Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 24.01.2010 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а было бы хорошо вам, если бы и вправду 8 гривен = 10$ _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 24.01.2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | а было бы хорошо вам, если бы и вправду 8 гривен = 10$ | а что тут хорошего-то? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.01.2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | догы пишет: | а было бы хорошо вам, если бы и вправду 8 гривен = 10$ | а что тут хорошего-то? | Действительно: что хорошего в деньгах! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.01.2010 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, тогда бы Космо взяла бы эти 8 гривен, приехала к нам и сразу бы купила целых 10 кг сахара! да и ваще на ту з/п в 800 гривен у нас можно было бы оч.неплохо потусоваться. это ж бы штука баксов бы получилась _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 24.01.2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Рута пишет: | kosmopolit пишет: | В Украине с 2007 года сахар подорожал в 3 раза. Килограмм сахара нынче стоит более 10 долларов. | Это в каких магазинах так дорого? Вроде бы пока цена - в пределах 1 доллара. |
Все правильно, Рута. И почему я 8 гривен за 10 долларов посчитала - бог весть Затмение нашло.
Но подорожал он в 3 раза - это да. И к лету станет намного дороже. |
Космо, ну нельзя же так пугать... .Я сахар редко покупаю, а тут он у меня как раз заканчивается....
А сыр, подорожавший с 55 гривен сразу до 70-ти? Так бы нам зарплаты поднимали.... _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 24.01.2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, весна скоро... несмотря на морозы.
Форум становится весенним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 24.01.2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Лемма"Действительно: что хорошего в деньгах! [/quote]
Зло. Сплошное зло.
Отдай мне. Я возьму на себя эту тяжёлую ношу.
_________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 25.01.2010 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
даш, "весна" ещё не у всех... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..."
Последний раз редактировалось: догы (25.01.2010 00:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 25.01.2010 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Лемма пишет: | Действительно: что хорошего в деньгах! |
Зло. Сплошное зло.
|
о, да, слышу слова "настоящего мужчины" _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 25.01.2010 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Лемма пишет: | Действительно: что хорошего в деньгах! |
Зло. Сплошное зло.
|
догы пишет: | Игорь Ф пишет: | Лемма пишет: | Действительно: что хорошего в деньгах! |
Зло. Сплошное зло.
|
о, да, слышу слова "настоящего мужчины" |
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 25.01.2010 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | даш, "весна" ещё не у всех... |
Ага... И уже не у всех.
Кстати - раз на форуме уже 25 января - всех Татьян с именинами!!!
Будьте счастливы.
Последний раз редактировалось: Дария (25.01.2010 00:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 25.01.2010 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И ве-ечная весна-а-а-а! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 25.01.2010 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мяу!
Реальная сцена в ветеринарной аптеке: "Скажите пожалуйста, у вас есть таблетки от ... это... от весны?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 25.01.2010 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати - раз на форуме уже 25 января - всех Татьян с именинами!!! | и всех студентов - с днем студента. Хотя, в мое время (кхе-кхе, "триста-а-а-а лет тому назад...) День студента был 17 ноября (мой день рожденья совпадал... ) _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 25.01.2010 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Мяу!
Реальная сцена в ветеринарной аптеке: "Скажите пожалуйста, у вас есть таблетки от ... это... от весны?" |
хе-хе! бабушка часто объясняла моему сыну лет трёх, что у кошечки в такие дни "спинка болит".
и вот однажды они пошли в аптеку человеческую, потому что у бабушки спину прихватило. и ребенок, щедро улыбаясь провизору сказал, что у бабушки спинка болит и..."дайте пожалуйста "контрасекс" _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 25.01.2010 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Alonsa пишет: | Мяу!
хе-хе! бабушка часто объясняла моему сыну лет трёх, что у кошечки в такие дни "спинка болит".
и вот однажды они пошли в аптеку человеческую, потому что у бабушки спину прихватило. и ребенок, щедро улыбаясь провизору сказал, что у бабушки спинка болит и..."дайте пожалуйста "контрасекс" |
А мне бабушка объясняла, что у кошки нашей "животик болит", и потому её приходится запирать в туалете... варварство какое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 25.01.2010 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А всех ценителей творчества Высоцкого -
с его Днем рождения Владимира Семёновича! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 25.01.2010 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | Мой муж всегда пропускает пешеходов, но они частенько его просто бесят - он притормозил, чтобы пропустить, а она идет вразвалочку, будто нам счастье особое выпало наблюдать ее... Скажите мне, это мы такие нервные, или так и надо, безропотно ждать, пока она очень достойно перейдет дорогу? |
Я вообще-то по улицам обычно не хожу, а бегаю . По тротуарам, разумеется. И раньше перебегал дорогу по пешеходным переходам, как положено. Но вот пару раз нарвался на "комплименты водителей". И теперь только ПЕРЕХОЖУ по пешеходным переходам ос среднестатистической скоростью. А потом опять бегу. Дело в том, что водители ожидают от бегущего любого "подвоха" и теряются. А траекторию идущего просчитывают подсдзнательно.
НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, если нет необходимости. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 25.01.2010 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
С утра побывала в Гостином Творе, увидела знакомые хорошие лица, прочитала хорошие стихи. Как будто вдохнула воздуха - в последнее время тяжело дышать... Сегодня хорошо.
А комментарии не смогла написать - слова не находятся.
Просто спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 25.01.2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне же, как укусающей и подвохающей исподтишка, боязно туда заходить: вдруг не оправдаю ожиданий.
Такая презентация как-то всю охоту отбивает... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 25.01.2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Мне же, как укусающей и подвохающей исподтишка, боязно туда заходить: вдруг не оправдаю ожиданий.
Такая презентация как-то всю охоту отбивает... |
Лемма, а вы тихонечко и быстренько - раз! - и туда. Пока кто-нибудь не начал чего-нибудь ожидать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 25.01.2010 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Лемма пишет: | Мне же, как укусающей и подвохающей исподтишка, боязно туда заходить: вдруг не оправдаю ожиданий.
Такая презентация как-то всю охоту отбивает... |
Лемма, а вы тихонечко и быстренько - раз! - и туда. Пока кто-нибудь не начал чего-нибудь ожидать... | Пожалуй, так и сделаю. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 25.01.2010 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | С утра побывала в Гостином Творе, увидела знакомые хорошие лица, прочитала хорошие стихи. Как будто вдохнула воздуха - в последнее время тяжело дышать... Сегодня хорошо.
А комментарии не смогла написать - слова не находятся.
Просто спасибо. | Тоже заглянула. Удивлена, приятно. Стихи, да... Сама не умею нисколечки, всегда поражаюсь тем, кто может - и КАК может.
Да. Пошла дальше думать. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 25.01.2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, КАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
А я тут сижу в каком-то никаком настроении, думаю, и зачем я на форум-то залезла, дела надо делать ... А тут - такое
Теперь будет повод дописать наконец свою очередную статью, чтобы потом без угрызений совести почитать Гостиный Твор
А еще эмоции - тоже приятные. Сейчас вошел в комнату дед и протянул пол-апельсина (вторую половину сам съел ) _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|