Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ежик
|
Добавлено: 07.03.2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но сколько можно надеяться, что решатся проблемы, найдется хорошая работа, появятся друзья? | Если об этом только мечтать , то такая мечта останется незбыточной. _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gras
|
Добавлено: 07.03.2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилась записка из зала (из книги Везет же людям):
"Хочу перекроить себя сверху донизу. Верю в возможность, не хватает реальных знаний. Нужна система понятий, переходящая в систему приемов. Все до сих пор прочитанное неудовлетворительно. 18 лет, студент." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 07.03.2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А если душа изранена, а жизнь сломана, только и остается, что мечтать... или не мечтать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 07.03.2010 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | А если душа изранена, а жизнь сломана, только и остается, что мечтать... или не мечтать. | а кто в этом виноват, к кому претензии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 08.03.2010 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | Mihail пишет: | А если душа изранена, а жизнь сломана, только и остается, что мечтать... или не мечтать. | а кто в этом виноват, к кому претензии? |
вы думаете, что при выяснении "виновного" и предъявлении ему претензий, всё можноизменить? заново родиться здоровой, прожить счастливое детство с любящими родителями? не сломать ногу, поступить в институт. и пр...? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 08.03.2010 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Friday пишет: | Mihail пишет: | А если душа изранена, а жизнь сломана, только и остается, что мечтать... или не мечтать. | а кто в этом виноват, к кому претензии? |
вы думаете, что при выяснении "виновного" и предъявлении ему претензий, всё можноизменить? заново родиться здоровой, прожить счастливое детство с любящими родителями? не сломать ногу, поступить в институт. и пр...? | не обязательно, главное, признать, душу можно отвести, облегчить.
И вообще догы, причем тут вы с вашими проблемами? Я Михаила спрашиваю. Относительно здоровый мужик 30ти лет, без физических ограничений, насколько мне известно, орущими ртами и женой-мегерой еще не обременен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 08.03.2010 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а причём тут мои пробемы? подставьте, к примеру, другие прилагательные в мои фразы...
я о том, что кто бы как бы не взял вину на себя, ЗАНОВО - без ошибок по тем же нотам своей судьбы всё-равно не получится... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 08.03.2010 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кто виноват? Наверно я виноват. Захотел сам свою жизнь построить, указаниями боженьки пренебрег, вот он и бьет меня. Ну правда, разве имею я право жить, как хочу? Сам виноват, понятное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 08.03.2010 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | а причём тут мои пробемы? подставьте, к примеру, другие прилагательные в мои фразы...
я о том, что кто бы как бы не взял вину на себя, ЗАНОВО - без ошибок по тем же нотам своей судьбы всё-равно не получится... | а где я предлагала, что после выяснения виновников и к кому претензии, получится прожить заново без ошибок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 08.03.2010 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Да кто виноват? Наверно я виноват. Захотел сам свою жизнь построить, указаниями боженьки пренебрег, вот он и бьет меня. Ну правда, разве имею я право жить, как хочу? Сам виноват, понятное дело. | похоже, вы действительно так считаете... Что не имеете никаких прав, что виноваты и пр.
Ок, вы, тем не менее, все же имеете крохотное право так о себе считать, во всяком случае, лично я его не буду оспаривать.
Может, форумские женщины, более решительные, чем я, оспорят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|