|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда вы о чем-то просите Высшие Силы, боитесь ли попросить слишком много? Предлагете ли Мирозданию какие-то жертвы со своей стороны за исполнение высказанных вами желаний? |
Думаю, что даром ничего не дается, поэтому предлагаю Высшим Силам что-то взамен исполнения моих желаний. |
|
18% |
[ 3 ] |
Думаю, что даром ничего не дается, но надеюсь, что пронесет, поэтому просто прошу. |
|
12% |
[ 2 ] |
Думаю, что торг здесь неуместен, но Мироздание все равно возьмет свое. |
|
18% |
[ 3 ] |
Думаю, что Мироздание просто милосердно и если что-то дает, то ничего взамен не требует. |
|
50% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Tamila
|
Добавлено: 20.02.2010 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
еду как то в метро...читаю силу намерения Синельникова.... денег нет... малому нужна зимняя обувь, дочке новогоденее платье, мне деньги...
призжаю на работу: сотрудница приносит б/у классную екковсую обувь на ребенка, просто так... выхожу из метро, стоит женщина продает новогоднее платье б\у раз одеванное по дешевке-покупаю(женщина только стала, первый раз торговала, жутко стеснялась, сама призналась), подруга пререзванивает через несколько дней и говорит, что часть долга ей, я могу подарить себе на Новый год от ее имени.... мне стало страшно чуть...от исполнения всего... почти за день...
вот вроде ничем и не отдавала, только словами благодарности, да вотподруге хочу что то на 8 марта купить еще... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 20.02.2010 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, люди, это уже происки сатаны, не иначе.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 20.02.2010 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | Нет, люди, это уже происки сатаны, не иначе.. |
Это Вы о чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 20.02.2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | еду как то в метро...читаю силу намерения Синельникова.... денег нет... малому нужна зимняя обувь, дочке новогоденее платье, мне деньги...
призжаю на работу: сотрудница приносит б/у классную екковсую обувь на ребенка, просто так... выхожу из метро, стоит женщина продает новогоднее платье б\у раз одеванное по дешевке-покупаю(женщина только стала, первый раз торговала, жутко стеснялась, сама призналась), подруга пререзванивает через несколько дней и говорит, что часть долга ей, я могу подарить себе на Новый год от ее имени.... мне стало страшно чуть...от исполнения всего... почти за день...
вот вроде ничем и не отдавала, только словами благодарности, да вотподруге хочу что то на 8 марта купить еще... |
Да, что-то подобное и у меня бывало.
Но сейчас ... у меня просьбы несколько крупнее. А Мироздание напряженно молчит. Все зависло... И принтер сломался.
Вот и думаю, может пора губозакаточную машинку покупать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 20.02.2010 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | hulio пишет: | [Несколько тонн ОВ в океан и этих ... вы смеете называть людьми???
Не согласен. Давайте ВЕЩИ называть своими именами... Людей - людьми, выродков - выродками. Это фундаментально. Вы говорите, что Бог поселил людей на землю.... т.е. Вы имеете к нему претензии за несовершенство людское?! |
Хулио, Земля напоминает мне аквариум, а Космос - изрядно протравленный океан. Вокруг Солнца куча планет, но обитаема только земля - остальные мертвы.
С чего это Земле такая честь? Кто водички налил персональной рыбке и зачем?
Про единовременную гибель всех рыбок в мировом океане я написала вспоминая, простите, Всемирный потоп. ОВ, кстати, через несколько часов разлагается на совершенно безопасные составляющие и перестает быть токсичным. Но кого потравил - того уже потравил. Потом океан можно заново заселить рыбками... из аквариумов.
Бог не травил, он всех,типа, утопил. Кроме Ноя с его семьей. Но Вы же его выродком не называете?
К Богу я, кстати, претензий не имею. Я только хотела бы понять, насколько адекватна вся эта психотерапия о том, что Мироздание бескорыстно и дает все, что попросишь. каковы разумные пределы просьб.
Вообще-то с Богом мне точно не хочется ссориться. Боюсь. |
Т.е. в то, что спецслужбы взрывают дома вы не верите, а в то, что Бог устроил всемирный потоп - вы верите!? Я Б-га за руку не ловил и не могу утверждать, что именно Он устроил всемирный потоп. Но если предположить, что в мире не осталось ничего(никого) святого и люди(не дай Б-г) поголовно(т.е. всё поголовье крупного рогатого...) стали скотами, которые насилуют детей и убивают друг-друга.... в такой ситуации возможен и потоп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 20.02.2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Friday пишет: | Нет, люди, это уже происки сатаны, не иначе.. |
Это Вы о чем? | да это я так шучу, типа завистливо так недоумевая, как же так попросишь у бога и на тебе вот так сразу и бесплатно )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
вавилон
|
Добавлено: 20.02.2010 21:15 Заголовок сообщения: ................................... |
|
|
Тамила-очень ЗДорово!!!!!!!!!!!!!Очень верю Вам!
Но тему ребята надо закрывать-обьяснять..ВАМ .....почему .....
ну не убивайте меня дальше........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
вавилон
|
Добавлено: 20.02.2010 21:37 Заголовок сообщения: НУ очень ПОЖАЛУЙСТА.... |
|
|
Ну попробуйте РЕБЯТА поторговаться с ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
ДKM
|
Добавлено: 22.02.2010 13:08 Заголовок сообщения: Re: НУ очень ПОЖАЛУЙСТА.... |
|
|
вавилон пишет: | Ну попробуйте РЕБЯТА поторговаться с ЛЮБОВЬЮ!... | Да легко, я ей говорю Люба, чё так дорого давай за час тысшу, а она и согласилась!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 17.03.2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так вот бывает, что жизнь сама отвечает на поставленные вопросы.
Я попробовала попросить Бога о большем . Теперь стою на пепелище надежд и с горечью думаю, что не надо было даже пытаться нарушить сложившееся равновесие.
Ведь знаю я все о моей карме. Мне еще 20 лет назад на примере моей личной жизни небеса доходчиво объяснили, чего можно желать. а чего нельзя.
А я раскатала губы. Размякла, на Радугу загадала и на Новый Год! Боже, какая же я дура! Дура! Идиотка! Надо было к Алонсе в соответствующей теме присоединиться.
Нет, люди, Мироздание не раздает "рождественских слонов" налево и направо. И не дает двух "слонов" в одни руки. Потому что не положено.
Выжечь бы всю эту муть, которая на сердце, стать Снегурочкой. Чтобы больше никогда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 17.03.2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Лика, в моей жизни тоже такое было (и есть). Не все, что мы желаем, небеса выполняют. Есть наверно у каждого человека какой-то коридор, в которым мы действительно можем просить о помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 17.03.2010 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Да, Лика, в моей жизни тоже такое было (и есть). Не все, что мы желаем, небеса выполняют. Есть наверно у каждого человека какой-то коридор, в которым мы действительно можем просить о помощи. |
Пожалуй так. Я вроде бы не просила ничего огромного или криминального. Но лично мой лимит счастья в запрашиваемой области видимо давно исчерпан. Уж что я там в других жизнях натворила - не знаю. Но родилась я в 29 лунный день, и в затмение, к тому же...а про этот день забавно так написано:
Цитата: | Люди, рожденные в 29-й лунный день, имеют тяжелую карму. Они несут в себе темную силу, но кроме того, у них есть внутренние силы для борьбы с ней с ней, поэтому и ведут себя они так, как будто постоянно сражаются с этой силой.
Каждый человек, рожденный в 29-й лунный день, не может объяснить себе свои реакции на жизнь. Это может выражаться в малом и большом. В некотором роде это как бы козлы отпущения всего Зодиака.
Как правило, им дается долгая жизнь для отработки. Особенно трудно, если человек родился в затмение. Жизнь его трудна, но он не должен избегать трудностей. Он должен, победить в себе зло. Энергия для победы у него есть. Надо осознать дух противоречия внутри себя, набить шишки и пройти путь самому.
Как правило, люди, рожденные в 29-й лунный день, имеют совпадения кармических точек с членами их семьи. Часто они отрабатывают не свою карму, а карму своих родственников. Чаще всего бабушек и дедушек. Отца и матери редко. Дети такие в семье появляются не случайно. Они очень тяжелые. С ними трудно жить. Такому человеку помочь можно только любовью. Он должен встретить в вас внимание и помощь. Часто для них эта жизнь может быть последней. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 17.03.2010 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика 10 ! рожденные в 29-й лунный день
Эх! Как бы определить в какой лунный день я родилась ? У Вас нет ссылочки на какой -нибудь ресурс ? Для определения ... _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 17.03.2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во, ксана, и я о том же подумала. _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 17.03.2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня какая-то ! Не нравится мне животное , которое приписывают моему лунному дню ббббрррррррр ! _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 17.03.2010 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Лика 10 ! рожденные в 29-й лунный день
Эх! Как бы определить в какой лунный день я родилась ? У Вас нет ссылочки на какой -нибудь ресурс ? Для определения ... |
Ксана, мне лунный день давно уже знакомая астрологиня определила. Она же и книжечку давала почитать на эту тему.
В интернете про это можно посчитать вот тут. http://www.namaste.org.ua/news.php?id=2185
Но как высчитывать свой день - я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 17.03.2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Многия знания рождают многия печали...
Иначе: меньше знаешь - крепче спишь!
Вот если мне не повезло, я думаю: мне не повезло... А знала бы астрологию - думала бы про лунные сутки и карму... _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 17.03.2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | ксана пишет: | Лика 10 ! рожденные в 29-й лунный день
Эх! Как бы определить в какой лунный день я родилась ? У Вас нет ссылочки на какой -нибудь ресурс ? Для определения ... |
Ксана, мне лунный день давно уже знакомая астрологиня определила. Она же и книжечку давала почитать на эту тему.
В интернете про это можно посчитать вот тут. http://www.namaste.org.ua/news.php?id=2185
Лика10 ! Пройдитесь по моей ссылке. Там можно узнать. Указаны ВСЕ
дни календарного года, начиная с 1960 г. _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 17.03.2010 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | А я раскатала губы. Размякла, на Радугу загадала и на Новый Год! Боже, какая же я дура! Дура! Идиотка! Надо было к Алонсе в соответствующей теме присоединиться. | Это о какой теме?
А я у Мироздания просила один-единственный раз: оставить меня живой или - чтобы умирать было не страшно... Можно без подробностей, ладно? Ничего не обещала взамен. Только запела, как истеричная идиотка. Как видите - жива (привидение у нас тут одно! ). А спела, как выяснилось, очень даже неплохо, больше у меня никогда так не получалось. (И, возможно, и не получится. ) Никто из окружающих не поверил, что мне было плохо... всё что угодно: выпила, курнула чего-то там, просто запаниковала на пустом месте (я и сама чем дальше, тем больше склонна думать, что это была ПА)...
Просить же о каждой мелочи....? А где мои глаза, где уши, где "нюх"? Для чего мне их все кто-то сохранил - вместе с жизнью и остатками мозгов? Не вижу смысла клянчить...
"И надоедливых псов щёлкает по носу Зевс" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 17.03.2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | Многия знания рождают многия печали...
Вот если мне не повезло, я думаю: мне не повезло... А знала бы астрологию - думала бы про лунные сутки и карму... | я вот дитя полнолуния... и шо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JustMan
|
Добавлено: 17.03.2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Что можно про себя узнать...
У меня где-то 7-8 день. Имеем:
Люди, рожденные в 7-й лунный день, тоже бывают разного уровня. Одни бывают поверхностными людьми типа «флюгеров» — крутятся и не имеют своего направления, сборщики сплетен. Те, которые нашли свое направление в жизни, могут стать природными магами, поскольку изначально имеют способности общаться с духами природы. И если такой человек становится на путь света, он может быть благовестником.
Людям, рожденным в 8-й лунный день, показан «сухой» голод. Биохимический процесс у них идет постоянно. Это прирожденные алхимики, которые могут сгорать и возрождаться, как птица Феникс.
Я МЕРЛИН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 17.03.2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | Say пишет: | Многия знания рождают многия печали...
Вот если мне не повезло, я думаю: мне не повезло... А знала бы астрологию - думала бы про лунные сутки и карму... | я вот дитя полнолуния... и шо? |
А я последней четверти луны ... Таким как я обещается жизнь со сложностями. _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JustMan
|
Добавлено: 17.03.2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Лика10 пишет: | ксана пишет: | Лика 10 ! рожденные в 29-й лунный день
Лика10 ! Пройдитесь по моей ссылке. Там можно узнать. Указаны ВСЕ
дни календарного года, начиная с 1960 г. | Я вот напротив, знаю давно свой лунный день, но впервые слышу, что это имеет значение. Хотя... если астрологи считают, что иммет значение целый месяц...
Лика10,
в самом деле, не рано ли отчаиваться? Может, не повезло. Или ПОКА не повезло. И неизвестно, когда и чем это всё кончится. Серьёзно.
Я надеюсь, ничего плохого со времени заведения темы не стряслось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 17.03.2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Friday пишет: | Say пишет: | Многия знания рождают многия печали...
А я последней четверти луны ... Таким как я обещается жизнь со сложностями. | где вы нашли такие описания?
У меня - Цитата: | Символ - Голубь, бабочка.
Камни - шпинель, турмалин, чароит, изумруд, жемчуг.
Шестнадцатый лунный день - чистый, наши тело, ум и психика находятся в сегодня в гармонии. Давайте постараемся поддержать эту гармонию во всём. Чем бы мы не занимались, не будем впадать в крайности. Не будем переедать, но и голодать тоже. Очень хорошо делать упражнения, способствующие равновесию.
Рожденные в этот день чисты, очень любят природу. За свою жизнь многое успевают и пользуются заслуженным уважением. | не похоже, если честно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JustMan
|
Добавлено: 17.03.2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
О! и на mail.ru это, оказывается, есть...
Цитата: | В момент вашего рождения был 8-ой день Лунного цикла. Этот Лунный день наделяет людей следующими общими чертами и характеристиками.
Миссия:
*сгорать и возрождаться после земных и космических непогод.
Потенциал, данный природой:
*не суждена внешняя красота, но велика обаятельность;
*привлекать внимание окружающего мира только своим умом и знаниями, прилежным трудом и доброжелательностью;
* врожденный артистизм.
Черты личности:
*склонность смотреть на мир философически;
*если заниматься самосовершенствованием, то можно достичь очень многого в жизни и принести много хорошего окружающим;
* получаются прекрасные химики и алхимики.
Возможные негативные качества:
* детстве пугают родителей недетской серьезностью;
* чезмерно философское отношение к рядовой действительности;
* иногда недоступны обычные детские радости.
Здоровье:
* рождаются йоги, врачеватели, целители, но сами могут быть с какими-то физическими недостатками;
* раннее духовное взросление;
* всегда позитивное расположение духа. | Что-то не верится. Не замечаю в себе ни вечного позитива, ни целительского дара, ни склонности к алхимии. Разве что склонность разводить философию на мелком месте совпадает...
Резюме: Фигня это всё. А если очень надо, можно пройтиись по сайтам и найти гороскоп по вкусу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|