|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hulio
|
Добавлено: 09.02.2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | hulio пишет: | Я думаю, что Вы меня прекрасно поняли... Речь идёт о годе 1999, а не о 1996 г.г. Так вот ситуация с Ющенко(с его нулевым рейтингом) прекрасно иллюстрирует ситуацию в которой оказался Ельцин в 1999 году летом. Рейтинг Ельцина(правящей партии НДР) в августе 1999 года был нулевой и власть ускользала в руки Примакова-Лужкова(на предстоящих парламентских выборах). Но осенью вдруг начали взрываться дома. |
Никакой разницы. Рейтинг Ельцина в 1999 году был точно так же никому не интересен, он не мог идти на 3-й срок ни по закону ни по состоянию здоровья. Взрывы домов, как вы наверное заметили, на рейтинг Ельцина и НДР никак в положительную сторону не повлияли. |
Я Вам уже рассказывал о том, что в августе 1999 года все чиновники переписали себя в в партию Лужкова-Примакова. Я лично видел эти новые списки. Но Вы как это у Вас принято, почему то не замечаете ключевые аргументы и цепляетесь за второстепенные доводы. Ситуация в России к августу 1999 года была такова, что практически все понимали, что на выборах в парламент зимой 1999 года - побеждает Примаков-Лужков. Что это значит? Ельцину бы объявили недоверие и скинули бы его в два счёта. Это понимали все... и тем более Таня Дьяченко, Юмашев, Волошин Березовский и пр. шушера. Тем временем не спал "старший брат" и двигал своего агента Путина всё глубже в ошалелые ряды российской власти. План Березовского состоял в том, чтобы посеять панику среди населения и вывести на арену нового царя-спасителя отечества российского. Почувствовав что час настал - Путин занял эту свободную нишу. Совершенно очевидно, что именно взрывы домов смогли посеять в народе панические настроения. Я помню сюжеты по ТВ после взрывов, гда Ельцин перед камерами порол своего политического врага Лужкова.... он его в буквальном смысле опускал за то, что в жилые дома "бандиты" смогли принести и за складировать взрывчатку. А в Рязани тогда кгбешников вообще за руку впоймали с мешками взрывчатки и по ТВ показали... но они сказали, что это была тренировка. Но это всё для Вас недостаточный аргумент... и это не мудрено.
Зимородок пишет: | hulio пишет: | Зимородок пишет: | hulio пишет: | ...для меня это очевидные вещи. Вам не хочется в это верить? Не верьте. |
Тут спорить действительно смысла нет. С вопросами веры - в церковь. |
А я думал к совести и разуму(т.е. к здравомыслию). |
Если вы хотите убедить кого-то в своей правоте апеллируя к здравомыслию, вам нужно приводить аргументы, а не заниматься проповедью. |
А Вы реагируйте на аргументы.
Зимородок пишет: | hulio пишет: | А я бы, тоже самое о Вас сказал. |
Ну так расскажите, во что же я по-вашему верую? |
Вы верите в вами придуманное величие и какую то необыкновенную роль России. Вся эта Ваша вера базируется на "голом месте". Потому, что на сегодня у большинства россиян кроме этого голого места т.е.(.) ничего уже не осталось. Но это для Вас не главное. Главное для Вас видеть величие россии - куде естественно не вписываются ни взрывы домов, ни тотальная нищета населения, кумовство, продажнгость власти, полный беспредел в судах и прокуратуре. Крышевание бизнеса ментами и фсбешниками. Я уже не говорю о внешнеполитической деятельности "великого полководца" - поддержка хамаса, сирии, ирана - т.е. деятельность направленная на уничтожение еврейского государства. Я Вам более того скажу - взрывы американских башень близнецов - это ответ американских спец. служб(адекватный ответ) на новые методы воздействия на умы населения посеянные нашим великим полководцем. Наш герой открыл новую страницу истории. Историю где человеческая жизнь уже не стоит и гроша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 09.02.2010 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Вы верите в вами придуманное величие и какую то необыкновенную роль России. Вся эта Ваша вера базируется на "голом месте". | Ничё, ничё, скоро РОСсИЯ встанет с колен ....
ps:А ещё у нас есть труба!!!![/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09.02.2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | hulio пишет: | Я думаю, что Вы меня прекрасно поняли... Речь идёт о годе 1999, а не о 1996 г.г. Так вот ситуация с Ющенко(с его нулевым рейтингом) прекрасно иллюстрирует ситуацию в которой оказался Ельцин в 1999 году летом. Рейтинг Ельцина(правящей партии НДР) в августе 1999 года был нулевой и власть ускользала в руки Примакова-Лужкова(на предстоящих парламентских выборах). Но осенью вдруг начали взрываться дома. |
Никакой разницы. Рейтинг Ельцина в 1999 году был точно так же никому не интересен, он не мог идти на 3-й срок ни по закону ни по состоянию здоровья. Взрывы домов, как вы наверное заметили, на рейтинг Ельцина и НДР никак в положительную сторону не повлияли.
|
Зато повлияли на рейтинг "ВВП" и очень вовремя. Помню, как в ту осень и зиму каждая старушка в троллейбусах неожиданно, вместо всегдашних рассуждений о том, как хорошо было в прошлом, стали хвалить Путина. Эта волна троллейбусной болтовни прошла лишь через несколько месяцев после президентских выборов, сменившись молчанием. А на втором сроке старушки в "ВВП" разочаровались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 10.02.2010 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Я Вам уже рассказывал о том, что в августе 1999 года все чиновники переписали себя в в партию Лужкова-Примакова. Я лично видел эти новые списки. Но Вы как это у Вас принято, почему то не замечаете ключевые аргументы и цепляетесь за второстепенные доводы. |
То есть то, что чиновники в 1999 году стали переписывать себя в партию Лужкова-Примакова - это один из ключевых доводов для вашей версии о виновности Путина во взрывах домов? Браво...
hulio пишет: | Тем временем не спал "старший брат" и двигал своего агента Путина всё глубже в ошалелые ряды российской власти. План Березовского состоял в том, чтобы посеять панику среди населения и вывести на арену нового царя-спасителя отечества российского. |
Вот это, с чего вы взяли, можете объяснить? Почему именно Березовский, а не Гусинский, Павловский, Патрушев, сам Путин наконец? Откуда у вас эта информация? Кто конкретно спланировал всё, Березовский, Ельцин, Путин, или они все сговорились?
hulio пишет: | А в Рязани тогда кгбешников вообще за руку впоймали с мешками взрывчатки и по ТВ показали... но они сказали, что это была тренировка. Но это всё для Вас недостаточный аргумент... и это не мудрено. |
Почитайте хотя бы википедию про это. Три версии, каждая с аргументами за и против. Только вам всё ясно заранее.
hulio пишет: | А Вы реагируйте на аргументы. |
Еще раз: фраза
"Спецслужбы воспользовались ситуацией. План был Березовского. Путин и Березовский работали вместе над стратегией того, что случилось далее..."
это не аргумент, а пустой трёп, до тех пор пока вы не поясните откуда вы всё это взяли. Конкретно, про спецслужбы, про "план Березовского", про то, как "Путин и Березовский вместе работали над стратегией".
hulio пишет: | Вы верите в вами придуманное величие и какую то необыкновенную роль России. Вся эта Ваша вера базируется на "голом месте". |
Все что осталось от российского величия - ядерная триада и место постоянного члена в совбезе ООН. Ну еще кое-какой научный и культурный потенциал. В экономическом, социальном плане мы всё ещё в этом самом "голом месте" по сравнению с передовыми странами. Придумайте что-нибудь поумнее.
hulio пишет: | Потому, что на сегодня у большинства россиян кроме этого голого места т.е.(.) ничего уже не осталось. Но это для Вас не главное. |
Я уже говорил и повторю ещё раз. Если говорить про несовершеннолетних детей, пенсионеров, умственных и физических инвалидов - полностью согласен. Если здоровый молодой мужик жалуется что у него ничего кроме этого голого места не осталось - пусть идёт зарабатывать деньги, вместо того чтобы сидеть на форуме, ныть и винить правительство в своих проблемах.
hulio пишет: | Наш герой открыл новую страницу истории. Историю где человеческая жизнь уже не стоит и гроша. |
Патетично, но неубедительно. А если вспомнить историю России и СССР XX века... получится что-то вы не то опять написали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 10.02.2010 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Господа, совершенно не собиралась вмешиваться в ваш спор, но не удержалась
Зимородок пишет: |
Но вы безапелляционно заявили про вину спецслужб и правительства как про доказанную и очевидную версию. Подтвердив это ссылками на газету.ру и своими... скажем так, умозрительными рассуждениями про то как "Путин и Березовский всё спланировали". |
Зимородок, думаю, это чисто российская черта: если человек совершил глупость в результате которой упал, то виновными в этом будут президент, правительство и капиталисты. Что же говорить про более серьезные, так сказать, происшествия |
Есть такое. Ну вот не хватает у меня денег чтобы купить например машину такую, какую хочу. А виновато в этом - правительство! Ну не я же виноват, в самом деле???
Лемма, спасибо за "адобрямс"
Последний раз редактировалось: Зимородок (10.02.2010 04:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 10.02.2010 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
sartorius пишет: | Зато повлияли на рейтинг "ВВП" и очень вовремя. Помню, как в ту осень и зиму каждая старушка в троллейбусах неожиданно, вместо всегдашних рассуждений о том, как хорошо было в прошлом, стали хвалить Путина. Эта волна троллейбусной болтовни прошла лишь через несколько месяцев после президентских выборов, сменившись молчанием. А на втором сроке старушки в "ВВП" разочаровались. |
Не совсем так. На рейтинг Путина повлияла вторая чеченская война, гораздо более успешная, чем первая.
А взрывы домов породили вот такие настроения в обществе:
Цитата: | В начале 2002 года «Левада-центр» провёл социологический опрос, задав респондентам вопрос: «Недавно В Россию был привезён и показан журналистами фильм, снятый при поддержке Бориса Березовского, который позволяет, что взрывы домов в Москве и Волгодонске в 1999 году были организованы российскими спецслужбами. Что вы лично думаете по этому поводу?». 6 % ответили, что взрывы были организованы российскими спецслужбами, 37 % ответили, что причастность спецслужб к взрывам не доказана, но исключать её не следует, 38 % ответили, что исключена любая причастность спецслужб к взрывам, остальные затруднились ответить |
http://www.levada.ru/press/2002041600.html
Сомневаюсь, что это хорошая прибавка к рейтингу для бывшего главы ФСБ. Если это действительно дело их рук, то результата они добились скорее противоположного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 10.02.2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
"Если внезапно исчезнут преступники и террористы, то чем будут заниматься генералы и офицеры спецслужб и армии? Готовы ли они спуститься в шахты или стать лесорубами? Спецслужбы нас защищают от преступности или плодят преступность? Кто взрывал дома в Москве и завалил небоскребы в Нью-Йорке? Эти и многие другие вопросы в доступной форме рассмотрены в первой части книги".
Юрий Мухин "За державу обидно". Скачать бесплатно тут:
http://bookz.ru/authors/muhin-urii/za-derja_894.html
Я сам не читал но говорят, что интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 10.02.2010 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мухина читал... пишет интересно, как из кубиков строит свои теории о инсценировке лунной программы США, о смерти Ельцина в 1996 году, о последнем рыцаре, затравленном членами политбюро - Л Берия.... разумеется о взрывах домов организованных ФСБ.
Если чуть отвлечься от его буйных фантазий, проскальзывают здравые мысли в частности о сращивании правоохранительных органов с преступным миром как взаимо дополняющих друг друга элементов.... _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|