|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mozaika
|
Добавлено: 16.02.2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Если застрелиться - наверно не болезненно будет( |
Ну да, ну да... смотря куда стрелять. Если в сердце - попасть очень трудно, потому что оно сокращается (меняет объём), зато можно в лёгкое угодить. Не умереть, но инвалидом остаться. Или в позвоночник - тогда паралич. Даже если стрелять в голову - часто выживают и живут до конца дней своих с поражением мозга. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 17.02.2010 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
mozaika пишет: | Mihail пишет: | Если застрелиться - наверно не болезненно будет( |
Ну да, ну да... смотря куда стрелять. Если в сердце - попасть очень трудно, потому что оно сокращается (меняет объём), зато можно в лёгкое угодить. Не умереть, но инвалидом остаться. Или в позвоночник - тогда паралич. Даже если стрелять в голову - часто выживают и живут до конца дней своих с поражением мозга. | а как же контрольный в голову у профессионалов? Что, даже если мозг вылетит, все равно выживешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 17.02.2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
mozaika пишет: | . смотря куда стрелять. Если в сердце - попасть очень трудно, потому что оно сокращается (меняет объём), зато можно в лёгкое угодить. Не умереть, но инвалидом остаться. Или в позвоночник - тогда паралич. Даже если стрелять в голову - часто выживают и живут до конца дней своих с поражением мозга. | Предлогаю гильотину, быстро и надёжно, сам сам голову просунул, за верёвочку дернул- вжик и ты ужо на небесах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 17.02.2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ДKM пишет: | mozaika пишет: | . смотря куда стрелять. Если в сердце - попасть очень трудно, потому что оно сокращается (меняет объём), зато можно в лёгкое угодить. Не умереть, но инвалидом остаться. Или в позвоночник - тогда паралич. Даже если стрелять в голову - часто выживают и живут до конца дней своих с поражением мозга. | Предлогаю гильотину, быстро и надёжно, сам сам голову просунул, за верёвочку дернул- вжик и ты ужо на небесах! | вы с ума сошли, а если гильотина китайской сборки? Недорубит шею до середины а дорубать некому будет.. Смерть в ужасных мучениях гарантирована... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 21.02.2010 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | а как же контрольный в голову у профессионалов? Что, даже если мозг вылетит, все равно выживешь? |
Много вы проффессионалов самоубийц видели?
Вопрос в ним, не ко мне. Я - несостоявшийся любитель. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|