Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Novohudonoser
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.02.2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Лемма пишет: | ...Зато я на балалайке умею играть... |
А я на расческе умею. Как вдарим мы с вами, Лемма, дуэтом "Светит месяц, светит ясный". И заполнятся все стаканы. И полетят пробки в потолок. И очнется наш Бурёк, вскинет гордо голову, стукнет тихонько босой пяткой по полу, раскинет руки, и поплывет белым лебедем по избе... И-эх, как весело и беспечно нам будет | э, это чего это! Меня с балалайкой этой в телевизоре показывали, и я с тех пор зазналась. И - осторожна очень: лебедей, особенно белых - остерегаюсь. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 19.02.2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | Есть известная цитата Вуди Аллена в тему. - Oh, you always see glass half empty - No, I always see glass half full. Of poison! |
親愛的星期五!是否如此複雜的生活?所以最好在我們看來,最簡單的方法。 _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 19.02.2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
........................... _________________ Таблетки не забыл принять?
Последний раз редактировалось: Бурёк (20.02.2010 16:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 19.02.2010 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тошка, а я посушила черные сухари с чесноком, и как-то настроение улучшилось... Пустячок - а приятно! Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 19.02.2010 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: |
親愛的星期五!是否如此複雜的生活?所以最好在我們看來,最簡單的方法。 | вы думаете я не догадалась?
выкладываю перевод - шоб сразу вся дурь была видна:
Период 5 звезд дорогой! NO. Вечная жизнь 杂 的 如此 комплекса? Rae Jae 们 看 нашего высшего блага причине большинство методов превосходны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 19.02.2010 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | Игорь Ф пишет: |
Период 5 звезд дорогой! NO. Вечная жизнь 杂 的 如此 комплекса? Rae Jae 们 看 нашего высшего блага причине большинство методов превосходны.
|
Да... дури у программы-переводчика действительно дохренищще ))))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.02.2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А хрен с ним, со стаканом. Подумаешь - стаканы у всех. А у меня нет - и не надо мне. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 19.02.2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Friday пишет: | Игорь Ф пишет: |
|
Да... дури у программы-переводчика действительно дохренищще ))))) | епрст, это же китайский а я переводила с японского
Так что за метод?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 19.02.2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | krysonka пишет: | Бурёк пишет: | Лемма пишет: |
И-эх, хорошо вам тут!
А у меня даже стакана нет! |
Зато Вы, Лемма, живете в Москве! | А я не люблю больших городов. И рада, что живу в маленьком! У меня лес через дорогу, и озеро в 20 минутах по лесу пешком. И грибы - не нужно далеко ездить!
А на работу мне добираться 15 минут на автобусе или 8 минут на машине, и это при том, что я работаю далеко, т.е. не в городе, а в промзоне. | Пробок наверное нет? | Хе... Бывают. Хотя по сравнению с московскими, наверное, их и пробками назвать язык не поворачивается. В прошлом году расширили главную улицу около самого загруженного перекрёстка, теперь там хорошо...
Если перекрёсток проезжаешь за 2-4 смены светофора - это пробка? По нашим меркам - да. И ещё из промзоны в час пик поток транспорта такой, что движется со скоростью 40 км не более. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 19.02.2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | krysonka пишет: | Бурёк пишет: | Лемма пишет: |
И-эх, хорошо вам тут!
Зато Вы, Лемма, живете в Москве! | А я не люблю больших городов. И рада, что живу в маленьком! У меня лес через дорогу... |
Дорогая, Крысонька! Согласитесь, что человек живущий в Москве - может найти эквивалент стакану. | Конечно может! В этом и смысл такого взгляда на жизнь - видеть в первую очередь плюсы, а минусы использовать себе на пользу, т.е. опять-таки превращать в плюсы. Как у Карнеги: жизнь преподнесла тебе лимон, так сделай из него лимонад. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 19.02.2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | ... в час пик поток транспорта такой, что движется со скоростью 40 км не более. |
Уууу!.. Нам бы ваши проблемы!
Если не менее 40 км/ч, то это не пробка, это плотное рабочее движение! _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 19.02.2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Friday пишет: | krysonka пишет: | Бурёк пишет: | Лемма пишет: |
И-эх, хорошо вам тут!
Зато Вы, Лемма, живете в Москве! | А я не люблю больших городов. И рада, что живу в маленьком! У меня лес через дорогу, и озеро в 20 минутах по лесу пешком. И грибы - не нужно далеко ездить!
А на работу мне добираться 15 минут на автобусе или 8 минут на машине, и это при том, что я работаю далеко, т.е. не в городе, а в промзоне. | Пробок наверное нет? | Хе... Бывают. Хотя по сравнению с московскими, наверное, их и пробками назвать язык не поворачивается. В прошлом году расширили главную улицу около самого загруженного перекрёстка, теперь там хорошо...
Если перекрёсток проезжаешь за 2-4 смены светофора - это пробка? По нашим меркам - да. И ещё из промзоны в час пик поток транспорта такой, что движется со скоростью 40 км не более. | такая скорость в час пик!.. это не пробка даже по понятиям моего города у нас в час пик все стоит и еле ползает, пешком быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 19.02.2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | krysonka пишет: | ... в час пик поток транспорта такой, что движется со скоростью 40 км не более. |
Уууу!.. Нам бы ваши проблемы!
Если не менее 40 км/ч, то это не пробка, это плотное рабочее движение! |
krysonka пишет: | В этом и смысл такого взгляда на жизнь - видеть в первую очередь плюсы, а минусы использовать себе на пользу, т.е. опять-таки превращать в плюсы. Как у Карнеги: жизнь преподнесла тебе лимон, так сделай из него лимонад. |
...но зато сколько интересных радиопередач можно послушать за время дороги! _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.02.2010 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Полстакана, полстакана? На душе весна, но за окнами метель; в кармане ни шиша, но почему-то полно креатива, в каждом мелком дельце, в каждом движении...
Пуза на фотке не видно, зато видна новая прическа и подарок подружке! Вот, примерно так и наливаю
А ведь с полжизни уже позади - казалось бы, самое время погрустить? Фигушки!
Ах, Антошка, нам ли быть в печали! Меня вот даже сфоткать некому... и, как видишь, не теряюсь! _________________ Ничто не окончательно
Последний раз редактировалось: Аморфа (20.02.2010 00:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 20.02.2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты! И это не только о подарке подружке...
_________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.02.2010 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 20.02.2010 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Ух ты! И это не только о подарке подружке...
| ага блин, а я ведь тож когда-то и красилась... и вязала... снова чтоль начать
А какой цвет... я бы тоже долго над ним млела, прежде чем приступить к освоению ресурса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 20.02.2010 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа - и цвет замечательный, и фото замечательное. И ты, само собой.
Где-то вычитала, очень сюда подходит: "как глоток свежего воздуха" (морского!). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.02.2010 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарьюшка, так этого и добивалась! Значит, получается _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноль
|
Добавлено: 20.02.2010 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫ очень красивая, Аморфа))) И вяжете красиво.))
Я вот тож малеха опять взялась, но чет доводить до конца лень, вижу что получается, вот горловина еще осталась и не охота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 20.02.2010 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа, красавица!
А я тоже за вязание снова взялась. Вяжу себе платье. Закончу - похвастаюсь. Но это ещё не скоро будет, потому что только по выходным получается за спицы взяться. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.02.2010 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы!
Так что там у нас со стаканами?
Может, работает все та же система "не оскудеет..."?
На-ли-вай! _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 20.02.2010 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично выглядите Аморфа! _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.02.2010 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, ну, вы это... не забывайте о волшебных возможностях Фотошопа! _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|