Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вам нужна функция - все сообщения пользователя? |
да, нужна |
|
93% |
[ 27 ] |
нет, не нужна |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Ежик
|
Добавлено: 20.02.2010 22:06 Заголовок сообщения: Вам нужна функция - все сообщения пользователя? |
|
|
Может администрация прислушается? _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 20.02.2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Без этой функции мне этот форум стал мало интересен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 20.02.2010 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бывает нужна: например, некий пользователь мне сообщил какую-то важную информацию, дал интересную ссылку, а я сразу не запомнила, и не помню, в какой именно теме . Через некоторое время нужно бывает найти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 21.02.2010 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум создан для общения, а не для наведения справок по интересующему нику. Именно поэтому эту ссылку убрали, и правильно сделали. Мне тоже нравилась возможность поиска всех сообщений - заинтересует ник и давай шерстить все его сообщения - но эту возможность убрали, что поначалу у меня вызвало недовольство. Но хоть это и ограничивает осведомленность форумчан и гостей, но эта функция с точки зрения хозяина ресурса не нужна, поэтому нечего голосовать -
Прав всегда тот, у кого больше прав! (эмпирический закон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 21.02.2010 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | заинтересует ник и давай шерстить все его сообщения | Странное применение для данной функции.
Цитата: | Прав всегда тот, у кого больше прав! | В большинстве случаев -- да. А вдруг исключение из правила случится? _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 21.02.2010 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Мне тоже нравилась возможность поиска всех сообщений - заинтересует ник и давай шерстить все его сообщения - но эту возможность убрали, что поначалу у меня вызвало недовольство. |
Так это и сейчас при желании можно сделать - через поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 21.02.2010 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, да. Мы тут как бы все в гостях.
И если Хозяева какое-то угощение решили больше не подавать, то я к этому с уважением отношусь... И объяснений требовать вроде как тоже невежливо...
Я этой функцией пользовалась в двух случаях:
1. Когда хотелось вспомнить какой-то интересный момент разговора, но не помнится, в какой это именно теме, но помнятся участники разговора.
2. Если разговор ведется глубокий и деликатный, и хочется получше понять человека, не обрушивать на него в очередной раз бестактные вопросы...
3. Когда кого-то долго нет, а я соскучилась - посмотреть, когда он был последний раз, вздохнуть, подумать...
В общем, у меня эта функция была помощником для проявления внимания и понимания к собеседнику.
Никогда не сталкивалась, чтобы на каком-то форуме такой возможности не было.
Но требовать - считаю невежливо. Как и - требовать объяснений.
Последний раз редактировалось: Мiшелька (21.02.2010 00:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 21.02.2010 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Так это и сейчас при желании можно сделать - через поиск. | А я не знал) Спасибо!
Дария пишет: | Да, бывает нужна: например, некий пользователь мне сообщил какую-то важную информацию, дал интересную ссылку, а я сразу не запомнила, и не помню, в какой именно теме | Так надо написать ЛС некому пользователю и все, или через поиск! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 21.02.2010 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но требовать - считаю невежливо. Как и - требовать объяснений. | А я и не предлагала требовать, я спрашивала. А за спрос не бьют, как известно
Уж очень удобная функция была.....Жалко... _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
|
Добавлено: 21.02.2010 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик
Я не имела в виду, что Вы требуете...
Просто иногда (вернее, часто ) - сумбурно выражаюсь.
Это я так для себя размышляла, как себя вести.
Если к угощению привык, а им больше не угощают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 21.02.2010 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Так надо написать ЛС некому пользователю и все, или через поиск! |
Да, конечно, и так можно. Но это дольше гораздо получается.
А в общем-то Мишелька, пожалуй, права. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 21.02.2010 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А в общем-то Мишелька, пожалуй, права | Наверно права. К хорошему быстро привыкаешь. Придётся приспосабливаться к отсутствию данной возможности _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
|
Добавлено: 21.02.2010 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Pashak пишет: | Так надо написать ЛС некому пользователю и все, или через поиск! |
Да, конечно, и так можно. Но это дольше гораздо получается.
|
А вот выбрать сообщения Дмитрия из Буйного - не получается...
Заполоняют поиск "разнообразные не те"...
И ЛС ему не напишешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 21.02.2010 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А может, это все-таки какая-то ошибка?.... _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 21.02.2010 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Форум создан для общения, а не для наведения справок по интересующему нику. Именно поэтому эту ссылку убрали, и правильно сделали. Мне тоже нравилась возможность поиска всех сообщений - заинтересует ник и давай шерстить все его сообщения - но эту возможность убрали, что поначалу у меня вызвало недовольство. Но хоть это и ограничивает осведомленность форумчан и гостей, но эта функция с точки зрения хозяина ресурса не нужна, поэтому нечего голосовать -
Прав всегда тот, у кого больше прав! (эмпирический закон) | Мне кажется, что получение какой-то минимальной информации о человеке (да пусть хоть нике), с которым общаешься, - естественное право вступающего в общение.
Однажды я ненароком обидела человека, употребив без всякого злого умысла в открытой им теме совершенно нейтральное, как мне казалось, слово. И получила всплеск эмоций в ЛС. Получилось так, что я, сама того не желая, обидела этого человека. Сделала для себя вывод: необходимо смотреть каждый раз, с чем именно пришёл ник на форум. Для этого часто искала и просматривала первые сообщения ников. И никак не могла подумать, что это - предосудительным кто-то может считать. И не могла подумать, что это можно назвать "шерстить".
А если такая возможность не нужна хозяину ресурса под названием "Психологическая культура"... что ж, у меня это вызывает недоумение.
Мiшелька пишет: | В принципе, да. Мы тут как бы все в гостях.
И если Хозяева какое-то угощение решили больше не подавать, то я к этому с уважением отношусь... И объяснений требовать вроде как тоже невежливо...
| А у меня вот такая моделька, если уж говорить о хозяевах и гостях.
Хозяева сняли банкетный зал, оплачивают аренду. На столе стоят блюда с угощениями от хозяев, периодически подаются новые блюда от хозяев же. Но при этом и каждый гость приносит свои угощения. Кто котлетки куриные, кто пирожки, кто-то принёс блюда диковинные ("у нас такого не растёт и на охоте не встречается"), кто-то - букеты клюквы развесистой для украшения стола. В итоге - стол хорош, богат, разнообразен. И каждый может найти на столе угощения по своему вкусу. Хорошо сидим. Хозяева, кстати, гостей приношения тоже кушают.
И вдруг.
И вдруг все гости обнаруживают исчезновение как по мановению волшебной палочки привычных вилок-ложек-ножей. Вместо них - палочки китайские. Кому-то, может, это и привычно, и удобно. А кому-то - нет.
Тут уж гости вольны каждый по своему разумению реагировать. Кто-то смиренно вопрошает. Кто-то - организует опрос. Кто-то молчит, смущаясь, и думает, а не является ли это намёком хозяев о том, что, мол, засиделись, гости дорогие, пора, мол, и честь знать...
Мiшелька пишет: | 1. Когда хотелось вспомнить какой-то интересный момент разговора, но не помнится, в какой это именно теме, но помнятся участники разговора.
2. Если разговор ведется глубокий и деликатный, и хочется получше понять человека, не обрушивать на него в очередной раз бестактные вопросы...
3. Когда кого-то долго нет, а я соскучилась - посмотреть, когда он был последний раз, вздохнуть, подумать...
В общем, у меня эта функция была помощником для проявления внимания и понимания к собеседнику. | Да, аналогично.
Мiшелька пишет: | Никогда не сталкивалась, чтобы на каком-то форуме такой возможности не было. | Да, аналогично.
Мiшелька пишет: | Но требовать - считаю невежливо. Как и - требовать объяснений. | Требовать - невежливо. Попросить - можно. ("Имхо" не излишне ли здесь писать?)
Но, как правило, хозяева, пригласив гостей, стараются, чтобы гостям было удобно, комфортно. Ну да, пишу "имхо". Для психологической культурности. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 17.03.2010 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО что Вы просите делается любым поисковиком, делаете запрос по нику и получате.
У меня вопрос к технокуню, можно ли сделать кнопочку в профиле "Мои последние сообщения". _________________ А чем это Вы тут занимаетесь? аааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 17.03.2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это разумно, давайте подсветим количество сообщений ссылкой, которая будет вести на список последних сообщений пользователей, вероятно эта ссылка была отключена при вводе google-поиска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оль
|
Добавлено: 18.03.2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо администрации форума за возможность снова просматривать все сообщения пользователей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оладьин
|
Добавлено: 19.03.2010 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль пишет: | спасибо администрации форума за возможность снова просматривать все сообщения пользователей! |
Однако не каждому форумчанину это доступно. _________________ Ещё из десантников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusalka
|
Добавлено: 19.03.2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Оладьин пишет: | Оль пишет: | спасибо администрации форума за возможность снова просматривать все сообщения пользователей! |
Однако не каждому форумчанину это доступно. |
Когда заходите в профиль участника, число, указывающее количество сообщений, для вас неактивное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оладьин
|
Добавлено: 19.03.2010 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Rusalka пишет: | Оладьин пишет: | Оль пишет: | спасибо администрации форума за возможность снова просматривать все сообщения пользователей! |
Однако не каждому форумчанину это доступно. |
Когда заходите в профиль участника, число, указывающее количество сообщений, для вас неактивное? |
Rusalka, спасибо за подсказку! Я новенький, искал отдельную кнопку. _________________ Ещё из десантников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|