|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда вы о чем-то просите Высшие Силы, боитесь ли попросить слишком много? Предлагете ли Мирозданию какие-то жертвы со своей стороны за исполнение высказанных вами желаний? |
Думаю, что даром ничего не дается, поэтому предлагаю Высшим Силам что-то взамен исполнения моих желаний. |
|
18% |
[ 3 ] |
Думаю, что даром ничего не дается, но надеюсь, что пронесет, поэтому просто прошу. |
|
12% |
[ 2 ] |
Думаю, что торг здесь неуместен, но Мироздание все равно возьмет свое. |
|
18% |
[ 3 ] |
Думаю, что Мироздание просто милосердно и если что-то дает, то ничего взамен не требует. |
|
50% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Лика10
|
Добавлено: 18.03.2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Лика10 пишет: | А я раскатала губы. Размякла, на Радугу загадала и на Новый Год! Боже, какая же я дура! Дура! Идиотка! Надо было к Алонсе в соответствующей теме присоединиться. | Это о какой теме?
" (с) |
Алонса, была тема , где все признавались в дурости. Мне показалось, что Вы были автором, но я могу ошибаться, поскольку заглядывала на форум буквально на пару минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 18.03.2010 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Alonsa пишет: | Лика10 пишет: | А я раскатала губы. Размякла, на Радугу загадала и на Новый Год! Боже, какая же я дура! Дура! Идиотка! Надо было к Алонсе в соответствующей теме присоединиться. | Это о какой теме?
" (с) |
Алонса, была тема , где все признавались в дурости. Мне показалось, что Вы были автором, но я могу ошибаться, поскольку заглядывала на форум буквально на пару минут. | Да, моё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 18.03.2010 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Лика10 пишет: | Alonsa пишет: | Лика10 пишет: | А я раскатала губы. Размякла, на Радугу загадала и на Новый Год! Боже, какая же я дура! Дура! Идиотка! Надо было к Алонсе в соответствующей теме присоединиться. | Это о какой теме?
" (с) |
Алонса, была тема , где все признавались в дурости. Мне показалось, что Вы были автором, но я могу ошибаться, поскольку заглядывала на форум буквально на пару минут. | Да, моё... |
Ну так я к Вам присоединилась.
Можем спеть вместе. Или станцевать
Попереживала сегодня, а к вечеру слезки подтерла и решила, что завязывать надо и с соплями и с дополнительными желаниями.
Надыбать бы побольше работы, с которой сейчас, в кризис, хреновато, и работать до посинения. Чтобы лишних дум не думалось и снов не снилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 20.05.2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мироздание мои желания исполняет. Практически сразу. А я расхлёбываю последствия, если желание было опрометчивым, и радуюсь везению, если всё кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gean
|
Добавлено: 27.05.2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, следую такому принципу - за своё счастье надо платить добрыми делами)
Я уверена, что чтобы быть счастливым, вовсе не обязательно просить что-то у мироздания - оно само даст то, что нужно. А если что-то не было дано, то значит это вовсе и не было мне необходимо, а возможно даже было опасным.
Всё, что ни делается Богом - всё к лучшему (насчёт того, что делаем мы - ещё вопрос ) _________________ And thou art far distant in humanity. Keats
Всегда Ваша Джин Амираку (Gean Amiraku) =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Illustrated
|
Добавлено: 29.05.2010 05:18 Заголовок сообщения: . |
|
|
Дорогое Мрзд, попрошу лишь об одном, не мешай мне совершать мои ошибки, ибо таким ты сделало меня! _________________ Акция !!! Сьешь 10 беляшей
собери Бобика !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|