Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeman
|
Добавлено: 23.01.2010 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-таки вам нужны приятели побогаче, потому что рецензирование, публикации и защита диссертации - всё стоит денег. _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 23.01.2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Нет, это не самое необходимое. Без всего этого и многого другого жить можно. Только непонятно (ну вот совершенно непонятно мне!), зачем жить БЕЗ, когда можно жить С. | Мне вот тоже не понятно. Если всё так легко, тогда почему зачастую БЕЗ и С меняются местами. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее.
Последний раз редактировалось: Novohudonoser (23.01.2010 16:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 23.01.2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman...
1) Вы ошибаетесь, это не всегда стоит денег
2) Та же мысль, которую проводит Хулио, упоминувший сериал "Содержанка"? Я, кажется, говорила о приятелях, а не о любовниках или о ком там ещё. С какой стати приятелям меня финансировать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 23.01.2010 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Freeman...
1) Вы ошибаетесь, это не всегда стоит денег
| Я не говорю здесь о том, чего не знаю. Не платят только те, кто располагает связями. _________________ rock hard ride free
Последний раз редактировалось: Freeman (23.01.2010 16:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 23.01.2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser пишет: | Если всё так легко, тогда почему зачастую БЕЗ и С меняются местами. | Видимо, потому что не всегда легко. Но чаще всего - возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 23.01.2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | 2) Та же мысль, которую проводит Хулио, упоминувший сериал "Содержанка"? Я, кажется, говорила о приятелях, а не о любовниках или о ком там ещё. С какой стати приятелям меня финансировать? |
Ну чтож... пора признать, что мы с Вами уже практически приятели. Фильмы мы смотрим одни и те же. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Вы хотите в Бразилию! и я хочу в Бразилию. Вы пишите диссертацию, а я пишу на форуме. Практически мы с вами вышли из одного и того же "писательского" цеха. Быстрая езда, красивая одежда, вкусная еда... Короче говоря - наши интересы совпадают. Или Вам всё же нужен кто то побогаче? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 23.01.2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Я не говорю здесь о том, чего не знаю. Не платят только те, кто располагает связями. | Из тех людей, кто ничего не делает, а просто хочет бумажку? Весьма возможно Правда, ещё не знаю, как насчёт юристов-экономистов. Может, у них и вообще так.
Не буду говорить за всю свою сферу. На моей кафедре защита за деньги категорически невозможна hulio пишет: | Или Вам всё же нужен кто то побогаче? | Где, о боже мой, ну где же в моих постах вы это увидели??! Я хотела обсудить, как влияет общение с представителями разных социальных классов на твоё личное отношение к деньгам. И всего-то
Кажется, два - мир, один - война |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 23.01.2010 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не нужен больше. Горько товарищи! _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 23.01.2010 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Freeman пишет: | Я не говорю здесь о том, чего не знаю. Не платят только те, кто располагает связями. | Из тех людей, кто ничего не делает, а просто хочет бумажку? Весьма возможно Правда, ещё не знаю, как насчёт юристов-экономистов. Может, у них и вообще так.
Не буду говорить за всю свою сферу. На моей кафедре защита за деньги категорически невозможна | Значит бюджет вашу кафедру не обделил, а совесть - ваших ученых : ) _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 23.01.2010 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser пишет: | Горько товарищи! | Целуем взасос Бенджамина Франклина...на 100 долларовой купюре : ) _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 23.01.2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Где, о боже мой, ну где же в моих постах вы это увидели??! Я хотела обсудить, как влияет общение с представителями разных социальных классов на твоё личное отношение к деньгам. И всего-то
Кажется, два - мир, один - война |
Тем не менее Вы согласились со мной, что приятели формируются на основе совместных интересов. Т.е. можно сказать, что мы с Вами приятели. Как ни крути |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 23.01.2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы))) Три - мир Ура, можт я хоть пойду что-нить посчитаю уже наконец
Да мы тут все приятели |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 23.01.2010 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Гы))) Три - мир Ура, можт я хоть пойду что-нить посчитаю уже наконец
Да мы тут все приятели |
Иди, иди, иди, иди, но очень долго не сиди. Всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|