|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лемма
|
Добавлено: 24.07.2009 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И интересно... интересно - ЗАЧЕМ?
Ну, провокация конечно...
(Ну, что касается Леммы... это называется "повелась"... бывает... бывает и на старуху проруха... не всё ж коту постный день... )
А на предмет ЗАЧЕМ? разные версии в голове вертятся, всех и не перечислишь...
Одна из них: сценарист считает, что сцена скандала - это обязательно в последнем акте перед закрытием занавеса...
В таком случае, мне кажется, сценаристу этому чувство стиля изменяет...
А уж о психологической культурности такого сценария говорить... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.07.2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь должна внести поправку в свои слова: Лемма пишет: | Иоганн пишет: | Цитата: | До завтра, девочки и мальчики, дяди и тёти, дедушки и, главное, бабушки |
Перечислил, как прощался,
Всех, кого возможно,
Тем над возрастом смеялся,
Грубо и безбожно?? | Да нет, милый Иоганн, Вы не "всех, кого возможно" перечислили. Вы обошли своим вниманием прабабушек и, главное, прадедушек! | Но учитывая, что Иоганн пишет: | До завтра, девочки и мальчики, дяди и тёти, дедушки и, главное, бабушки + все, кого не упомянул! | , признаю свою ошибку: Иоганн действительно Цитата: | Перечислил, как прощался,
Всех, кого возможно, | , т.к. неперечисленные перечисляются-таки: Иоганн пишет: | + все, кого не упомянул! | , будучи упомянутыми как неупомянутые
Вопрос о невнимательности к прабабушкам и особенно к прадедушкам снят. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 23.01.2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно - вековечьте! Мне не жалко!
А Вы своим юмором зарабатываете или из Мiшелькиных постов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 23.01.2010 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Да ладно - вековечьте! Мне не жалко!
|
Цитатку нашёл:
умышленная фабрикация путем передачи фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания (или удержания) в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает противным истине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 23.01.2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн пишет: | Мiшелька пишет: | Да ладно - вековечьте! Мне не жалко!
|
Цитатку нашёл:
умышленная фабрикация путем передачи фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания (или удержания) в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает противным истине | Иоганн, это не сюда. Это в афоризмы : ))))))) _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 24.01.2010 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн пишет: | Цитатку нашёл:
умышленная фабрикация путем передачи фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания (или удержания) в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает противным истине | Это что тоже из меня? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|