|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mirabiel
|
Добавлено: 03.04.2010 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Вы когда-нибудь представляли себе возможный, реальный вариант того, как это может кончиться? Вот как бы вам самой хотелось, чтобы история с неудовлетворительными отношениями с мужем, временным жильем, неудовлетворительной зарплатой и т.д. - закончилась? | Ох, правильные вы вопросы задаете!
Мне бы хотелось наконец стать профессионалом, работать быстро и хорошо, получать за это хорошие деньги, быть в состоянии поехать, куда захочу, и еще детей с собой взять. Осуществить давнюю мечту поехать в Индию - не меньше чем на месяц-два. Жить отдельно и не зависеть ни от кого.
И во всех этих моих видениях мужа нет, у нас с ним совершенно разные ценности, не знаю, как мы сможем вместе жить дальше, и не хочу знать. Потому что хоть это и очень трудно с двумя детьми, но я хочу встретить человека, которого буду безмерно любить и уважать, с которым будут общие интересы, а главное - который будет сильнее меня и на него можно будет положиться. Короче, страдаю от недостатка любви и хочу поменять мужа, если коротко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.04.2010 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirabiel пишет: |
Мне бы хотелось наконец стать профессионалом, работать быстро и хорошо... | А как становятся профессионалом в вашей работе? Что для этого нужно? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabiel
|
Добавлено: 03.04.2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А как становятся профессионалом в вашей работе? Что для этого нужно? | Вы не поверите - всего лишь много практики! Многому можно научиться в интернете, если сильно захотеть и потратить много времени... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.04.2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirabiel пишет: | Ольха пишет: | А как становятся профессионалом в вашей работе? Что для этого нужно? | Вы не поверите - всего лишь много практики! Многому можно научиться в интернете, если сильно захотеть и потратить много времени... | Здорово! А вы, получается, достаточно сильно этого не хотите? Так в чем же камень преткновения? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabiel
|
Добавлено: 04.04.2010 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Здорово! А вы, получается, достаточно сильно этого не хотите? Так в чем же камень преткновения? | Много практики=довольно много времени. Считается, года 2 нужно. В моем случае все три. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 04.04.2010 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirabiel пишет: | Ольха пишет: | Здорово! А вы, получается, достаточно сильно этого не хотите? Так в чем же камень преткновения? | Много практики=довольно много времени. Считается, года 2 нужно. В моем случае все три. | Хорошо. Сколько лет практики у вас уже есть? Насколько вы способный и умелый работник, как вы считаете? О чем говорят результаты вашего труда до сих пор? Что у вас уже хорошо получается, что еще нужно подтянуть или улучшить? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabiel
|
Добавлено: 06.04.2010 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Сколько лет практики у вас уже есть? Насколько вы способный и умелый работник, как вы считаете? О чем говорят результаты вашего труда до сих пор? Что у вас уже хорошо получается, что еще нужно подтянуть или улучшить? | Уже что-то могу на среднем уровне. Примерно половину того, что хочу. Работаю 2 года, но по-настоящему в нормальном темпе только несколько месяцев, потому что до этого было еще много однообразной механической работы (именно за нее я получала стабильную ЗП, хоть и невысокую), теперь ее почти нет, начали появляться нормальные заказы наконец. Что хорошо получается - техническая часть, более-менее научилась, разобралась, делаю быстро и получаю от этого кайф. Что подтянуть - так называемый "креатив" - дизайнерская часть идет очень медленно и с душевными терзаниями. Если найду себе подходящего человека, отдам дизайн.
Чем моя работа хороша и трудна - все время надо учиться и быть в курсе нового. Никогда не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 06.04.2010 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirabiel пишет: | Ольха пишет: | Сколько лет практики у вас уже есть? Насколько вы способный и умелый работник, как вы считаете? О чем говорят результаты вашего труда до сих пор? Что у вас уже хорошо получается, что еще нужно подтянуть или улучшить? | Уже что-то могу на среднем уровне. Примерно половину того, что хочу. Работаю 2 года, но по-настоящему в нормальном темпе только несколько месяцев, потому что до этого было еще много однообразной механической работы (именно за нее я получала стабильную ЗП, хоть и невысокую), теперь ее почти нет, начали появляться нормальные заказы наконец. Что хорошо получается - техническая часть, более-менее научилась, разобралась, делаю быстро и получаю от этого кайф. Что подтянуть - так называемый "креатив" - дизайнерская часть идет очень медленно и с душевными терзаниями. Если найду себе подходящего человека, отдам дизайн.
Чем моя работа хороша и трудна - все время надо учиться и быть в курсе нового. Никогда не скучно. | То есть, грубо говоря, еще где-то год работы, креатива и настоящих заказов - и вы будете на том уровне, которого хотите достигнуть? Какого подходящего человека вам нужно найти? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabiel
|
Добавлено: 07.04.2010 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | То есть, грубо говоря, еще где-то год работы, креатива и настоящих заказов - и вы будете на том уровне, которого хотите достигнуть? |
Хотелось бы пораньше, но через год сильно надеюсь на это.
Ольха пишет: | Какого подходящего человека вам нужно найти? | Адекватного дизайнера, с которым нормально можно работать. Копирайтера, например, уже нашла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 07.04.2010 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirabiel пишет: | Ольха пишет: | То есть, грубо говоря, еще где-то год работы, креатива и настоящих заказов - и вы будете на том уровне, которого хотите достигнуть? |
Хотелось бы пораньше, но через год сильно надеюсь на это.
Ольха пишет: | Какого подходящего человека вам нужно найти? | Адекватного дизайнера, с которым нормально можно работать. Копирайтера, например, уже нашла. | То есть, в общем, вы постепенно приближаетесь к тем целям, которые поставили для себя в работе.
И когда вы достигнете желаемого уровня и финансовой независимости - вы собираетесь разводиться? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabiel
|
Добавлено: 07.04.2010 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | То есть, в общем, вы постепенно приближаетесь к тем целям, которые поставили для себя в работе.
И когда вы достигнете желаемого уровня и финансовой независимости - вы собираетесь разводиться? | Ну, если ниего не изменится, то наверно - да |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalu
|
Добавлено: 07.04.2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirabiel , не обижайтесь, но почитала и возникла мысль-у вас много свободного времени? вы успеваете по дому, с детьми? просто мне иной раз некогда посмотреть телек и в инет набегом, поэтому и не подсаживаюсь на сериалы, игры, и рада если почитать время выкрала...Я это к тому ,что попробуйте нагрузить себя по полной программе? я знаю людей которые не могли избавится от зависимости к компьютерным играм,а помогло действ переключение головы на что-то другое...(один завел собаку, другой отвлекся когда дите заболело...) Вам тут правильно посоветовали уже. Но думаю что при этом надо не только свои интересы учитывать. может кому то помощь оказать, поучавствовать в общественных делах типа посадить около дома цветы совместно с детками, даже животное завести можно-тоже отвлекает. воть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabiel
|
Добавлено: 07.04.2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalu пишет: | Mirabiel , не обижайтесь, но почитала и возникла мысль-у вас много свободного времени? вы успеваете по дому, с детьми? |
времени свободного нету... телевизор не смотрю лет 5, а в интернете я работаю, поэтому я там круглые сутки
Yalu пишет: | Я это к тому ,что попробуйте нагрузить себя по полной программе? я знаю людей которые не могли избавится от зависимости к компьютерным играм,а помогло действ переключение головы на что-то другое...(один завел собаку, другой отвлекся когда дите заболело...) | я от работы отвлекаюсь и от домашних забот, потому что чувствую, что если сейчас не посмотрю что-нибудь, что меня отвлечет, то буду долго киснуть или с ума сойду. В том-то и проблема, что нет возможности чем-то интересным заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 08.04.2010 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirabiel пишет: |
времени свободного нету... телевизор не смотрю лет 5, а в интернете я работаю, поэтому я там круглые сутки
я от работы отвлекаюсь и от домашних забот, потому что чувствую, что если сейчас не посмотрю что-нибудь, что меня отвлечет, то буду долго киснуть или с ума сойду. В том-то и проблема, что нет возможности чем-то интересным заниматься. | Когда вы в последний раз занимались чем-то действительно интересным (помимо просмотра аниме)? Чем это было вам интересно? Как себя чувствовали в то время? Как это закончилось? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 08.04.2010 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirabiel пишет: | Ну, если ниего не изменится, то наверно - да | Если ничего не изменится - в чем? В вас? В нем? В ваших отношениях? Как вы думаете, как должен измениться ваш муж и ваши с ним отношения, когда вы станете финансово независимой? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabiel
|
Добавлено: 08.04.2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Если ничего не изменится - в чем? В вас? В нем? В ваших отношениях? | Вруг я начну его уважать... Ольха пишет: | Как вы думаете, как должен измениться ваш муж и ваши с ним отношения, когда вы станете финансово независимой? | Скорее всего ничего не изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabiel
|
Добавлено: 09.04.2010 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Когда вы в последний раз занимались чем-то действительно интересным (помимо просмотра аниме)? Чем это было вам интересно? Как себя чувствовали в то время? Как это закончилось? | Последний раз - наверно была на курсах ораторского искусства. Закончилось - как курс закончился. Была такая уверенность в том, что я меняюсь, что я развиваюсь, и преподаватель у нас был - очень интересная женщина, у которой было много чему поучиться.
До этого был очень интересный онлайн-курс коллажирования, который много мне дал в профессиональном плане. Чуть раньше я проходила курс самодисциплины он-лайн, тоже вначале был такой прилив сил и уверенности, пока не наступило разочарование. До этого тоже был один онлайн-курс, после которого я сильно продвинулась и стала намного уверенней себя чувстввать в работе. Общее у всех этих занятий (все было в последний год) - некоторое время я чувствовала, что есть ради чего жить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|