Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAX1972
|
Добавлено: 02.01.2010 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я кажется видел этот или очень похожий сюжет по ТВ..., да грань тонкая, не многие выдерживают испытание славой...., так что всё определяется конкретной семьей и конктретными людьми, а в общем я остаюсь при своем мнение - счастье не стоит прятать под подушку. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.01.2010 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Л.Н.И.П. пишет: | Alonsa пишет: | Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! (Бу-га-га!)
Вот полагаешь, например, что счастлива... и? Ээээ, нет, голуба, ничего подобного! Не-бы-ва-ет!
Либо ты, милая, с...чка и прочие представители фауны...
Либо пить надо меньше.
Либо мала еще, жизнь воспитааает, ох воспитааает!Вот примерно в таком духе получаешь, если имеешь наглость не прятать свое счастье. Проверено. Гарантированно. Чернуха не всегда начинает, но почти всегда выигрывает. |
Алонса!
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ (при всем к Вам уважении )- не продолжать такой тон. | А другим, получается, можно чернуху гнать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 02.01.2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Никому не желательно гнать чернуху, ИМХО. _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.01.2010 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако одним прощается... и даже добавляет авторитета...
Если бы меня никто ни разу не бил "по улыбке" - не стала бы, конечно же, гадости писать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 02.01.2010 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже, били, и больно. Однако правила игры не перенимаю. _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 02.01.2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дай Бог этим людям счастья - долгого и светлого, и пусть никто и ничто им не помешает.
И пусть НИКОГО не бьют по улыбке.
Алонса, те, кто делал тебе так - очень несчастные люди, ужасно несчастные (глупость - тоже несчастье)... пожалей и забудь. Твое счастье - твое по праву. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.01.2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Занятно! Обычно глупыми считают как раз счастливых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 02.01.2010 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Занятно! Обычно глупыми считают как раз счастливых... |
Я про такую злобную глупость, когда на чью-то улыбку ворчат "жизнь тебя не научила... вот научит!!! "
Знаю одну сердитую тетушку. У нас с ней были довольно напряженные отношения - она считала, что меня должна многому жизнь научить, поскольку я избалованная дура, а я считала ее грымзой. Однажды она сломала руку - а живет одна, при этом пашет и обслуживает кучу родственников. Я зашла, предложила помочь по дому, благо живем рядом... а она заплакала и сказала, что ей стыдно принимать помощь - всю жизнь все делает сама. Я, в общем, поняла, почему она так обозлилась на всех... Не могу сказать, что у нас с ней наступила полная идиллия, и она сразу превратилась в милую и добрую старушку! Вовсе нет. Но мне уже легче с ней общаться, и обида прошла. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.01.2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария, поразительно! Неужели и это тоже может быть глупостью? (а не только трезвым взглядом на жизнь, реализмом и даже... зрелостью! )
Вы меня обнадёжили. Спасибо!
(а я, похоже, наивна как поросёнок... и это ещё мягко сказано...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 02.01.2010 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: |
Извиняюсь за офф-топ: а почему поросёнок?! Не котёнок, не щенок, не цыплёнок... _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.01.2010 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Alonsa пишет: |
Извиняюсь за офф-топ: а почему поросёнок?! Не котёнок, не щенок, не цыплёнок... | Так слышала... за что купила - за то и продаю. А коты, сдаётся мне, очччень себе на уме уже с детских лет. Щенки некоторых пород - тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 03.01.2010 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наивный поросенок, ты мало жил, зато не стал свиньей...
(а ещё наивный поросёнок было у В. Леви, в "Искусстве быть кем-то" )
Ещё раз перечитал первый пост.
Цитата: | Я спрашиваю: - Ну, а как же, по-твоему, люди вообще узнают, что такое счастье возможно? | А как люди узнают, что такое счастье не возможно?
Alonsa "А судьи кто?" (с)
Некоторые вещи достаточно очевидны.
СМИ - по определению "средство массовой информации". Публика разношёрстная. По-моему, важно, на чём фокусируется сюжет: на самих людях с именами, фамилиями и прочим или на их жизненных условиях, отношение к жизни, позволяющему продолжать жить, любить и радоваться. _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 03.01.2010 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур пишет: | Alonsa "А судьи кто?" (с)
Некоторые вещи достаточно очевидны.
| Даже в самом очевидном при желании можно вскрыть "двойное дно" и найти под ним какую-нибудь дрянь...
Те же СМИ, кстати, в этом тоже весьма преуспели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|