|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марио
|
Добавлено: 04.07.2006 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее подготовится невозможно - лучше действовать по обстоятельствам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 05.07.2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дополню: быть жизнерадостной, обязательно быть доброжелательной и приветливой, причем искренне, быть энергичной и... быть равнодушной. Обязательно. Хотя бы внешне. Человек должен знать, что он Вам безуловно нравится, но, кроме него, у Вас полно и других интересных дел. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 06.07.2006 23:40 Заголовок сообщения: Re: Как понравиться мужчине? 101 и последний... |
|
|
angy пишет: | Ходила с дяденькой в пятницу. Зашел разговор о компьютере и моб. телефоне. Я сказала, что у меня нет ни того, ни другого. Он высказался в том смысле, что, цитирую : "Как это?Мне даже страшно...."
А сегодня написал: "У нас нет общих точек соприкосновения..." |
Осмелюсь высказать предположение, что думал этот дяденька после встречи:
"я пытался заговорить с ней, но никакой темой заинтересовать её не смог. Разговор не клеился. Я пробовал заговорить про компьютер и телефон, но оказалось, что у неё всего этого вообще нет. По-видимому мы с ней очень разные, и ничего у нас не получится. Лучше сразу так ей и написать".
Может он и не так думал, я не знаю подробностей, но в любом случае "здесь наступила их любовь на грабли в темноте". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 14.08.2006 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Я дополню: быть жизнерадостной, обязательно быть доброжелательной и приветливой, причем искренне, быть энергичной и... быть равнодушной. Обязательно. Хотя бы внешне. Человек должен знать, что он Вам безуловно нравится, но, кроме него, у Вас полно и других интересных дел. |
Как странно. Человек мне демонстрирует тотальное равнодушное, и от этого я должеен чувствовать, что я "безусловно нравлюсь"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 14.08.2006 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы понравится мужчине не надо думать, что сделать, чтобы ему понравится. Все просто - надо быть естественной. Если естественной ему не нравишься, значит не судьба. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марлен
|
Добавлено: 15.08.2006 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне показалось, вопрос у автора шел о сексуальности. Давайте обсудим: кто такая сексуальная женщина?
Лично у меня бывает иногда ощущение, что я безполое существо. Слава богу, что только иногда. Ну не ощущаю я себя каждую минуту женщиной. Я могу быть в разное время разной: сестрой, работником, женой, другом и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 17.08.2006 11:11 Заголовок сообщения: Как понравиться мужчине? 101 и последний... |
|
|
Марлен, а мне кажется, что и не нужно 100% своего времени "чувствовать себя женщиной". Не знаю, что Вы вкладываете в эту фразу, но для меня это значит -- вести себя так, как я веду себя с приятным мне мужчиной. Ну, у каждой женщины\девушки это по-своему, конечно. Так вот, зачем себя так вести, допустим, с братом? С сотрудником? С продавщицей в магазине? Я считаю, что хорошо вести себя сообразно ситуации. То есть, адекватно.
А вообще, мне кажется, что, чтобы понравиться мужчине, нужно нравиться самой себе. Любить и принимать себя полностью, уметь о себе заботиться. Именно это и притягивает мужчин -- уверенная в себе, любящая и уважающая себя женщина. Поведение вторично, главное это самоощущение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ками
|
Добавлено: 17.08.2006 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы понравиться мужчине нужно:
быть красивой (обязательно)
общительной(желательно)
самостоятельной(то есть не нагружать его своими проблемами,платить за себя везде,проявлять инициативу и т.д.)
И если это есть,то неважно какое по счету свидание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 18.08.2006 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Al' пишет: | Я дополню: быть жизнерадостной, обязательно быть доброжелательной и приветливой, причем искренне, быть энергичной и... быть равнодушной. Обязательно. Хотя бы внешне. Человек должен знать, что он Вам безуловно нравится, но, кроме него, у Вас полно и других интересных дел. |
Как странно. Человек мне демонстрирует тотальное равнодушное, и от этого я должеен чувствовать, что я "безусловно нравлюсь"? |
Нет, не тотальное. Совсем нет. И, скорее всего, не равнодушие, а ощущение, что "свет клином на тебе не сошелся, хоть ты мне и очень нравишься". Не виснуть. Не ждать внимания, как подачки, не быть "бедной родственницей" в этом плане, не бояться оказывать внимание (ненавязчивое) самой... Не быть назойливой, навязчивой. Не показывать зависимость, скандалы не устраивать из-за того, что не получилось куда-то выйти (нет, иногда, наверное, все-таки стоит. Если есть реальная причина).Что-то вроде этого... _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Риль
|
Добавлено: 09.09.2006 04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ходила с дяденькой в пятницу. Зашел разговор о компьютере и моб. телефоне. Я сказала, что у меня нет ни того, ни другого. Он высказался в том смысле, что, цитирую : "Как это?Мне даже страшно...."
А сегодня написал: "У нас нет общих точек соприкосновения..."(!).
|
Вот именно поэтому и не люблю всякие службы знакомств, лучше уж знакомство по Интернету. В сети ты хотя бы сможешь узнать об интересах того, с кем планируешь встречаться, и заранее отказаться, если интересы не сходятся и общих тем для разговора не предвидится. А вообще-то действительно интерсных людей проще встретить в клубе (тусовке) по интересам (извиняюсь за нечаянный каламбур). Я всегда знакомлюсь только так - не приходится, по крайней мере, мучительно искать тему для разговора. Тем - завались, главное - не сцепиться из-за разницы в мировоззрении (которое вполне может обнаружиться даже при сходстве интересов). |
|
Вернуться к началу |
|
|
solnushko
|
Добавлено: 12.09.2006 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если посмотреть на вопрос с другой стороны, то нужен ли Вам тот, с которым нет общих интересов? По-моемому тема гораздо шире: где взять того, кому хочется понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
клер
|
Добавлено: 27.09.2006 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Банальная фраза на одних смотрят ,на других женятся.Хотите встречаться ведите себя одним образом,хотите замужем- ведите совершенно по другому |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Николаевна
|
Добавлено: 27.09.2006 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда просто совпадает.
Потому лучше не стремиться, чтобы не насиловать судьбу. Пусть совпадёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашенька
|
Добавлено: 04.10.2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему надо просто найти какую-нибудь общую тему и.. Дальше само всё пойдёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|