Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shu
|
Добавлено: 22.01.2010 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Shu, одной диетой не отделаешься, скорее всего! Потому и спрашивала про рост, конституцию, физические нагрузки и т.п., для общей картины, и прогноза, и рекомендаций. Опыт-то многолетний... | Тогда рассказываю Рост под 180, к полноте склонна, но пока ещё не перешла грань, после которой совсем уж...
Вообще заниматься спортом чисто ради похудения я не буду наверно - потому что от спорта должно штырить Физических нагрузок как таковых нет, регулярно никуда не хожу, но вот скоро, например, открываю горнолыжный сезон (аааааааааааа!!!!))))))))))))), вообще обожаю спортивный отдых. Когда в дома, время от времени коньки-ролики-бассейн-дискотеки, но реже, чем надо бы. Хорошо владею своим нехуденьким телом и люблю искать ему новое спортивное применение))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 22.01.2010 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Должен сделать опровержение - shu к полноте не склонна! Просто самокритична |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 22.01.2010 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я так и подумала, между прочим
Shu, твоя основная задача - найти справедливый баланс между самокритичностью и самоистязанием...
Поверь, девшуки с обложки, как правило, в жизни выглядят совершенно непривлекательно. Дохлые заморыши на подламывающихся спичках... _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 22.01.2010 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, что-то в условиях нынешней зимы не работает мотивация ... Не идут легкие салатики, и даже фрукты... После двухчасовой пробежки по морозу мучительно хочется горячего наваристого супа, пельменей и котлет. Причем в количествах, явно превышающих те самые 1500 калорий.
Простите, сёстры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 22.01.2010 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Ой, что-то в условиях нынешней зимы не работает мотивация ... Не идут легкие салатики, и даже фрукты... После двухчасовой пробежки по морозу | ну и расслабься, они побудут да и уйдут. В эти выходные обещают еще холоднее.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 22.01.2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Дария пишет: | Ой, что-то в условиях нынешней зимы не работает мотивация ... Не идут легкие салатики, и даже фрукты... После двухчасовой пробежки по морозу | ну и расслабься, они побудут да и уйдут. В эти выходные обещают еще холоднее.. |
Н-дя... придется еще сантиметр жира нарастить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 22.01.2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень выручает острая пища. Калорийность калорийностью, но после доброго лука, чеснока, перца или уксуса становится явно теплее. И антипростуднее!
Короче, морковка по-крейски -самое оно!
А переживать и правда не надо. До весны, по крайней мере - а там и само по себе сойдет. Оттаем, подвигаться захочется... _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 22.01.2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Очень выручает острая пища. Калорийность калорийностью, но после доброго лука, чеснока, перца или уксуса становится явно теплее. И антипростуднее!
Короче, морковка по-крейски -самое оно!
|
Очень люблю морковку по-корейски... И квашеная капуста с луком и перчиком - наверное, тоже хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 22.01.2010 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно мыслишь, Дарьюшка!
Именно в холода - маринованный болгарский перчик, грибочки, салаты с чесноком, квашеная капуста и огурцы... Все эти дивные зимние заготовки не просто способ сохранить продукты на зиму, но и отличный способ согреться
Жирное необязательно.
А вот добавить в обычный суп минималистический кусочек жгучего перца, с полногтя на мизинце - самое оно. _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 23.01.2010 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А Маша-то - аффтар темы - не появляется давно.
няужо зусiм схудла? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 23.01.2010 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорит, процесс идет... как-то ей не до мотивации, видимо. 13 кг утратила _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 23.01.2010 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Говорит, процесс идет... как-то ей не до мотивации, видимо. 13 кг утратила |
Вот молодчина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 23.01.2010 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | няужо зусiм схудла? | Mihail пишет: | Должен сделать опровержение - shu к полноте не склонна! Просто самокритична | Миш, спасибо! Но к полноте я всё же склонна То, что я временами хорошо выгляжу , ещё не свидетельствует об обратном! Аморфа пишет: | Поверь, девшуки с обложки, как правило, в жизни выглядят совершенно непривлекательно. Дохлые заморыши на подламывающихся спичках... | Да я знааююю!)))) Я же и говорю, мечтаю о -8см (осталось -6), а не о -20, чтобы быть как "с обложки"!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 23.01.2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Shu, да все в порядке!
Зима не самое подходящее время для постройнения, весной утратишь больше. Просто привыкай к правильному питанию и выбери себе регулярные физические нагрузки по душе _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 24.01.2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Правильно мыслишь, Дарьюшка!
Именно в холода - маринованный болгарский перчик, грибочки, салаты с чесноком, квашеная капуста и огурцы... Все эти дивные зимние заготовки не просто способ сохранить продукты на зиму, но и отличный способ согреться
Жирное необязательно.
А вот добавить в обычный суп минималистический кусочек жгучего перца, с полногтя на мизинце - самое оно. | да-да, я бы тоже и огурцы соленые, и корейскую морковь, и холодец с хреном. Но увы. Впрочем, мне эта теория кажется ошибочной, ведь чем южнее, тем больше острых блюд, рядом с которыми наши огурцы соленые и не стояли. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 24.01.2010 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так они на юге после таких блюд пропотевают хорошенько и охлаждаются... Как и после горяченного чая.
И стеганые халаты на вате тоже на первый взгляд как-то не для Азии, на самом же деле сохраняют заданную температуру, не пропуская внутрь излишний жар.
Хитро так все устроено
А сами специи, особенно перец, способствуют сохранности продуктов в условиях жары: меньше всякой бяки прицепиться может. _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 24.01.2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | А Маша-то - аффтар темы - не появляется давно.
няужо зусiм схудла? |
А я тут, и действительно минус 13 кг, только вот легкости душевной это не прибавило ( пока!) совсем. Наоборот, период перехода через пустыню отказа от обжорства с алкоголем дается нелегко, но эксперимент будет доведен до конца ( да и деньги в него уже вложены). Чистка на всех уровнях пошла,и, видимо, глубокие пласты задела. Мне ведь похудание не ради косметических целей было нужно, все эти сантиметры, одежды.... это все прах и тлен. Целью было прекратить наркотическую зависимость от еды и вина. Иду-бреду по пустыне, худея по дороге.... _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.01.2010 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша пишет: |
...но эксперимент будет доведен до конца .. |
боюсь спросить: что - совсем до конца?
или есть всё-же предел совершенству? в килограммах или сантиметрах? или временнЫе рамки? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 24.01.2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Маша пишет: |
...но эксперимент будет доведен до конца .. |
боюсь спросить: что - совсем до конца?
или есть всё-же предел совершенству? в килограммах или сантиметрах? или временнЫе рамки? |
Эксперимент рассчитан на полгода ( пока серьга в ухе ).
Ничего, и не такое выдерживали, да я уже как-то и вошла во вкус.... _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, какая ты молодчина! Понимаю, что тебе от моей "респектоуважухи" ни кисло, ни сладко, и всё равно повторю: восхищаюсь.
Знаю, что это такое. Два года назад сама благополучно облегчила планету на 17 кило
С тех пор многое произошло, и - увы! - хотя почему, спрашивается, "увы"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 24.01.2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Маша, какая ты молодчина! Понимаю, что тебе от моей "респектоуважухи" ни кисло, ни сладко, и всё равно повторю: восхищаюсь.
Знаю, что это такое. Два года назад сама благополучно облегчила планету на 17 кило
С тех пор многое произошло, и - увы! - хотя почему, спрашивается, "увы"? |
Спасибо, Алонса! _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 28.01.2010 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Так они на юге после таких блюд пропотевают хорошенько и охлаждаются... Как и после горяченного чая.
И стеганые халаты на вате тоже на первый взгляд как-то не для Азии, на самом же деле сохраняют заданную температуру, не пропуская внутрь излишний жар.
Хитро так все устроено
А сами специи, особенно перец, способствуют сохранности продуктов в условиях жары: меньше всякой бяки прицепиться может. | я думаю, острые блюда такие же калорийные.. Ведь для сугрева нужны именно калории. И для набора веса они же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 28.01.2010 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | я думаю, острые блюда такие же калорийные.. Ведь для сугрева нужны именно калории. И для набора веса они же. | Ну прям таки... Если вы мясо поперчите, оно же калорийнее от этого не становится, в перце калорий не может быть много хотя бы потому, что самого перца - не много (относительно массы блюда). Я вот люблю помидоры с перцем и чесноком, они острые, а калорий в них сколько было, столько и остаётся.
Острая приправы вызывают ощущение тепла потому, что действуют стимулирующе и раздражающе, расширяют кровеносные сосуды и ускоряют обмен.
А по вашей теории мороженное, которое действует охлаждающе - совсем не калорийное . _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 28.01.2010 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да, калории в щепотке перца искать - что-то новое в диетологии
А вот некоторое разжижение крови и ее ускоренный в результате ток по сосудам - установленный факт. Оттого и теплее становится, что кровь быстрее бегает!
Да плюс к тому всякий антибактериальный, противозаразный эффект. Есть резон _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 28.01.2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | М-да, калории в щепотке перца искать - что-то новое в диетологии
А вот некоторое разжижение крови и ее ускоренный в результате ток по сосудам - установленный факт. Оттого и теплее становится, что кровь быстрее бегает!
Да плюс к тому всякий антибактериальный, противозаразный эффект. | а еще наносит вред слизистой желудка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|