|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 04.01.2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕГО 20...
А настрой, как у древнего старика
Мне 30, и у меня тоже многого не было, и не знаю, будет ли...
Но мне интересно жить! _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 04.01.2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тебе просто жизненно необходимы необычные люди, не такие как тебя окружают. Которые СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ пробудят в тебе что-то..., зажгут огонек. |
Хорошо сказано.. _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 04.01.2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Lithium, знакомые ощущения! А если разобрать по полочкам, чего тебе именно жалко, что ты упускаешь? Влюбиться в девушку, найти друзей, просто знакомых, завести хобби, устроиться на работу? Вообще ответственно могу сказать, что для всего этого 20 лет не возраст, рановато начал грустить, серьезно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lithium
|
Добавлено: 09.01.2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Вообще ответственно могу сказать, что для всего этого 20 лет не возраст, рановато начал грустить, серьезно | Лет 5 назад я тоже думал, что все еще впереди. Но тогда действительно на это можно было надеяться.. Как оказалось зря надеялся. Теперь почти уверен, что точно также пройдут следующие 5 лет, а за ними еще 5 лет... Ну может быть к годам 30 я и поумнею, найду как выбраться из своего положения, только тогда мне все это уже не будет нужно.
А насчет моего окружения, то сейчас можно сказать, что его нет, в универе я уже не учусь... на улицу выхожу редко. Никого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|