|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лемма
|
Добавлено: 10.01.2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | Лемма пишет: | Mihail пишет: | Лемма, давайте тогда лучше во Францию-1789? | Да я б, конечно, с превеликим удовольствием, но... но боязно чего-то... Mihail пишет: | Что там интересного в 1968. Ну студентики побуянили, ничего серьезного все равно не получилось... | Вот так и получается: оценки-то легко ставить... А... мда, боязно... | А правильно, что боязно. | Так уж знаем теперь, что правильно.
Robin пишет: | Именно в Париже и именно тогда оказался один мой знакомый (как тогда и туда попал этот советский человек - отдельная история, не лишённая сюрреализма). Так вот именно так он это и откомментировал: что баррикады на улицах - это совсем не смешно, и ему не понравилось абсолютно. Замечу, что человек был не из боязливых, и предыдущее его путешествие по западным столицам проходило в 44-46 гг. | И баррикады на улицах, и не смешно, и не понравилось, и даже сюрреаллистично - это здесь, рядышком проходили.
Но интересно то, что не все это заметили, баррикады эти...
Отсюда - и фантастичекое желание посмотреть на Париж-1968. И на многие другие жизнетрясения. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 11.01.2010 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам бы в прошлое не попёрся: послал бы терминаторов в несколько времён сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 11.01.2010 16:34 Заголовок сообщения: Re: Машина времени |
|
|
patra пишет: | Забавы ради подумалось:
а если бы у вас была машина времени и официально Свыше данные полномочия и право повлиять на какое-то историческое событие в прошлом- что бы вы выбрали? Что бы хотели предотвратить или, наоборот, "запустить"? | Неособо силен в истории, но вот моя жена (которая ей немного увлекается) говорит, что для России было бы намного лучше, чтобы императором стал не Николай II, а Михаил. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 12.01.2010 00:23 Заголовок сообщения: Re: Машина времени |
|
|
лексей пишет: | ... моя жена (которая ей немного увлекается) говорит, что для России было бы намного лучше, чтобы императором стал не Николай II, а Михаил. |
Моя доча, увлечённая историей, так это прокоментировала:"Хм. Ну, хуже бы точно не было". _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|