|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NonGrata
|
Добавлено: 25.01.2010 20:49 Заголовок сообщения: Да, заработало. А что дальше? |
|
|
Не то чтобы радостью хочу поделиться, но наблюдением.
Повесила на стену доску визуализации. Кто не знает - это картинки всякие из твоей "идеальной жизни", то, что ты хочешь видеть у себя в будущем, помогающие сформировать положительный ДОС, маяча перед глазами и влияя на сознание и жизнь соответствующе...
Набор стандартный: любящий муж, семья счастливая, деньги-машина, плюс некоторые индивидуальные пожелания. Среди которых есть камин. Люблю камины. Люблю смотреть на огонь, на его пляску, на то, как он меняется, радостно кидается на свежее полено, вобщем, хочу такого духа домой.
Спустя недолгое время появляется в моей жизни человек, имеющий огромный дом с камином. Как бы невзначай. Получается тесное общение, без интима, но и не исключающее его.
Я так понимаю, что вот он шанс, вот он, грубо говоря твой камин, хочешь - бери, да и человек хороший, умный, зрелый...
Проблема в том, что я люблю своего "бездомного бескаминного" незрелого мужа, хоть и отношения ни к черту...
Чтобы что-то получить, надо что-то изменить, и чего-то лишиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 25.01.2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, может, визуализация неврно выбрана? Надо на ней себя вместе с мужем у камина изобразить, что-то в этом роде. _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 25.01.2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Расспроси нового знакомого о плюсах и минусах камина в доме. Может быть, не стоит игра свеч, и хлопот с ним больше, чем удовольствия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 25.01.2010 23:49 Заголовок сообщения: Re: Да, заработало. А что дальше? |
|
|
NonGrata пишет: | Я так понимаю, что вот он шанс, вот он, грубо говоря твой камин, хочешь - бери, да и человек хороший, умный, зрелый...
Проблема в том, что я люблю своего "бездомного бескаминного" незрелого мужа, хоть и отношения ни к черту...
Чтобы что-то получить, надо что-то изменить, и чего-то лишиться... |
Соскочить и найти себе новую невесту(жениха) несложно. Проще простого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 27.01.2010 15:57 Заголовок сообщения: Re: Да, заработало. А что дальше? |
|
|
NonGrata пишет: |
Проблема в том, что я люблю своего "бездомного бескаминного" незрелого мужа, хоть и отношения ни к черту... |
Вы уверены, что действительно любите мужа? Может, жалеете, что он без Вас пропадет?
А как бы он поступил в аналогичной ситуации?
мое мнение - надо брать "свой камин". Чтобы не оказаться в итоге у разбитого корыта, когда окажется, что любви между мужем и вами не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 21.02.2010 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ни разу не помогли визуализации, столько попыток было Нарисованные ещё меньше, чем по средствам воображения... _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|