|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша
|
Добавлено: 16.03.2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | memento mori
Да, иногда, чтобы ценить жизнь как она естьнадо помнить о том, что она конечна. И хрупка... |
Да-да...И испытывать бесконечную благодарность за этот Дар...
Права Мариша 1000 раз - лишь бы дети были здоровы.... _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorya
|
Добавлено: 16.03.2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариша, хочу сказать вам: огромное вам человеческое спасибо за ваш труд! Вы помогаете людям, спасаете жизни...
Мариша, у вас самая благородная, но невероятно тяжелая профессия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 16.03.2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариша, еще я подумала... не знаю, можно ли так говорить, но всякое бывает. Иногда ничего нельзя поделать, и человек уходит. Очень редко бывает спокойный уход, когда отходит - в глубокой старости, подготовившись... А вы, получается, и встречаете человека, когда он рождается, и помогаете, если что-то не так в течение жизни, и провожаете... Это тоже очень важно. Не всегда есть возможность позвать священника, и не все люди этого хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.03.2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы помогаете людям, спасаете жизни... | Зоря, да вот в том-то и дело, что не всегда получается. Вот вроде и делаешь все, что можешь и больше, чем можешь, а ни фига не выходит.
Цитата: | Иногда ничего нельзя поделать, и человек уходит. | Дарья, да. На все воля Божья. Но преследует ощущение, что могла сделать что-то еще, и человек остался бы жив... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 16.03.2010 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | Цитата: | Иногда ничего нельзя поделать, и человек уходит. | Дарья, да. На все воля Божья. Но преследует ощущение, что могла сделать что-то еще, и человек остался бы жив... |
Да, оно всегда будет, наверное, такое чувство. Так нужно, хотя это очень мучительно, потому что ответственность-то огромная... Но, Мариша, вы - рядом и делаете все, что можете. А рядом быть и делать - это очень-очень важно... говорю, как "бывалый" пациент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.03.2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, оно всегда будет, наверное, такое чувство. Так нужно, хотя это очень мучительно, потому что ответственность-то огромная... Но, Мариша, вы - рядом и делаете все, что можете. А рядом быть и делать - это очень-очень важно... говорю, как "бывалый" пациент. | Девочки дорогие, я искренне желаю вам и вашим близким никогда не быть моими пациентами... Спасибо вам большое, что поговорили со мной, и еще раз извините... Пошла я спать. Завтра снова все по новой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|