вот читаю и мне кажется, что каждый прав - кому что, как там Кому нравится попадья, а кому свиной хрящик (с)
Цитата: | Чужая надо уже перименовываться вы уже здесь своя |
А вот за эти слова - искреннее спасибо, плохо быть чухой и ненужной, и если можно, я возьму себе другое имя - Сероглазая.
Инна, за совет Цитата: | Может вам еще книги Леви почитать. "Вагон удачи", "Куда жить" и другие. Книга о тонопластике ("Ближе к телу") - о внутренней свободе через телесные упражнения. | - спасибо. Помню, очень любила Владимира Львовича Леви, с удовольствием почитаю, если найду в инете.
Цитата: | Моё мнение: что всегда есть что-то большее, больше денег, больше внимания, больше путешествий, больше любви, больше чуств, больше радости и т.д (найдите что Вам ближе). Ограничивать себя пусть и в мечтах, это нищета именно внутренняя (без привязки к кому-либо). |
Даже и не знаю, что сказать... Мне всегда казалось, что ничего больше любви, радости и чувств не существует на свете. Ведь наша жизнь дана нам в наших ощущениях и думаю, каждому, хочется, чтобы они несли в себе позитив, на а если ощущения угасают (как у меня), наступает смерть - физическая ли, эмоциональная или интеллектуальная. А живым мертвецом мне так не нравится быть (вернее, это касается больше радостных событий, боль и обиду я чувствую достаточно остро), вот и подумала, пойду к людям, скажу как есть, мож подскажут, как дальше-то. Ведь одна голова хороша - а несколько лучше
Цитата: | меня мама такого же возраста с такими же проблемами. Но у нее еще хуже ситуация: с работы сократили, с отцом они разошлись. Я ей внучку периодически подкидываю. Но меня бывает злит ее зацикленность на болезнях и установка, что я мол уже жизнь прожила, скоро помирать. Это в 50 лет то? |
Да я вроде, с одной стороны, не хочу помирать, а, с другой, вроде как и померла. А Вашу маму хорошо понимаю - когда что-нибудь болит постоянно, очень трудно находить причину для радости, одна только мысль и сверлит мозг - как избавиться от боли. Вы уж не сердитесь на нее, милая BELA, сама в такой ситуации больше года, с постоянной болью живу...
Вот знаете, честно скажу, что меня в себе больше всего напрягает - не могу на первый план поставить СВОИ нужды, задавило чувство долга - ну как я себе куплю новую книжку, к примеру, если у сына нет нормальной приличной куртки? (понимаете, о чем я) Всегда кому-то что-то нужнее, чем мне. Не обязательно это происходит в материальных отношениях, это относится у любой сфере моей жизни - я всегда найду того, кому что-то сейчас нужнее, чем мне, а уж если осмелюсь взять это "что-то" себе совесть меня изгрызет до полусмерти так что в следующий раз я больше так делать не стану ни за что.
Цитата: | Раз вы любите лес, может вам ходить в походы. Можно и в однодневные по Подмосковью. Есть такой клуб туристов, с ними можно походить и пообщаться с кем-нибудь. |
Люблю вообще уединенные места и очень тяжело схожусь с людьми, предпочитаю одиночество, чем незнакомых людей, боюсь, скажут что-нибудь резкое, надсмеются над тем, что мне дорого. Короче, сплошные комплексы... При этом занимаю руководящую должность - вот такой компот. И приходится решать зачастую сложные задачки в отношениях с людьми по схеме - работодатель-работник со стороны работодателя, что тож иной раз непереносимо тяжко...
Вот почитала, что мне люди написали, задумалась - что ж меня цепляет больше всего? Поняла - желание найти гуру, настоящего духовника и жить где-нибудь в уединении, лучше чтобы среди гор и водопадов. Вот ведь как... Даже самой стыдно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 04.07.2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Чужая, тут многое было сказано и много полезного. Для ребенка все сделали, и жизнь остановилась, интерес к ней пропал. Ну дак может надо пожить для себя(как это эгоистично звучит), сделать поворот в жизни, что бы вкус почувствовать. прыгнуть с парашютом, начать собирать необычную коллекцию, ну завести роман на худой конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|