Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAX1972
|
Добавлено: 16.03.2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
З Фрейд брал большие деньги за свои услуги, полагая что они (деньги) сами по себе являются весомым мотивом к положительным результатам, поскольку существует стереотип, что деньги прямо пропорциональны качеству услуг... и данный стереотип работает подсознательно У ВСЕХ, поскольку все мы есть продукт своей эпохи.
Я не сомневаюсь что именно гонорар рублевского психотерапевта сам по себе был психологическим методом... _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляляка
|
Добавлено: 16.03.2010 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
О, я помню Зигмунда! У него лечилась моя праправнучка. _________________ Чудовище с лазурным мозгом и с чешуей у влажных глаз. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 17.03.2010 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | З Фрейд брал большие деньги за свои услуги, полагая что они (деньги) сами по себе являются весомым мотивом к положительным результатам, поскольку существует стереотип, что деньги прямо пропорциональны качеству услуг... и данный стереотип работает подсознательно У ВСЕХ, поскольку все мы есть продукт своей эпохи.
Я не сомневаюсь что именно гонорар рублевского психотерапевта сам по себе был психологическим методом... |
Что-то у меня этот стереотип давненько уже не работает. Так что про "всех" - это Вы, Макс, преувеличили, наверное.
А расценки рублевского гения - ИМХО - сюр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 17.03.2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляляка пишет: | О, я помню Зигмунда! У него лечилась моя праправнучка. |
Ляляка, Вы его уже не помнить должны, а общаться с ним регулярно там, в параллельных тонких мирах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|