|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы счастливы? |
Да |
|
64% |
[ 16 ] |
не уверен(а) |
|
36% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Настюшка
|
Добавлено: 15.03.2010 20:48 Заголовок сообщения: я человечек маленький-маленький... |
|
|
Открываю тему для подростков,а также людей, молодых душой Первая любовь, первые стихи, маленькие проблемы и большие радости. Пишите свои вопросы, откровения, выводы и идеи...Создавая эту тему, я очень бы хотела найти и познакомиться с активными и инициативными, веселыми и творческими людьми=) _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кардана
|
Добавлено: 16.03.2010 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Рост у меня - не больше валенка, все глядят на меня вниз... (с)
Не знаю, как отвечать на вопрос опроса, нет моего варианта ответа.
А "молодой душой людь" - это как?
А почему мнение людей, не молодых душой, не интересует? _________________ Скушала муху, размножилась, а там и помирать пора. Просто, изящно, рационально. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 16.03.2010 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодым душой - это снисхождение к нам, старым кочерыжкам, которых тут большинство))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 16.03.2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Молодым душой - это снисхождение к нам, старым кочерыжкам, которых тут большинство))) |
Если Вы, Михаил - старая кочерыжка, в свои 30 с маленьким хвостиком, то кто же тогда я со своими 50 без маленького хвостика?!?!?
Совесть надо иметь. Маленькую. Человечью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 17.03.2010 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Mihail пишет: | Молодым душой - это снисхождение к нам, старым кочерыжкам, которых тут большинство))) |
Если Вы, Михаил - старая кочерыжка, в свои 30 с маленьким хвостиком, то кто же тогда я со своими 50 без маленького хвостика?!?!?
Совесть надо иметь. Маленькую. Человечью. | Бурек, есть такая болезнь, называется преждевременне дряхление. Поражает, как следует из названия, в основном молодежь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 18.03.2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь по поводу:
Цитата: | Если Вы, Михаил - старая кочерыжка, в свои 30 с маленьким хвостиком, то кто же тогда я со своими 50 без маленького хвостика?!?!? |
Если в 30 или 50 считать себя старым, хм... В соседнем подъезде живет наш друг, он ровестник моего отца, ему за 70. Замечательный и интересный человек. Бывший альпинист. До сих пор активно катается на лыжах, общается с молодежью. Научил нас с мужем пользоваться Скайпом, постоянно какие-то веселые ролики подбрасывает. Поговоришь с ним - настроение улучшается. По-моему, молодость души годами не измеряется. В книгах находила ссылки на более пожилых людей, которые оставались молодыми душой и социально активными в возрасте аж за 90. И это не "впадание в детство", а именно молодой задор по отношению к жизни, желание быть полезным и нужным для других. Среди своих коллег, экологов - общественников встречала много таких. Выходит человек на пенсию, создает свою организацию, с детьми и подростками начинает работать. А бывает, встречаешь молодых, с которыми совсем не интересно. Уже успели состариться.
Для меня большая радость - это когда народ собирается для какого-то важного и доброго дела. Изредка устраиваем себе праздник. Ну, в общем, не совсем в тему, однако и такой вопрос был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: 25.03.2010 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласна
мне самой постоянно приходится сталкиваться с активными "молодыми" людьми, без разницы, 15 им или 35=)) К примеру, мои тренера...Им по 30 лет, но более интересных и активных людей за свою маленькую жизнь я еще не встречала..Туризм, спорт, наша компания, семинары...
Когда с ними общаешься- чувствуешь что все твои "проблемы" куда-то исчезают _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 25.03.2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Настюшка, так 30 лет - это все еще где-то между юностью и зрелостью, они на самом деле молодые
Это и есть весьма активный возраст... _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 28.03.2010 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, я тоже когда-то считала тридцатилетних немолодыми?
Сейчас я удивляюсь, когда пятидесятилетние отжигают так, что только держись Интересно, будет ли меня это удивлять лет через 10?
Я в начале третьего десятка) _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|