Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 24.01.2010 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне юбка больше брюк нравится. Если не слишком короткая, из хорошей ткани, красивая и просторная. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.01.2010 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Зловредушка
Хорошо бы еще узнать - кто такой Юнг у догы. |
если в вашем возрасте вы до сих пор не знаете, кто такой Юнг, то для этого надо просто набрать в любом интернет-поисковике слова "Юнг" и "контрсексуальность".
Уоррен Колман "Контрсексуальность и неизвестная Душа"
www.jungland.ru/node/1089 Полли Янг-Айзендрат. Пол и контрсексуальность: вклад Юнга и его последователей.[url] www.jungland.ru/node/1050 [/url]
это - первые попавшиеся...
----------------------
nibel, не убью может быть (никогда не пробовала) мне тоже было бы комфортно в роли хранительницы очага...
но в жизни получалось так, что с детства я - мальчик в компании сверстников - заводила и боец, потом - во взрослой жизни - я "мужчина" в семье. я - морально сильнее и в критической ситуации мужчина плачет/страдает, забившись в угол, а я - решаю проблему семьи...это получалось трижды. думаю, хватит _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..."
Последний раз редактировалось: догы (24.01.2010 17:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 24.01.2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Зловредушка
Да, Моцарт -это здорово!
[поправлено модератором] _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Да, Моцарт -это здорово! | Только в качестве советчика... как-то плохо представляется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 24.01.2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape
Да, только вот в нашей морозной действительности не всегда пощеголяешь. Но я где-то читала, что если Вы неуверены за исход какой-то важной для Вас встречи -одевайте туда юбку, а не брюки. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 24.01.2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Escape
Да, только вот в нашей морозной действительности не всегда пощеголяешь. | я предпочту надеть три слоя шерстяных колготок нежели брюки. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 24.01.2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | angy пишет: | Да, Моцарт -это здорово! | Только в качестве советчика... как-то плохо представляется! |
Да музыка вообще -поднимает над этим миром...и советов не надо -все в голове становится "ровно" само собой.Если только нет мучительных переживаний (по поводу несч. любви) -тогда может вызвать эмоциональный взрыв. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг...
Последний раз редактировалось: angy (24.01.2010 16:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.01.2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | ... я где-то читала, что если Вы неуверены за исход какой-то важной для Вас встречи -одевайте туда юбку, а не брюки. |
дай-то Бог, может и ВАМ этот совет поможет! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..."
Последний раз редактировалось: догы (24.01.2010 17:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Escape
Да, только вот в нашей морозной действительности не всегда пощеголяешь. Но я где-то читала, что если Вы неуверены за исход какой-то важной для Вас встречи -одевайте туда юбку, а не брюки. | Особенно если юбки той самой "корректной" длины вам не идут! Успех, как говорится, гарантирован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.01.2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | angy пишет: | Escape
Да, только вот в нашей морозной действительности не всегда пощеголяешь. | я предпочту надеть три слоя шерстяных колготок нежели брюки. |
три слоя колючих шерстяных колготок будут в три раза сильнее чесаться а в длинных юбках, шарфиках и прочих боа и бусах можно так запутаться, что вывихи и переломы обеспечены.
штаны -вщь функциональная: две ноги = две штанины. а юбка - чтоб задрать удобнее было _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Escape пишет: | angy пишет: | Escape
Да, только вот в нашей морозной действительности не всегда пощеголяешь. | я предпочту надеть три слоя шерстяных колготок нежели брюки. |
три слоя колючих шерстяных колготок будут в три раза сильнее чесаться а в длинных юбках, шарфиках и прочих боа и бусах можно так запутаться, что вывихи и переломы обеспечены.
штаны -вщь функциональная: две ноги = две штанины. а юбка - чтоб задрать удобнее было | "Юбка - это две ноги в одну штанину" (с)
На важную встречу же лучше идти в том, в чём комфортно, разве не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 24.01.2010 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa
Безусловно. Но при прочих равных лучше выбрать женскую одежду. К тому же мужеподобие никого еще не украшало. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Alonsa
Безусловно. Но при прочих равных лучше выбрать женскую одежду. К тому же мужеподобие никого еще не украшало. | Я где-то говорила о мужеподобии? Или "женское"="неудобное"? А "комфортное"="мужеподобное"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 24.01.2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Escape пишет: | angy пишет: | Escape
штаны -вщь функциональная: две ноги = две штанины. а юбка - чтоб задрать удобнее было | ну, если у кого-то чешется, это значит, шерсть ненастоящая! _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 24.01.2010 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape
"Гондурас беспокоит? А ты не чеши его, не чеши!"
_________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.01.2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | мне, живущей в Москве, найти работу несложно. |
у ВАС-то это почему уже лет пять не получается?
и темы на форуме: "очередной коллектив меня недостоин!"
angy пишет: | ... А Вам желаю воздерживаться от всего, что может расшатать психику еще больше. От алкоголя и наркотиков. Хороший совет. И внешности только на пользу. В Вашем возрасте уже нужно думать об этом.
|
на счёт меня не волнуйтесь... и не судите по себе. ни наркотиков, ни спиртного я не употребляю. А внешность моя - на почти 40 лет - безупречна Присылайте свою "в женской одежде" - сравним! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..."
Последний раз редактировалось: догы (24.01.2010 17:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Если только нет мучительных переживаний (по поводу несч. любви) | ...по другому поводу, предполагается, переживаний не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 24.01.2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет шлейфа из духов или сигаретного дыма придется согласиться. Всех раздражает и то, и другое. Меня особенно по утрам , когда еще сонный организм -садишься в лифт, а там уже какая-то св...чь ехала и не дождавшись выхода на улицу -курила( а я с таким трудом бросала курить и просто не выношу сейчас этого запаха) Или задушившись до бессознательного состояния Дольче Габанной, оставила не только свой запах, но и кучу негатива.
Вообще обонятельные и осязательные органы играют огромную роль в осознании и ощущении себя женщиной. Это -не в мозгах. Вернее -не только в них. Это все-таки очень связано с органами слуха, зрения, обоняния, осязания и сексуальными ощущениями. Может я ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 24.01.2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
догы
Ну, да, я забыла, что Вы легко возбудимы.
Агрессия, проявляемая женщиной открыто -еще одно их проявлений неженственности. Не знаю, читали ли Вы об этом у Леви? Сомневаюсь..
Но психотерапевты, наверное, есть и в Вашем городе. И алкоголизм - тоже, навероне, поддается лечению. если это не последняя стадия.
Удачи. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если полагается, что брюки носят одни прокуренные мужеподобные алкоголички - то...
...осталость только "ап стену"!
...или удавиться на любимых джинсах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 24.01.2010 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa
Ну, пока рано удавливаться. Джинсы-то еще не до конца изношены... Есть еще порох в пороховницах, так сказать. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Агрессия, проявляемая женщиной открыто -еще одно их проявлений неженственности. Не знаю, читали ли Вы об этом у Леви? Сомневаюсь.. | Открытое проявление агрессии не приветствуется прежде всего у тех, кто находится ниже на иерархической лестнице.
И у женщины, и у ребёнка, и у подчинённого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 24.01.2010 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa
Здесь не важно -ниже или выше. Просто это некрасиво - так же, как мат. И женщинам не идет. если они -как в Вашей хорошей теме написано - хотят "хорошо чувствовать себя женщиной". _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это когда матом "разговаривают", что мужчины, что женщины - неприятное впечатление.
А вообще-то - бывают ситуации, когда крепкое словцо вполне уместно.
...что-то подозреваю, что дураков обоего пола не украсит и самый изысканный лексикон... А иную, действительно, и короткое ругательство не испортит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 24.01.2010 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки-мальчики! А ведь про сигареты и водку мы тоже еще не писали? А эта атрибутика очень даже помогает ощущать себя женщиной. Сама курила -знаю, что если красивый мундштук, то это -супер. И кайф получаешь, и все на тебя смотрят!!
А если все вокруг пьют водку, а ты одна приносишь с собой мартини, то ощущают себя женщиной между прочим еще и все вокруг, а не только ты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|