Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
как психологически восстанавливаться после серии отказов
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барбус

СообщениеДобавлено: 22.01.2010 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freeman пишет:
догы пишет:

спасибо за поднятие настроения!
ДАВНО ТАК СИЛЬНО НЕ СМЕЯЛАСЬ! Смех Смех Смех
а моих мужчин головной мозг в жнщине возбуждает, а не "оформление дырки" Закатить глаза, задуматься
просто есть такие мужчины, которые умеют разговаривать и даже читать! Шок
Я могу однозначно сказать (по своему опыту), что женщин не возбуждает в мужчине - способность к аналитическому мышлению, не приносящая прибыль в виде денежных средств. А раз так, то какой смысл женщине возбуждать (или даже пробовать это делать) мужчину, тем что не нравится ей самой?..

Очень неудачный у вас опыт. Ваше утверждение столь же примитивно как, если б я заявила, что мужчин возбуждают только большие сиськи.
Дорогие мужчины, мы любим вас по разным причинам. Одних за красоту, других - за ум, третьих - за чувство юмора, иногда любим даже из жалости или за то, что вы любите нас. За деньги тоже иногда любим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freeman

СообщениеДобавлено: 22.01.2010 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барбус пишет:

Очень неудачный у вас опыт. Ваше утверждение столь же примитивно как, если б я заявила, что мужчин возбуждают только большие сиськи.
Дорогие мужчины, мы любим вас по разным причинам. Одних за красоту, других - за ум, третьих - за чувство юмора, иногда любим даже из жалости или за то, что вы любите нас. За деньги тоже иногда любим.
Я могу сказать когда и в каких ситуациях я нравился девочкам, девушкам и женщинам.
1. Когда я был совсем юн, лет эдак 8-ми - она бегала за мной по двору и признавалась в любви (попутно справляя по маленькому нужду (видимо какая-то корреляция существует между душевными порывами и работой мочеполовой системы)).
2. Когда я был чуть постарше: я не хотел с ней общаться (хотя у неё были большие сиськи : )) ) и она с подругой за это писала на стенах ближайших домов про меня плохие слова : )
3. Когда я был еще чуть постарше меня полюбила девочка, с которой я на уроке физкультуры играл в мячик : )
4. Потом меня перестали любить. Я перестал играть в мячик и выходить во двор. Я стал мысленно расчленять мир на составляющие его элементы (это которые философские категории). Но этих элементов оказалось так много, что я понял - в одиночку мне не справиться. Я пошёл за помощью к девушкам. О да, они мне помогли : ))))
5. Я понял, что не смотря на обилие громоздких философских категорий в моей голове - я всё равно легкий и меня сдувает на ветру. Говоря иначе: я дистрофик. Я подружился со штангой и холодильником (что продолжаю делать и сейчас). Когда я набрал после этой дружбы 15-й кг на меня опять стали обращать внимание.
6. Ну вот беда. Я не умею зарабатывать деньги и я как-то совсем ушёл из мира реального - в мир аналитического мышления.
Короче, я лузер. Примитивный лузер : )))
Dames

СообщениеДобавлено: 22.01.2010 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freeman пишет:
Я могу сказать когда и в каких ситуациях я нравился девочкам, девушкам и женщинам.
1. Когда я был совсем юн, лет эдак 8-ми - она бегала за мной по двору и признавалась в любви (попутно справляя по маленькому нужду (видимо какая-то корреляция существует между душевными порывами и работой мочеполовой системы)).
2. Когда я был чуть постарше: я не хотел с ней общаться (хотя у неё были большие сиськи : )) ) и она с подругой за это писала на стенах ближайших домов про меня плохие слова : )
3. Когда я был еще чуть постарше меня полюбила девочка, с которой я на уроке физкультуры играл в мячик : )
4. Потом меня перестали любить. Я перестал играть в мячик и выходить во двор. Я стал мысленно расчленять мир на составляющие его элементы (это которые философские категории). Но этих элементов оказалось так много, что я понял - в одиночку мне не справиться. Я пошёл за помощью к девушкам. О да, они мне помогли : ))))
5. Я понял, что не смотря на обилие громоздких философских категорий в моей голове - я всё равно легкий и меня сдувает на ветру. Говоря иначе: я дистрофик. Я подружился со штангой и холодильником (что продолжаю делать и сейчас). Когда я набрал после этой дружбы 15-й кг на меня опять стали обращать внимание.
6. Ну вот беда. Я не умею зарабатывать деньги и я как-то совсем ушёл из мира реального - в мир аналитического мышления.
Короче, я лузер. Примитивный лузер : )))
Блин, Freeman, мне уже Вас хочется хотя бы усыновить - с таким чувством юмора и на свободе! Смех
Freeman

СообщениеДобавлено: 22.01.2010 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Блин, Freeman, мне уже Вас хочется хотя бы усыновить - с таким чувством юмора и на свободе! Смех
Не прокормите : )
Dames

СообщениеДобавлено: 22.01.2010 02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freeman пишет:
Dames пишет:
На прокорм заработаете сами - чай, не маленький, Показать язык а вкусно готовить и кормить детей, трескающих с аппетитом, я просто АбАжаю! Радостная улыбка Не ломайтесь, Freeman, пока я добрая, а это последнее время нечасто бывает - мир злой. Плач, или очень грустно Да Вы ж знаете... Смех
Freeman

СообщениеДобавлено: 22.01.2010 03:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Freeman пишет:
Dames пишет:
На прокорм заработаете сами - чай, не маленький, Показать язык а вкусно готовить и кормить детей, трескающих с аппетитом, я просто АбАжаю! Радостная улыбка Не ломайтесь, Freeman, пока я добрая, а это последнее время нечасто бывает - мир злой. Плач, или очень грустно Да Вы ж знаете... Смех
Да я помню как вы мне про баранину расписывали... : )
Freeman

СообщениеДобавлено: 22.01.2010 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Меня же щас другое взволновало не на шутку - а именно "баранина, жаренная с луком" ! Смущение
Вы, Freeman, какую баранину имели ввиду, я вот стесняюсь спросить? Смущение Мясо молодого барашка нежнее и готовится быстрее, но менее жирное. А жир, позволю себе заметить, в некоторых кулинарных формах приготовления блюд из баранины оччень даже немалое значение имеет! Как то: плов из баранины, шашлык из баранины(оооооооооо!), шурпа(оно же - шорпа, шорба), а так же (ностальгически рыдаю!) баранина с овощами. А лук репчатый, маринованный кольцами, или просто жареный полукольцами лук? Закатить глаза, задуматься Это уж если опускать подробности о жареных бараньих ребрышках, жареной куском на огне свежей бараньей печени, люля-кебаб с гранатовым соком и...ааааааааааа, люди добрые! И этот человек меня назвал садисткой! Чертовская злость Чертовская злость Чертовская злость

Dames

СообщениеДобавлено: 22.01.2010 03:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freeman пишет:
Dames пишет:
Меня же щас другое взволновало не на шутку - а именно "баранина, жаренная с луком" ! Смущение
Вы, Freeman, какую баранину имели ввиду, я вот стесняюсь спросить? Смущение Мясо молодого барашка нежнее и готовится быстрее, но менее жирное. А жир, позволю себе заметить, в некоторых кулинарных формах приготовления блюд из баранины оччень даже немалое значение имеет! Как то: плов из баранины, шашлык из баранины(оооооооооо!), шурпа(оно же - шорпа, шорба), а так же (ностальгически рыдаю!) баранина с овощами. А лук репчатый, маринованный кольцами, или просто жареный полукольцами лук? Закатить глаза, задуматься Это уж если опускать подробности о жареных бараньих ребрышках, жареной куском на огне свежей бараньей печени, люля-кебаб с гранатовым соком и...ааааааааааа, люди добрые! И этот человек меня назвал садисткой! Чертовская злость Чертовская злость Чертовская злость
Фигасе, у Вас память! Шок Или Вы тоже всё записываете? Подмигнуть Улыбка
Freeman

СообщениеДобавлено: 22.01.2010 03:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Фигасе, у Вас память! Шок Или Вы тоже всё записываете? Подмигнуть Улыбка
Вы просто даже не подозреваете насколько я предан содержимому тарелки : )))
Пикап Тренер

СообщениеДобавлено: 22.01.2010 21:40    Заголовок сообщения: Re: как психологически восстанавливаться после серии отказов Ответить с цитатой

alxmx пишет:
Привет всем!
Чем больше попыток, тем больше шансов найти девушку, согласную на близкие отношения ( любовь, секс)
Но возникает проблема- накапливаются обиды на слабый пол после серии отказов , из-за этого трудно продолжать последующие попытки.
Пробовали с другом-он "сломался" после 5 неудач, я выдерживаю где-то 20-25
Вопрос простой- как быстро психологически восстановиться, чтобы двигаться дальше?
Пишите, буду ждать...
Мешают именно эмоциональные факторы, своего рода препятствие в поставленной цели
Кстати в других сферах жизни может быть тоже самое, к примеру неудачи в поиске новой работы мешают продвигаться дальше

Девушки тебе отказывают, потому что чувствуют, что ты неуспешен по жизни.
Девушкам нужны только успешные парни.
Если на входе одно и то же, то на выходе одно и то же.
Если ты будешь подходить к девушкам также как и раньше, то они тебе будут отказывать также как и раньше.
Наверняка у тебя на лице написано "У меня не было секса больше года!".
Возможно, что ты плохо одеваешься или вообще не следишь за внешностью.
Прежде всего найди работу и запишись на тренинг по соблазнению девушек.
Первые несколько зарплат потрать на хорошую одежду.
И будет тебе счастье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
angy

СообщениеДобавлено: 23.01.2010 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alxmx
Встань и иди! Больше никак. Страх перед усилием естественен, но преодолеть его -значит, оправдать звание человека разумного.
И если тебе отказали -еще неизвестно, кому повезло. Подмигнуть
Анекдот в тему
Девушка приходит к гадалке и спрашивает: "Меня добиваются двое - Миша и Коля. Кому из них повезет? Гадалка отвечает: - Женится на тебе Миша, а повезет -Коле!" Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100