Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SolNushka
|
Добавлено: 07.02.2010 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и восхищаюсь Вами, Cosmo: быть в ТАКОМ состоянии и ТАК уметь рассказать о ТАКОМ месте. Воистину, талантливый человек - талантлив всегда и во всем.
Самого скорого и самого легкого Вам выздоровления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 07.02.2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня с Бусерманом по мобильному разговаривала. Скучает, солнце мое лопоухое.
Бусечка - спрашиваю - ты там хорошо себя ведешь? Стараюсь - говорит - только плохо мне без тебя. Отвечаю - и мне, дружочек, без тебя тошно, но ведь это не навсегда. Я люблю тебя.
Заскулил, заплакал в трубку мой собакин. На том конце его утешают как могут.
Слепуня мой родненький, скорее бы все закончилось. И - в парк! И - на снег! И - наперегонки! И - кто первый запрыгнет на диван! И - кто больше откусит от пирожка! И - читать в обнимку!
Скорее бы!!!!! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 07.02.2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет, всё будет, Космочка, и собакин, и парк, и солнышко. Скоро! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 07.02.2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Космо! (надеюсь, можно к Вам так обращаться? ) Читаю Ваши посты как поэму и с нетерпением жду продолжения . Хотя понимаю, что это мой эгоизм, а Вам намного лучше быть здоровой и дома. Но уверена, что с таким чувством юмора и жизнелюбием у Вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Скорейшего Вам выздоровления!
Красиво говорить не умею, поэтому от меня Вам эти портреты... может на кого из форумчан похожие
_________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 07.02.2010 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И анестезиологи!!! Анестезиологи-мужчины - это отдельная Песнь Песней. | ПРОТЕСТУЮ!!!! Дискриминация по половому признаку!!!
Космо, как анестезиолог-реаниматолог (с неприлично большим стажем) говорю, главное - нацеленность на ЖИЗНЬ!!!
Р.S. Медицина – наука не точная (на II-м месте после богословия) и денег обратно не возвращает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 07.02.2010 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | Цитата: | И анестезиологи!!! Анестезиологи-мужчины - это отдельная Песнь Песней. | ПРОТЕСТУЮ!!!! Дискриминация по половому признаку!!!
Космо, как анестезиолог-реаниматолог (с неприлично большим стажем) говорю, главное - нацеленность на ЖИЗНЬ!!!
Р.S. Медицина – наука не точная (на II-м месте после богословия) и денег обратно не возвращает. |
Marisha, я сейчас исправлю несправедливость: в последний раз (4-й) у меня была как раз анестезиолог-женщина, с 40-летним стажем, изумительно красивая, с низким звучным голосом, потрясающим ЧЮ и легкой рукой - несмотря на то, что операция длилась на час дольше, чем предполагалось, с наркозом все получилось тютель-в-тютель. И вообще - я бы ее охотно расцеловала, когда все закончилось, кабы не была слегка "под балдой"...
Космо, поправляйся! И запасись обязательно шерстяными носками потолще - после операции некоторое время ноги мерзнут, тем более в больнице холодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 07.02.2010 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а.. Тут уже по больницам четыре страницы.. Космо,я с тобой! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 07.02.2010 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а.. Тут уже по больницам четыре страницы.. Космо,я с тобой! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 07.02.2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая Космо!
Сил Вам, оптимизма и скорейшего выздоровления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 08.02.2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра операция. Наконец-то. Ждать и догонять - нет хуже.
Имела продолжительную беседу с анестезиологом. Приятный мужчина с вкрадчивыми манерами и тихим голосом. Велел не бояться и вести себя прилично. Спросил - всегда ли у меня такой нежный голосок? Нет - говорю - только перед операцией. Это я от страха медоточу. А так-то, по жизни - я далеко не ангел.
Сказал, что зайдет после операции убедиться в метаморфозах. Заходите - говорю - там еще обещали зайти рентгенолог и терапевт. Посидим, покалаякаем о делах наших скорбных.
Смеется. Но - чувствую - зайдет. Вот так всегда. Мое невольное обаяние привлекает ко мне людей, как мотыльков. А я по натуре - волк-одиночка. Но натура - она изнутри, ее не видно. Да и я стараюсь не афишировать мою любовь к одиночеству. Результат - толпы разочарованных поклонников и не любящих меня бывших поклонниц. А я их всех люблю - и разочарованных, и не любящих.
Завтра...завтра...завтра... _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 08.02.2010 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Завтра операция. Наконец-то. Ждать и догонять - нет хуже.
Имела продолжительную беседу с анестезиологом. Приятный мужчина с вкрадчивыми манерами и тихим голосом. Велел не бояться и вести себя прилично. Спросил - всегда ли у меня такой нежный голосок? Нет - говорю - только перед операцией. Это я от страха медоточу. А так-то, по жизни - я далеко не ангел.
Сказал, что зайдет после операции убедиться в метаморфозах. Заходите - говорю - там еще обещали зайти рентгенолог и терапевт. Посидим, покалаякаем о делах наших скорбных.
Смеется. Но - чувствую - зайдет. Вот так всегда. Мое невольное обаяние привлекает ко мне людей, как мотыльков. А я по натуре - волк-одиночка. Но натура - она изнутри, ее не видно. Да и я стараюсь не афишировать мою любовь к одиночеству. Результат - толпы разочарованных поклонников и не любящих меня бывших поклонниц. А я их всех люблю - и разочарованных, и не любящих.
Завтра...завтра...завтра... |
Космо, ну и хорошо, что уже завтра. Быстрее закроете эту, не самую приятную, жизненную страничку и вернетесь к своим хвостатым-усатым- многолапым.
Кстати, а как много времени после операции положено пролежать в больнице? Когда, в подобных случаях, народ отпускают на волю?
Что говорят врачи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 08.02.2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ой-ей, а простуда? _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 08.02.2010 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Заходите - говорю - там еще обещали зайти рентгенолог и терапевт. Посидим, покалаякаем | Нет, Космо, Вы меня извиняйте, но трое мужчин сразу - это слишком Советую принимать их по очереди.
kosmopolit пишет: | Мое невольное обаяние привлекает ко мне людей, как мотыльков. | Скромная Вы наша!
kosmopolit пишет: | Результат - толпы разочарованных поклонников и не любящих меня бывших поклонниц. А я их всех люблю - и разочарованных, и не любящих. | Кайф!
kosmopolit пишет: | Завтра...завтра...завтра... | Завтра всё будет наилучшим из возможных образом. Железно.
Цветочек для Космо.
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 08.02.2010 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Космо, набирайся сил сегодня - по возможности побольше поспи, музыку послушай, не скачи по лестницам...
Все будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 08.02.2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 08.02.2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Космычка, завтра буду держать за тебя пальцы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 08.02.2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки мои славные, не прыгать по лестницам - не получается. Потому как порядки здесь следующие - перед операцией заводят новую карточку и берут все анализы заново. Так что я с утра пораньше уже перемеряла все больничные ступени, этажи и коридоры. Теперь с меня взяли 3,5 тысячи гривен, и оставили в покое. Надолго ли?
НО!!! Обаяние сделало свое дело - меня перевели в отдельную палату. Здесь даже биде наличествует. Правда, вода в нем такая холодная - аппендицит отмерзнет.
Ребяты, я теперь не скоро появлюсь. Завтра с утра...ай...ой...потом - реанимация, потом вставать будет нельзя и ноутбук на пузо не поставишь. Так что, всех люблю, всем огромная благодарность. Не обижайтесь, что не упоминаю каждого поименно. Боюсь кого-нибудь обидеть, пропустив его имя.
Всех целую! До встречи! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 08.02.2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё будет хорошо. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 08.02.2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорейшего выздоровления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 08.02.2010 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Космушка, всё будет наилучшим образом! Я тоже - с тобой, и сегодня, и завтра, и послезавтра и до самого выздоровления, и, конечно, потом... _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 08.02.2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 08.02.2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Космо, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!! Все у тебя будет просто замечательно!
_________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 08.02.2010 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 08.02.2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Завтра...завтра...завтра... | ...всё будет нормально, потому что выбора-то у нас и нету - грят, права такого не имеете! Так штаааа, главное - удачи тебе, подруга, а упрямства и терпения нам с тобой не занимать, ага? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 09.02.2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: |
Всё будет хорошо. |
Пусть всё будет хорошо. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|