|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasia
|
Добавлено: 28.02.2010 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У нас ночь, надвигается сильный шторм. Смотрим страшный фильм "Туман" ("The Fog" by John Carpenter). Каждые полчаса,проверяем на термометре, как падает давление.
Пол часа назад было 988, сейчас 977. | Ой, как-то беспокойно... _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 28.02.2010 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Что позажигать?
Кого зажечь?
Фрида, заказывай! |
Подленных "поджигателей" на форуме ни одного не осталось, после того как ушел Эйдин. Вот кто умел создать "горячую" тему и вести её. И это было, почти всегда, интересно. Нынешние зубоскалы - не тянут... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляляка
|
Добавлено: 28.02.2010 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, были люди в ваше время! Богатыри - не мы! Подле длинных. Лихая доля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 28.02.2010 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоша, судя по тону поста, Фрида не хотела "горячей" темы, просто поразвлекаться... оказывается, я пас. Мне тоже сейчас сильно умственного и чуйственного хочется
Но свое не выложу, а чужого не придумаю... _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 28.02.2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Аморфа пишет: | Что позажигать?
Кого зажечь?
Фрида, заказывай! |
Подленных "поджигателей" на форуме ни одного не осталось, после того как ушел Эйдин. Вот кто умел создать "горячую" тему и вести её. И это было, почти всегда, интересно. | кому как.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.02.2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Аморфа пишет: | Что позажигать?
Кого зажечь?
Фрида, заказывай! |
Подленных "поджигателей" на форуме ни одного не осталось, после того как ушел Эйдин. Вот кто умел создать "горячую" тему и вести её. И это было, почти всегда, интересно. Нынешние зубоскалы - не тянут... |
иными словами , нормальные с форума давно свалили. осталось одно г-но
зачем же тогда оставаться на форуме, если так не уважать собеседников? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 28.02.2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: |
зачем же тогда оставаться на форуме, если так не уважать собеседников? |
(про себя)... молодца, молодца... )))))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.02.2010 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | догы пишет: |
зачем же тогда оставаться на форуме, если так не уважать собеседников? |
(про себя)... молодца, молодца... )))))) |
Игорь, я так и знала, что вы порадуетесь знакомому слову _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 28.02.2010 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ненавижу, ненавижу, ненавижу Windows Vista!
Тьфу... _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 28.02.2010 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Я ненавижу, ненавижу, ненавижу Windows Vista!
Тьфу... | "Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус"
Ну Висту мне до сих пор удавалось в основном только издали не любить.
A c WinXP у меня в последнее время разговор простой. Меня как приглашают его полечить - я его сношу нафиг и ставлю Убунту. И если страдалец человек среднего или выше достатка - то обычно комментарием: "А если хочешь жить как белый человек - потраться на Макинтош!" _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 28.02.2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
О Маке давно мечтаю. Но в школе моей все "виртуальное обучающее пространство" завязано на Виндоус.
А что такое Убунта? _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 28.02.2010 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | О Маке давно мечтаю. Но в школе моей все "виртуальное обучающее пространство" завязано на Виндоус.
А что такое Убунта? |
http://en.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_%28operating_system%29
Линукс, в котором наконец-то отказались от идеи, что пользователь должен иметь полную свободу выбора и принятия компетентных решений. Соответственно, установка простая и быстрая (действительно простая и быстрая), и в пакете есть более-менее всё, что нужно для жизни. При этом бесплатно легально.
А в Маке у меня виртуальный Виндоуз живёт. Если бывает нужно (редко бывает нужно), я его запускаю, устраиваю себе "пятиминутку ненависти" - за пять минут, конечно не уложишься с апдейтом системы, антивируса и парой перезапусков - но при этом Виндоуз зависит от меня, а не я от него _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.02.2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария, как-то вы устало на аватарке выглядите!
может вам масочки тонизирующие какие поделать? или витаминчиков попить? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 28.02.2010 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Дария, как-то вы устало на аватарке выглядите!
может вам масочки тонизирующие какие поделать? или витаминчиков попить? |
Масочки... витаминчики... все суета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.02.2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | догы пишет: | Дария, как-то вы устало на аватарке выглядите!
может вам масочки тонизирующие какие поделать? или витаминчиков попить? |
... все суета. |
Не все. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.02.2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
космо, с твоим-то "общежитием" _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 28.02.2010 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | космо, с твоим-то "общежитием" |
"Общежитие" - это не суета... это жизнь. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.02.2010 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | догы пишет: | космо, с твоим-то "общежитием" |
"Общежитие" - это не суета... это жизнь. ИМХО. |
И жизнь, и слезы, и любовь... И взаимное тепло. И взаимная радость.
А если и суета, то это лишь когда Буська, сшибая с ног, несется за поводком, и скачет в предвкушении прогулки. А коты всей толпой выходят нас провожать. А потом - всей толпой встречают. И Буся сослепу оттопчет кому-то хвост или лапу. Суета, короче _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
Последний раз редактировалось: kosmopolit (28.02.2010 21:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.02.2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня опять - куча неразгрёбанных (простите за каламбур ) вопросов... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 28.02.2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | а у меня опять - куча неразгрёбанных (простите за каламбур ) вопросов... |
Давай их того... разгребем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.02.2010 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Даш, это не форумных, а внешних - к-рые надо делать, а не решать... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 28.02.2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Даш, это не форумных, а внешних - к-рые надо делать, а не решать... |
Жалко, что ты далеко живешь.
Но если, к примеру, нужно что-то прислать - напиши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 28.02.2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня бабулька на улице вручила мне листовку, цитирую:
Цитата: | Сантина Родригес говорит. Когда я пришла в церковь "Царство Божие", моя жизнь находилась, словно на дне колодца. У меня был рак матки, было сильное кровотечение. У меня была высокая температура, все мое тело горело, будто пламенем, мне было очень больно. У меня было семь опухолей: три - в голове, четыре - по всему телу. Они кровоточили с гноем. Я мучилась от этих опухолей в течение 17 лет. Эти болезни были наследственными. Я мучилась, не зная покоя ни днем, ни ночью. Большую часть своей жизни я провела в больницах и лежала там до тех пор, пока врачи не сказали мне, что они сделали все возможное и больше ничем не могут мне помочь. Они сказали, что мне осталось жить 30 дней, и отправили домой. В отчаяньи я покинула больницу и вернулась домой. Отец сказал мне, что у меня нет никакого выхода, как только умереть. Я была молода, мне было всего 20 лет. И, находясь, дома, я однажды увидела по телевизору программу Церкви "Царство Божие". Пастор говорил о служении "Коридор 70 последователей Божьих", о людях, которые исцелились от тех болезней, от которых врачи не смогли вылечить. Я сразу же пошла в Церковь и там нашла решение всех своих проблем. С того самого момента, как я пришла на служение 70 последователей Божьих, у меня началось исцеление, и в течение шести месяцев я полностью излечилась от всех своих болезней, от всех опухолей. Все опухоли исчезли, и сейчас я живу, славя и чествуя Господа Иисуса Христа"! |
Цитата: | Служение, где болезни, проклятия, духовные, финансовые и семейные проблемы решаются через веру. Это служение началось в Бразилии и теперь будех проходить здесь, в Москве.
...Настойчивость в сочетании с верой привели к тому, что миллионы людей увидели Божьи чудеса в своей жизни. Рак, депрессия, опухоли, анемия, инсульт, поченокаменная болезнь, помрачение разума, ВИЧ, а также множество других болезней были исцелены через веру. |
Оказывается каждое воскресение секта "Служение 70-ти последователей Христа" проводит службу рядом с моим домом. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c)
Последний раз редактировалось: Диля (28.02.2010 22:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 28.02.2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Сегодня бабаулька на улице вручила мне листовку, цитирую:
Цитата: | Сантина Родригес говорит. Когда я пришла в церковь "Царство Божие", моя жизнь находилась, словно на дне колодца. У меня был рак матки, было сильное кровотечение. У меня была высокая температура, все мое тело горело, будто пламенем, мне было очень больно. У меня было семь опухолей: три - в голове, четыре - по всему телу. Они кровоточили с гноем. Я мучилась от этих опухолей в течение 17 лет. Эти болезни были наследственными. Я мучилась, не зная покоя ни днем, ни ночью. Большую часть своей жизни я провела в больницах и лежала там до тех пор, пока врачи не сказали мне, что они сделали все возможное и больше ничем не могут мне помочь. Они сказали, что мне осталось жить 30 дней, и отправили домой. В отчаяньи я покинула больницу и вернулась домой. Отец сказал мне, что у меня нет никакого выхода, как только умереть. Я была молода, мне было всего 20 лет. И, находясь, дома, я однажды увидела по телевизору программу Церкви "Царство Божие". Пастор говорил о служении "Коридор 70 последователей Божьих", о людях, которые исцелились от тех болезней, от которых врачи не смогли вылечить. Я сразу же пошла в Церковь и там нашла решение всех своих проблем. С того самого момента, как я пришла на служение 70 последователей Божьих, у меня началось исцеление, и в течение шести месяцев я полностью излечилась от всех своих болезней, от всех опухолей. Все опухоли исчезли, и сейчас я живу, славя и чествуя Господа Иисуса Христа"! |
Цитата: | Служение, где болезни, проклятия, духовные, финансовые и семейные проблемы решаются через веру. Это служение началось в Бразилии и теперь будех проходить здесь, в Москве.
...Настойчивость в сочетании с верой привели к тому, что миллионы людей увидели Божьи чудеса в своей жизни. Рак, депрессия, опухоли, анемия, инсульт, поченокаменная болезнь, помрачение разума, ВИЧ, а также множество других болезней были исцелены через веру. |
Оказывается каждое воскрсение секта "Служение 70-ти последователей Христа" проводит службу рядом с моим домом. |
Вспоминается классика... "Моя бедная мама уронила меня с десятого этажа..." ("Праздник Святого Йоргена") . |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.02.2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | догы пишет: | Даш, это не форумных, а внешних - к-рые надо делать, а не решать... |
Жалко, что ты далеко живешь.
Но если, к примеру, нужно что-то прислать - напиши. |
"дорогая тётя, пришли мне, пожалуйста, килограмм оптимизЬма и килограмм наглости. а чтобы мой организм ето лучше усвоил, то ещё столько же шоколада и осетрины" _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|