Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivan
|
Добавлено: 31.01.2010 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Стыдно за таких кандидатов. Видимо очень сильно страна под именем Украина прогневила Бога. |
..А кто маму забывает
Того Бог карает
Того дети отрекутся
В хату не пускают
И чужие выгоняют
И не найти злому
На всей земле безконечной
Веселого дома..
Т.Шевченко
http://poetry.uazone.net/kobzar/i_mertvym_i_zhyvym.html _________________ Национализм это любовь ко всему человечеству, выраженная в конкретных делах на благо своей нации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 31.01.2010 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan пишет: | ИРИНА-SH пишет: | Стыдно за таких кандидатов. Видимо очень сильно страна под именем Украина прогневила Бога. |
..А кто маму забывает
Того Бог карает
Того дети отрекутся
В хату не пускают
И чужие выгоняют
И не найти злому
На всей земле безконечной
Веселого дома..
Т.Шевченко
http://poetry.uazone.net/kobzar/i_mertvym_i_zhyvym.html |
А кто словом зря играет
Чтоб мутить в народе,
А не маме помогает
Ходить в огороде -
Тот, конечно, дело знает,
Как любовью маме
Дать тепло... Предпочитает
Маме - ник в программе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 31.01.2010 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Стыдно за таких кандидатов. Видимо очень сильно страна под именем Украина прогневила Бога. |
Да не волнуйтесь Вы! В России уже 10 лет спецслужбы назначают своего агента на должность президента... и вашего тоже назначат.
Мнение заместителя директора "Левада-Центра" Алексея Гражданкина: "Мы обнаружили нарушения в работе не только местных избирательных комиссий, но и на более высоких уровнях. Очевидно, что это умышленная политика... Выборы в России с течением времени превращаются в бессодержательный ритуал".
http://www.inopressa.ru/csmonitor/2010/01/29/13:11:00/demo1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 01.02.2010 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | kosmopolit пишет: |
Макс, а много ли в России украинских школ? И считаете ли вы это нормальным? |
Космо а есть ли на них спрос http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11604536
От себя могу добавить русские на Украине не пришельци и не оккупанты, они вместе с украинцами издревле заселяли эти земли и это так же их Родина ... а считают ли украинцы Сургута его своей Родиной и нужен ли им там украинский язык, увы но факты говорят обратное. |
MAX +1000! В Одессе так точно уж все русское население -это коренное население города. Мы -точно здесь не гости, и не оккупанты, и не пришельцы. Вся Одесса говорит на русском языке. Даже те, кто приезжает к нам из Западной Украины. Первый месяц они говорят на украинском, но услышав что им отвечают на русском -быстро адаптируются и продолжают общение уже либо на суржике, либо на русском.
Среди одесситов -огромное количество людей, являющихся русскими по национальности. И это -подчеркну коренное население города. Так же как и евреи, и молдаване, и армяне.
Поэтому одесситам можно не прибегать к помощи России в защите прав русского народа. Мы, как грамотные люди, знаем украинский, документацию заполняем на языке страны, телевидение смотрим на языке страны, предметы учим на языке страны. Но русских школ в городе много. И поступление ив ВУЗ возможно на двух языках. Лекции в институтах по-прежнему читают на русском языке. Никто из педагогов не переходит на мову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 01.02.2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: |
Слава Україні, героям слава. |
Цитата: | Организационным приветствием члена ОУН было принято Нацистское приветствие -со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава» также допускалась сокращенная версия — «Слава»-«Слава». |
_________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 01.02.2010 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
"Слава" - "Славе"! Это шутка наверное была. Смешная шутка получилась))) _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 01.02.2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович в очередной раз в ходе нынешней кампании допустил досадную оговорку: на этот раз, выступая во Львове перед избирателями, он назвал присутствующих лучшим "геноцидом страны".
http://newsru.com/world/01feb2010/proffesor_pereputal.html
п.с. напомню, что на днях Янукович назвал Чехова "украинским поэтом" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 01.02.2010 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Федырыч жжот А Юлька сейчас отрывается на теледебатах сама с собой - слюной брыжжет, компромат по бумажке читает....Спаси и сохрани от такого президента. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 01.02.2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Федырыч жжот А Юлька сейчас отрывается на теледебатах сама с собой - слюной брыжжет, компромат по бумажке читает....Спаси и сохрани от такого президента. |
А наши?! Вы думаете лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 02.02.2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | ИРИНА-SH пишет: | Федырыч жжот А Юлька сейчас отрывается на теледебатах сама с собой - слюной брыжжет, компромат по бумажке читает....Спаси и сохрани от такого президента. |
А наши?! Вы думаете лучше? |
Мне кажется -лучше. Но это взгляд снаружи. А там, Бог его знает. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 02.02.2010 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | "На митинг многие пришли с плакатами "Депутаты единороссы, даешь налог на лыжи и на воздух", "Зажрались, заворовались, а посидеть?". "Партию "ЕдРо" в помойное ведро!", "Прогнившую "Единую Россию" пора слить в политический унитаз!"
http://newsru.com/russia/01feb2010/protest.html |
А причём тут Украина? _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 02.02.2010 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | hulio пишет: | "На митинг многие пришли с плакатами "Депутаты единороссы, даешь налог на лыжи и на воздух", "Зажрались, заворовались, а посидеть?". "Партию "ЕдРо" в помойное ведро!", "Прогнившую "Единую Россию" пора слить в политический унитаз!"
А причём тут Украина? |
Речь о том, что в России власть ничем не лучше украинской
http://www.inopressa.ru/article/01Feb2010/foreignpolicy/parliament.html
Последний раз редактировалось: hulio (02.02.2010 02:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 02.02.2010 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: |
Речь о том, что в России власть ничем не лучше украинской |
А какая власть - лучше..., где тот эталон на который мы могли бы равняться. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 02.02.2010 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | hulio пишет: |
Речь о том, что в России власть ничем не лучше украинской |
А какая власть - лучше..., где тот эталон на который мы могли бы равняться. |
Хороша та власть - которая живёт по законам, а не по понятиям. Перед законом все должны быть равны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 02.02.2010 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | hulio пишет: | "На митинг многие пришли с плакатами "Депутаты единороссы, даешь налог на лыжи и на воздух", "Зажрались, заворовались, а посидеть?". "Партию "ЕдРо" в помойное ведро!", "Прогнившую "Единую Россию" пора слить в политический унитаз!"
А причём тут Украина? |
Нет все же как в мире все взаимосвязанно... оказывается притом .
2005 год Майдан
2010 год Калининград
Знакомые все лица и флаги те же и лозунги те же ... и результаты те же будут ?.... _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 02.02.2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Знакомые все лица и флаги те же и лозунги те же ... и результаты те же будут ?.... |
А результаты от стоимости нефти на рынке зависят Вы разве не в курсе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 03.02.2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню.
На этм фото показано как он подкатывает к скромной девице с косичками:
А на этом фото вид явно удрученный, девица с косичками его бортанула:
_________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 03.02.2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Организационным приветствием члена ОУН было принято Нацистское приветствие -со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава» также допускалась сокращенная версия — «Слава»-«Слава». |
Что ты знаешь об ОУН, кроме московско-путинской пропаганды? В России каждый сибиряк, кому до нас не одна тысяча километров и которому до Америки ближе, чем до Украины - эксперт по ОУН, УПА и вообще по Украине.
Не зная нашего языка, не зная, как мы мыслим, не зная нашу культуру и наше мировоззрение. Это не говоря уже о нашей истории и о том, как оно все было.
Будь я трижды гений, все равно не мог бы тебя научить реалистично смотреть на вещи.
Украинским патриотам не холодно, не жарко от того, что русские на нас ругаются. На кого-то же вам надо ругаться: на Путина нельзя, значит, надо на ОУН Но русским надо подумать о самих себе: если будет заварушка в 2017 (а Путин очень даже может ее устроить, вспомните Чечню, Грузию), то не Путин будет тут ложиться в цинковый гроб, а такие, как ты, или как твои дети. И зачем оно вам надо? И русским чисто эгоистически намного полезнее пообсуждать свою страну, чем нашу. Ладно еще евреи, у них там в Израиле более-менее порядок, но русским надо вспомнить их писателя Крылова (диалог мартышки и медведя).
Да и вообще - на форуме, состоящем на 90% из евреев, русских и украинцев политика - тема слишком опасная. Что о ней говорить? Все равно модератор порежет, и еще момент - форум психологический.
Давайте еще обсудим проблемы перехода с 32-битных компьютеров на 64-битные? Наверняка в этой теме тоже много общего с психологией.
Докатились "левиты", уже заманивают посетителей политикой. Вам надо больше копирайтеров, а то разогнали активных участников еще год назад, а теперь уже так неспортивно пытаетесь оживить теряющий активность форум путем нетематических постов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 03.02.2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых Vik я не помню с каких пор мы перешли на ты
Во вторых своим постом вы отвечаете не мне а цитате из энциклопедии, цитату из которой я привел
В третьих, очень жалко что виртуальное общение исключает возможноть увидить как произнося нациское преветствие вы вскидываете руку
В четрвертых вы правы, политике не место на форуме.... потому я надеюсь что модераторы сотрут два наших последних поста.
. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 03.02.2010 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во первых Vik я не помню с каких пор мы перешли на ты |
В Интернете существует традиция общаться на "ты", а на "вы" общаются, если хотят подчеркнуть враждебность или отчужденность. Вы не знали? На форуме почему-то про эту традицию Интернет-сообщества часто забывают.
Цитата: | Во вторых своим постом вы отвечаете не мне а цитате из энциклопедии, цитату из которой я привел |
Ну не энциклопедия же цитировала себя, а вы цитировали энциклопедию так чего ж теперь говорите: "Да это не я, это - она все".
Цитата: | В третьих, очень жалко что виртуальное общение исключает возможноть увидить как произнося нациское преветствие вы вскидываете руку |
Да, я тоже об этом думал. Вот бы при форуме была онлайн видео конференция. Намного больше реализма в общении. Только тогда многие бы стеснялись высказывать свои взгляды.
Цитата: | В четрвертых вы правы, политике не место на форуме.... потому я надеюсь что модераторы сотрут два наших последних поста. |
Вы так говорите, будто я эту тему завел. Просто некоторые посты кажутся мне задевающими мои патриотические чувства. Если бы это было где-то в другом месте (скажем, в тематической группе "В Контакте" или на форуме, посвященном политике) - то тогда это было бы естественно, но, как мне кажется, политические обсуждения противоречат духу психологического форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 03.02.2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Политика - это великая психология! Все политики так или иначе связаны с психологией. И при помощи нее добиваются нужных результатов. Так было есть и будет. И говорить о том, что психология и политика - это несовместные вещи просто напросто кощунственно. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 03.02.2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нынешние политики учат Вас тому, что Вы должны передать своим детям. Что Вы передадите своим детям решать Вам. Вам выбирать из своих знаний то, что будет заложено в ваших детях и внуках. Вы строители будущего нашей нации, нашего государства. Хотя наверное не строители, а "строители". Каждый думает о том, что бы обогатиться, с мыслями "а плевать на этих умников, я уже вырос и буду гнуть свою линию". Вот бы машину времени изобрести и оживлять людей во времена войн, переворотов, голодоморов. И пихать их туда, показывать - "смотри! Это сделал ТЫ и тебе подобные!" возвращать, снимать их и показывать всему государству. Олицетворять с позором и ставить каждому "герою" в центре "спец. городка" памятник, как олицетворение хамства и жлобства.
Ладно, не будем о грустном. Нынешние политики показывают Вам всем - что Вы никто. Вот и всё, зачем спорить, если нет в этом смысла. Нужно учиться у прошлых поколений, проводить правильный анализ их действий. Все мучения в том, что уже 4-5 поколение не знает того, что было и с ним повторяется пройденная история заново. Так же будет и с войнами и с революциями и ядерная бомба будет в конечном счете сброшена еще раз. А Вам остается только гадать - куда же именно будет она сброшена?! Русский человек - это раб, всю историю в нашем государстве сохранялась иерархия. Еще при царях у каждого русского человека в генах бел ген рабства. И это не искоренимо. Сейчас история повторяется и она повторится спустя 100 лет и более.. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 03.02.2010 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вопроса здесь, пожалуй, уже и не задашь... Здесь теперь баски, Бандера, неизвестная басня Крылова и обучение какой-то специальной интернет-вежливости...
Цитата: | ...у каждого русского человека в генах бел ген рабства. | Я - не каждый, но у меня такого гена нет. Так что говорите, любезный, о себе. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 03.02.2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В России каждый сибиряк, кому до нас не одна тысяча километров и которому до Америки ближе, чем до Украины - эксперт по ОУН, УПА и вообще по Украине. | у кого как, а у меня информация об ОУН от украинской молодежи...
Цитата: | Украинским патриотам не холодно, не жарко от того, что русские на нас ругаются. | и ктож заставляет украинских патриотов ходить по русским форумам и заводить подобные темы?
Цитата: | На кого-то же вам надо ругаться: на Путина нельзя, | Кто вам сказал, что нельзя?
Цитата: | Что ты знаешь об ОУН, кроме московско-путинской пропаганды? | и, разумеется, политическая пропаганда есть только в России и больше нигде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|