|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эйдин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фристайл
|
Добавлено: 22.03.2010 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
104kg пишет: | А есть ли любовь? |
Подумал и решил дописать.
Не хочу вдаваться в обсуждение эндокринной и психоэмоциональной бури. Она- стресс, организм долго в стрессовом режиме существовать не может.
Я про то, что за всем этим театром кроется.
Единение-целость, это оно таким образом проявляется.
Поэтому можно любить искусство, можно любить себя в искусстве.
Отсюда, если рассматривать любовь как способ освоения единства-целостности через чувство, это - правильно. Если это - проявление эгоизма, искусство ради искусства, повод держать голову невключенной - неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
104kg
Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 14 Откуда: с границы Китая и Финлянфии
|
Добавлено: 24.03.2010 22:40 Заголовок сообщения: Памятники падают молча |
|
|
Полностью солидарен = нужны и любовь и логика и воля !!!
фристайл пишет: | Одновременно с точкой в точке что-либо иное существует? | Да! Например в воде (в точке воды ))) может быть одновременно вода, свет Солнца и радиоволна "Радио Юность"
Цитата: | как вы, находясь в одном мире, можете узнать о другом? Если миры взаимосвязаны, то почему вы о них говорите во множественном числе? И как возникли ваши миры? | Как миры возникли понятия не имею. Я живу и пытаюсь познать себя и окружающее пространство, которое уже дано-есть, уже как-то возникло.
Узнать можно из экспериментов, в том числе и чужих экспериментов = Наприммер Блавадская могла "из воздуха" достать деревянную лошадку, а Сатья Саи может "из воздуха" достать часы. По REN-TV показывали кажется в "Вы очевидец" как корреспондент берёт яблоко, разрезает его на 2 части и отдаёт одну из них непростому человеку-кудеснику-фокуснику-умельцу. Кудесник руками воздействует на половину яблока и возвращает её корреспонденту. Корреспондент откусывает от обоих половинок и подтверждает, что теперь обработанная половина имеет вкус дыни... Кудесник говорит, что взял вкус дыни из параллельной мерности ...
Миры по моей рабочей гипотезе проходят друг сквозь друга, не мешая один другому, не смешиваясь и не пересекаясь (за исключением "врат-каналов перехода").
104kg: 12. Солнце наблюдаемо для многих наблюдателей? 13. Одно и то же солнце? фристайл пишет: | ... Все наблюдаемое наблюдателем - он сам. | Если я наблюдаю солнце, значит ли это что я и есть Солнце?
Как поёт А.Лаэртский «С неба светит солнцем тёплым … это я, а ещё луна = тоже ночью я …. В люльке [ребёнок] соску алчно лижет = я. И соска тоже я …. Шарф связала на работе = это я … »
фристайл пишет: | "нет ничего, кроме единого-целого", "автономного "Я" просто нет" | Я вот, к сожалению пока не могу сказать что я един с единым-целым и вот пока ощущаю себя автономным-отъединённым отдельным от людей-мироздания (из-за отсутствия у меня любви). Как Вы считаете: Можно ли склониться к мысли, что Вы это и есть я, а я = это и есть вы ?
Простите уж меня за мои любознательные вопросы. Благодарю Вас за терпение, уже проявляемое при ответах на мои вопросы!
А вы читали "Диагностику кармы" А. Лазарева? Лазарев говорит что видит подземные воды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|