|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ксана
|
Добавлено: 27.02.2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | ксана пишет: | Ежик пишет: | Сделала бы что то, чего панически боюсь, например прыгнула с парашютом. |
Я тоже ! |
А если бы в этот день наши играли бы с канадцами? |
Это я после игры наших с канадцами
В таком состоянии точно бы не испугалась прыгнуть с парашютом! _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 04.03.2010 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот ни фига. Ни фига не получится последний день запланированно провести. Даже если знать заранее. Доказать не могу. Т.е. строго доказать не могу. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноль
|
Добавлено: 05.03.2010 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний, прожила бы как обычный день.))
Единственное, шебуршала бы кому продать ченить из своих органов за большие деньги, может родным в первое время в финансовом плане было бы без напряга.
А еще посмотрела бы рассвет и закат... в последний раз))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляляка
|
Добавлено: 11.03.2010 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
О! У Леммы наверное можно было бы взять интервью Как вы провели свой последний день 8Марта международный день защиты женских кобылиц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 11.03.2010 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | А вот ни фига. Ни фига не получится последний день запланированно провести. Даже если знать заранее. Доказать не могу. Т.е. строго доказать не могу. |
Тут есть одно условие.
В то, что это последний день, надо поверить. То есть - чтобы и подсознание поверило. А это реально возможно только перед казнью.
О как. Иначе - всегда будет надежда на то, что это не так. _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кардана
|
Добавлено: 11.03.2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Лемма пишет: | А вот ни фига. Ни фига не получится последний день запланированно провести. Даже если знать заранее. Доказать не могу. Т.е. строго доказать не могу. |
Тут есть одно условие.
В то, что это последний день, надо поверить. То есть - чтобы и подсознание поверило. А это реально возможно только перед казнью.
О как. Иначе - всегда будет надежда на то, что это не так. | О. Об этом, наверное, и было написано в сообщ. http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=315138#315138 - О ценности опыта ФМД. _________________ Скушала муху, размножилась, а там и помирать пора. Просто, изящно, рационально. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 11.03.2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Кардана" О. Об этом, наверное, и было написано в сообщ. http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=315138#315138 - О ценности опыта ФМД.[/quote]
Кстати, очень давно не читал... Любопытно будет заново, так сказать. _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кардана
|
Добавлено: 11.03.2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: |
Кстати, очень давно не читал... Любопытно будет заново, так сказать. | Здесь интересно следующее:
Википедия пишет: | ...он был арестован (1849) в связи с «делом Петрашевского». Суд и суровый приговор к смертной казни (22 декабря 1849) на Семёновском плацу был обставлен как трагифарс (инсценировка казни). В последний момент осуждённым объявили о помиловании, назначив наказание в виде каторжных работ. Один из приговорённых к казни, Григорьев, сошёл с ума. Ощущения, которые он мог испытывать перед казнью, Достоевский передал словами князя Мышкина в одном из монологов в романе «Идиот». |
_________________ Скушала муху, размножилась, а там и помирать пора. Просто, изящно, рационально. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|