|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гайта
|
Добавлено: 09.03.2010 10:33 Заголовок сообщения: Весеннее обострение. |
|
|
Наступило, на мой взгляд, замечательное время года, да еще вчера был такой праздник … да только я понять не могу, что со мной происходит, да я уверена, со многими.
Головокружение, сонливость, апатия, но хуже всего … немотивированная агрессия, внезапная смена настроения.
Дома со всеми ругаюсь, на всех кричу, матерюсь … всегда весну нормально переносила, а в этом году прямо не знаю … Готова поубивать всех. Охото надеть боксерские перчатки … и на ринг.
Прочитала в Интернете, у людей с расшатанной психикой весной начинается обострение и длится на протяжении всего марта. Вот дожилась. У меня ЗОБ – заболевание щитовидной железы, может и здесь есть какая-то связь.
Купила в аптеке пустырник-фортэ. Не помогает. Новопассит пить не хочу. Не хочу привыкать.
Я сижу на работе и у меня голова кругом! Ужасное состояние. Что делать в таком случае? Может есть какие-нибудь действенные препараты. _________________ В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга –
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Омар Хайям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 10.03.2010 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Со щитовидкой это вполне может быть связано. А как Вы относитесь к физическим нагрузкам? У нас сейчас март, снег еще не сошел, можно на лыжах покататься, устать до чертиков, и все будет в шоколаде. Помню, когда школьницей была бегала на тренировках 10 км, после этого никогда плохого настроения не было. Ну а если не подойджет - м.б., найти возможность побить боксерскую грушу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гайта
|
Добавлено: 10.03.2010 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это кстати, хорошая идея, а то я не то что спортом не занимаюсь, гимнастику забыла, когда в последний раз делала. _________________ В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга –
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Омар Хайям |
|
Вернуться к началу |
|
|
nibel
|
Добавлено: 11.03.2010 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Агрессивность и раздражительность имеют место быть при гиперфункции щитовидки. Сходите к эндокринологу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|