|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 24.01.2010 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Крысонькой, надо бы, а то многие обнаглели. Иду недавно по "зебре" (не один, полный переход народа), к нам (через весь перекрёсток, т. е. на красный свет, который уже некоторое время горел) подъезжает джип и сигналит, мол, пропустите. Ну и стоял, пока все не прошли, не стали мы его пропускать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 24.01.2010 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж всегда пропускает пешеходов, но они частенько его просто бесят - он притормозил, чтобы пропустить, а она идет вразвалочку, будто нам счастье особое выпало наблюдать ее... Скажите мне, это мы такие нервные, или так и надо, безропотно ждать, пока она очень достойно перейдет дорогу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 24.01.2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote= _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics
Последний раз редактировалось: Escape (24.01.2010 16:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 24.01.2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | Мой муж всегда пропускает пешеходов, но они частенько его просто бесят - он притормозил, чтобы пропустить, а она идет вразвалочку, будто нам счастье особое выпало наблюдать ее... Скажите мне, это мы такие нервные, или так и надо, безропотно ждать, пока она очень достойно перейдет дорогу? | это еще что, бывают такие пешеходы, их пропускаешь, а они стоят в нерешительности и ждут чего-то, так и стоят на краю дороги с разинутым ртом, ага. То-то водители, наверное, из себя выходят! _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 24.01.2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | Мой муж всегда пропускает пешеходов, но они частенько его просто бесят - он притормозил, чтобы пропустить, а она идет вразвалочку, будто нам счастье особое выпало наблюдать ее... Скажите мне, это мы такие нервные, или так и надо, безропотно ждать, пока она очень достойно перейдет дорогу? | А в Германии, "зебра" - как бы продолжение тротуара. И никакому водителю и в голову не придёт ожидать от пешехода, что тот по переходу должен идти быстрее, чем шёл по тротуару.
А у вас что, от этих 15 секунд действительно что-то такое важное зависит? _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 24.01.2010 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | Galateya пишет: | Мой муж всегда пропускает пешеходов, но они частенько его просто бесят - он притормозил, чтобы пропустить, а она идет вразвалочку, будто нам счастье особое выпало наблюдать ее... Скажите мне, это мы такие нервные, или так и надо, безропотно ждать, пока она очень достойно перейдет дорогу? | А в Германии, "зебра" - как бы продолжение тротуара. И никакому водителю и в голову не придёт ожидать от пешехода, что тот по переходу должен идти быстрее, чем шёл по тротуару.
А у вас что, от этих 15 секунд действительно что-то такое важное зависит? | а вы думаете, пешеход - это человек? Он же на машину не накопил! Так что пусть передвигается короткими перебежками и с опущенной головой, холоп и руки по швам. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 24.01.2010 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | Мой муж всегда пропускает пешеходов, но они частенько его просто бесят - он притормозил, чтобы пропустить, а она идет вразвалочку, будто нам счастье особое выпало наблюдать ее... Скажите мне, это мы такие нервные, или так и надо, безропотно ждать, пока она очень достойно перейдет дорогу? |
Нужно по льду перебегать дорогу, рискуя упасть и ушибиться, чтобы водитель не нервничал?
Солидарна с Робином.
Эскейп, люди стоят в нерешительности на тротуаре потому, что не привыкли что им дорогу уступают. Если переходить на пешеходном переходе дорогу решительно, то рискуешь быть сбитым. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Robin пишет: | Galateya пишет: | Мой муж всегда пропускает пешеходов, но они частенько его просто бесят - он притормозил, чтобы пропустить, а она идет вразвалочку, будто нам счастье особое выпало наблюдать ее... Скажите мне, это мы такие нервные, или так и надо, безропотно ждать, пока она очень достойно перейдет дорогу? | А в Германии, "зебра" - как бы продолжение тротуара. И никакому водителю и в голову не придёт ожидать от пешехода, что тот по переходу должен идти быстрее, чем шёл по тротуару.
А у вас что, от этих 15 секунд действительно что-то такое важное зависит? | а вы думаете, пешеход - это человек? Он же на машину не накопил! Так что пусть передвигается короткими перебежками и с опущенной головой, холоп и руки по швам. | Моральные уроды попадаются ВЕЗДЕ: и на машинах, и на велосипедах, и на роликах, и пешеходы... Кому надо - везде "холопов", "лузеров", "уродов" найдёт.
Для кого-то, например, человек маленького роста и с маленьким размером обуви - лузер, будь он хоть на самом шикарном авто. (Средство передвижения воспринимается в подобном случае как "чудовищная гиперкомпенсация")... смех смехом, а встречала таких... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 24.01.2010 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Моральные уроды попадаются ВЕЗДЕ | Кто о чём, а Alonsa о наболевшем _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | Alonsa пишет: | Моральные уроды попадаются ВЕЗДЕ | Кто о чём, а Alonsa о наболевшем | И найти их можно тоже ВЕЗДЕ, было бы желание! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 24.01.2010 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Escape пишет: | Robin пишет: | Galateya пишет: | Мой муж всегда пропускает пешеходов, но они частенько его просто бесят - он притормозил, чтобы пропустить, а она идет вразвалочку, будто нам счастье особое выпало наблюдать ее... Скажите мне, это мы такие нервные, или так и надо, безропотно ждать, пока она очень достойно перейдет дорогу? | А в Германии, "зебра" - как бы продолжение тротуара. И никакому водителю и в голову не придёт ожидать от пешехода, что тот по переходу должен идти быстрее, чем шёл по тротуару.
А у вас что, от этих 15 секунд действительно что-то такое важное зависит? | а вы думаете, пешеход - это человек? Он же на машину не накопил! Так что пусть передвигается короткими перебежками и с опущенной головой, холоп и руки по швам. | Моральные уроды попадаются ВЕЗДЕ: и на машинах, и на велосипедах, и на роликах, и пешеходы... Кому надо - везде "холопов", "лузеров", "уродов" найдёт.
Для кого-то, например, человек маленького роста и с маленьким размером обуви - лузер, будь он хоть на самом шикарном авто. (Средство передвижения воспринимается в подобном случае как "чудовищная гиперкомпенсация")... смех смехом, а встречала таких... | я забыла поставить смайлик, как обычно. Конечно везде, но когда водители, которые, напротив, казалось бы, сама терпимость, считают, что пешеход не имеет права ходить со своей скоростью, а только бежать как заяц, а то нервы не выдерживают у водителей, о чем тут говорить? Конечно, всей ситуации мы не знаем, может, те пешеходы на самом деле лезли на красный свет.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | я забыла поставить смайлик, как обычно. | кто-то смайлик забыл, а кто-то крайним оказался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 24.01.2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Escape пишет: | я забыла поставить смайлик, как обычно. | кто-то смайлик забыл, а кто-то крайним оказался... | да никто не крайний.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А это? Robin пишет: | Alonsa пишет: | Моральные уроды попадаются ВЕЗДЕ | Кто о чём, а Alonsa о наболевшем |
Кстати, впервые назвала "симпатичных" человеков, "моральными уродами"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 24.01.2010 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сахар подорожал на 15 рублей!!! За неделю!
Это чего такое на Руси опять твориться-то?!? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сахар - белый яд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 24.01.2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Сахар подорожал на 15 рублей!!! За неделю!
Это чего такое на Руси опять твориться-то?!? |
Народ с морозу начал гнать самогон... и сахар подорожал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.01.2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Бурёк пишет: | Сахар подорожал на 15 рублей!!! За неделю!
Это чего такое на Руси опять твориться-то?!? |
Народ с морозу начал гнать самогон... и сахар подорожал. | Или просто чаю много пьют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 24.01.2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Сахар - белый яд! |
Задорнов пишет: | Сахар - это белая смерть.
Масло - это желтая смерть.
А есть еще черная и красная зернистая смерть! |
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.01.2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В Украине с 2007 года сахар подорожал в 3 раза. Килограмм сахара нынче стоит более 10 долларов. В то время как пенсия у многих 100 долларов и меньше. Я по этому поводу писала большую статью, где анализировала причины подорожания.
А сахар будет дорожать и дальше. Увы. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 24.01.2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | В Украине с 2007 года сахар подорожал в 3 раза. Килограмм сахара нынче стоит более 10 долларов. |
10$!!!! Ой-ё!
У нас, средняя полоса России, - 1,5$. И это сейчас. А неделю назад - 1$! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.01.2010 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На заре туманной юности возила в Москву раннюю черешню на продажу. Хотелось подзаработать. Был такой период в моей жизни.
Тряхнуть стариной, что ли? Возить из России в Украину сахар? Озолочусь. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.01.2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
космо, возите сахар от нас! он здесь меньше доллара!
а что - неужели на самом деле столько? я летом была в Алуште, весной - в Киеве... вроде бы не было такой заоблачной цены _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рута
|
Добавлено: 24.01.2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | В Украине с 2007 года сахар подорожал в 3 раза. Килограмм сахара нынче стоит более 10 долларов. | Это в каких магазинах так дорого? Вроде бы пока цена - в пределах 1 доллара. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.01.2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Рута пишет: | kosmopolit пишет: | В Украине с 2007 года сахар подорожал в 3 раза. Килограмм сахара нынче стоит более 10 долларов. | Это в каких магазинах так дорого? Вроде бы пока цена - в пределах 1 доллара. |
Все правильно, Рута. И почему я 8 гривен за 10 долларов посчитала - бог весть Затмение нашло.
Но подорожал он в 3 раза - это да. И к лету станет намного дороже. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|