Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Нарисованные идеалы и зависимость от них.
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mirabiel

СообщениеДобавлено: 03.04.2010 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
Вы когда-нибудь представляли себе возможный, реальный вариант того, как это может кончиться? Вот как бы вам самой хотелось, чтобы история с неудовлетворительными отношениями с мужем, временным жильем, неудовлетворительной зарплатой и т.д. - закончилась?
Ох, правильные вы вопросы задаете!

Мне бы хотелось наконец стать профессионалом, работать быстро и хорошо, получать за это хорошие деньги, быть в состоянии поехать, куда захочу, и еще детей с собой взять. Осуществить давнюю мечту поехать в Индию - не меньше чем на месяц-два. Жить отдельно и не зависеть ни от кого.

И во всех этих моих видениях мужа нет, у нас с ним совершенно разные ценности, не знаю, как мы сможем вместе жить дальше, и не хочу знать. Потому что хоть это и очень трудно с двумя детьми, но я хочу встретить человека, которого буду безмерно любить и уважать, с которым будут общие интересы, а главное - который будет сильнее меня и на него можно будет положиться. Короче, страдаю от недостатка любви и хочу поменять мужа, если коротко Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 03.04.2010 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabiel пишет:

Мне бы хотелось наконец стать профессионалом, работать быстро и хорошо...
А как становятся профессионалом в вашей работе? Что для этого нужно?
Mirabiel

СообщениеДобавлено: 03.04.2010 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
Вы не поверите - всего лишь много практики! Многому можно научиться в интернете, если сильно захотеть и потратить много времени...
Ольха

СообщениеДобавлено: 03.04.2010 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabiel пишет:
Ольха пишет:
Вы не поверите - всего лишь много практики! Многому можно научиться в интернете, если сильно захотеть и потратить много времени...
Здорово! А вы, получается, достаточно сильно этого не хотите? Так в чем же камень преткновения?
Mirabiel

СообщениеДобавлено: 04.04.2010 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
Здорово! А вы, получается, достаточно сильно этого не хотите? Так в чем же камень преткновения?
Много практики=довольно много времени. Считается, года 2 нужно. В моем случае все три.
Ольха

СообщениеДобавлено: 04.04.2010 07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabiel пишет:
Ольха пишет:
Много практики=довольно много времени. Считается, года 2 нужно. В моем случае все три.
Хорошо. Сколько лет практики у вас уже есть? Насколько вы способный и умелый работник, как вы считаете? О чем говорят результаты вашего труда до сих пор? Что у вас уже хорошо получается, что еще нужно подтянуть или улучшить?
Mirabiel

СообщениеДобавлено: 06.04.2010 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
Сколько лет практики у вас уже есть? Насколько вы способный и умелый работник, как вы считаете? О чем говорят результаты вашего труда до сих пор? Что у вас уже хорошо получается, что еще нужно подтянуть или улучшить?
Уже что-то могу на среднем уровне. Примерно половину того, что хочу. Работаю 2 года, но по-настоящему в нормальном темпе только несколько месяцев, потому что до этого было еще много однообразной механической работы (именно за нее я получала стабильную ЗП, хоть и невысокую), теперь ее почти нет, начали появляться нормальные заказы наконец. Что хорошо получается - техническая часть, более-менее научилась, разобралась, делаю быстро и получаю от этого кайф. Что подтянуть - так называемый "креатив" - дизайнерская часть идет очень медленно и с душевными терзаниями. Если найду себе подходящего человека, отдам дизайн.

Чем моя работа хороша и трудна - все время надо учиться и быть в курсе нового. Никогда не скучно.
Ольха

СообщениеДобавлено: 06.04.2010 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabiel пишет:
Ольха пишет:
Сколько лет практики у вас уже есть? Насколько вы способный и умелый работник, как вы считаете? О чем говорят результаты вашего труда до сих пор? Что у вас уже хорошо получается, что еще нужно подтянуть или улучшить?
Уже что-то могу на среднем уровне. Примерно половину того, что хочу. Работаю 2 года, но по-настоящему в нормальном темпе только несколько месяцев, потому что до этого было еще много однообразной механической работы (именно за нее я получала стабильную ЗП, хоть и невысокую), теперь ее почти нет, начали появляться нормальные заказы наконец. Что хорошо получается - техническая часть, более-менее научилась, разобралась, делаю быстро и получаю от этого кайф. Что подтянуть - так называемый "креатив" - дизайнерская часть идет очень медленно и с душевными терзаниями. Если найду себе подходящего человека, отдам дизайн.

Чем моя работа хороша и трудна - все время надо учиться и быть в курсе нового. Никогда не скучно.
То есть, грубо говоря, еще где-то год работы, креатива и настоящих заказов - и вы будете на том уровне, которого хотите достигнуть? Какого подходящего человека вам нужно найти?
Mirabiel

СообщениеДобавлено: 07.04.2010 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
То есть, грубо говоря, еще где-то год работы, креатива и настоящих заказов - и вы будете на том уровне, которого хотите достигнуть?

Хотелось бы пораньше, но через год сильно надеюсь на это.
Ольха пишет:
Какого подходящего человека вам нужно найти?
Адекватного дизайнера, с которым нормально можно работать. Копирайтера, например, уже нашла.
Ольха

СообщениеДобавлено: 07.04.2010 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabiel пишет:
Ольха пишет:
То есть, грубо говоря, еще где-то год работы, креатива и настоящих заказов - и вы будете на том уровне, которого хотите достигнуть?

Хотелось бы пораньше, но через год сильно надеюсь на это.
Ольха пишет:
Какого подходящего человека вам нужно найти?
Адекватного дизайнера, с которым нормально можно работать. Копирайтера, например, уже нашла.
То есть, в общем, вы постепенно приближаетесь к тем целям, которые поставили для себя в работе.
И когда вы достигнете желаемого уровня и финансовой независимости - вы собираетесь разводиться?
Mirabiel

СообщениеДобавлено: 07.04.2010 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
То есть, в общем, вы постепенно приближаетесь к тем целям, которые поставили для себя в работе.
И когда вы достигнете желаемого уровня и финансовой независимости - вы собираетесь разводиться?
Ну, если ниего не изменится, то наверно - да
Yalu

СообщениеДобавлено: 07.04.2010 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabiel , не обижайтесь, но почитала и возникла мысль-у вас много свободного времени? вы успеваете по дому, с детьми? просто мне иной раз некогда посмотреть телек и в инет набегом, поэтому и не подсаживаюсь на сериалы, игры, и рада если почитать время выкрала...Я это к тому ,что попробуйте нагрузить себя по полной программе? я знаю людей которые не могли избавится от зависимости к компьютерным играм,а помогло действ переключение головы на что-то другое...(один завел собаку, другой отвлекся когда дите заболело...) Закатить глаза, задуматься Вам тут правильно посоветовали уже. Но думаю что при этом надо не только свои интересы учитывать. может кому то помощь оказать, поучавствовать в общественных делах Закатить глаза, задуматься типа посадить около дома цветы совместно с детками, даже животное завести можно-тоже отвлекает. Подмигнуть воть.
Mirabiel

СообщениеДобавлено: 07.04.2010 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yalu пишет:
Mirabiel , не обижайтесь, но почитала и возникла мысль-у вас много свободного времени? вы успеваете по дому, с детьми?

Шок Шок времени свободного нету... телевизор не смотрю лет 5, а в интернете я работаю, поэтому я там круглые сутки
Yalu пишет:
Я это к тому ,что попробуйте нагрузить себя по полной программе? я знаю людей которые не могли избавится от зависимости к компьютерным играм,а помогло действ переключение головы на что-то другое...(один завел собаку, другой отвлекся когда дите заболело...)
я от работы отвлекаюсь и от домашних забот, потому что чувствую, что если сейчас не посмотрю что-нибудь, что меня отвлечет, то буду долго киснуть или с ума сойду. В том-то и проблема, что нет возможности чем-то интересным заниматься.
Ольха

СообщениеДобавлено: 08.04.2010 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabiel пишет:

Шок Шок времени свободного нету... телевизор не смотрю лет 5, а в интернете я работаю, поэтому я там круглые сутки
я от работы отвлекаюсь и от домашних забот, потому что чувствую, что если сейчас не посмотрю что-нибудь, что меня отвлечет, то буду долго киснуть или с ума сойду. В том-то и проблема, что нет возможности чем-то интересным заниматься.
Когда вы в последний раз занимались чем-то действительно интересным (помимо просмотра аниме)? Чем это было вам интересно? Как себя чувствовали в то время? Как это закончилось?
Ольха

СообщениеДобавлено: 08.04.2010 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabiel пишет:
Ну, если ниего не изменится, то наверно - да
Если ничего не изменится - в чем? В вас? В нем? В ваших отношениях? Как вы думаете, как должен измениться ваш муж и ваши с ним отношения, когда вы станете финансово независимой?
Mirabiel

СообщениеДобавлено: 08.04.2010 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
Если ничего не изменится - в чем? В вас? В нем? В ваших отношениях?
Вруг я начну его уважать...
Ольха пишет:
Как вы думаете, как должен измениться ваш муж и ваши с ним отношения, когда вы станете финансово независимой?
Скорее всего ничего не изменится.
Mirabiel

СообщениеДобавлено: 09.04.2010 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
Когда вы в последний раз занимались чем-то действительно интересным (помимо просмотра аниме)? Чем это было вам интересно? Как себя чувствовали в то время? Как это закончилось?
Последний раз - наверно была на курсах ораторского искусства. Закончилось - как курс закончился. Была такая уверенность в том, что я меняюсь, что я развиваюсь, и преподаватель у нас был - очень интересная женщина, у которой было много чему поучиться.
До этого был очень интересный онлайн-курс коллажирования, который много мне дал в профессиональном плане. Чуть раньше я проходила курс самодисциплины он-лайн, тоже вначале был такой прилив сил и уверенности, пока не наступило разочарование. До этого тоже был один онлайн-курс, после которого я сильно продвинулась и стала намного уверенней себя чувстввать в работе. Общее у всех этих занятий (все было в последний год) - некоторое время я чувствовала, что есть ради чего жить Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100