|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marisha
|
Добавлено: 23.04.2010 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек пишет: | Цитата: | Здоровых нет, есть необследованные. | это точно... как говаривал "велийкий" - слава Богу! что Он дал нам врачей, но упаси Бог впасть в их руки... З А А П С С Л Е Д У Ю Т на смерть!!!! | ППКС. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Человек
|
Добавлено: 23.04.2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Или как говорят лучше быть лохом в автомобиле чем лохом в автобусе... _________________ Вот только не хватает душевной теплоты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 24.04.2010 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата: | Здоровых нет, есть необследованные. | это точно... как говаривал "велийкий" - слава Богу! что Он дал нам врачей, но упаси Бог впасть в их руки... З А А П С С Л Е Д У Ю Т на смерть!!!! | [/quote] [/quote] О----оооо! Ладно с обследованиями... Эти страшные люди ( врачи, которые ) еще и лечить могут начать! И тогда уж точно ничто не спасет!
Гы... я в своем роде тоже инженер, только...специфический. Но в общем, могу, гордо обозревая списки несчастных, сказать, что моей профессии в них нет. Типа, повод порадоваться. Дефектный немного повод... Но порадоваться всегда полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 24.04.2010 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек пишет: | Или как говорят лучше быть лохом в автомобиле чем лохом в автобусе... |
Ага, быть лохом в автомобиле как-то удобнее, комфортнее. Музычку любимую поставить, спиночку кресла поудобнее... Однозначно лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 24.04.2010 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | О----оооо! Ладно с обследованиями... Эти страшные люди ( врачи, которые ) еще и лечить могут начать! И тогда уж точно ничто не спасет! | Ну почему же никто?... Для этого есть отделение реанимации, где специально обученные люди спасают пациентов, полеченных другими врачами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 24.04.2010 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Человек пишет: | Или как говорят лучше быть лохом в автомобиле чем лохом в автобусе... |
Ага, быть лохом в автомобиле как-то удобнее, комфортнее. Музычку любимую поставить, спиночку кресла поудобнее... Однозначно лучше! | У меня пока машина в ремонте была, я прям прониклась этой мыслью... Я поняла, что стоять в пробке, сидя в кресле автомобиля, это совсем не то же самое, что стоять в пробке, вися на поручне в автобусе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗЛОЙ ЗЛОЕВИЧ
|
Добавлено: 24.04.2010 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я препод, бывший юрист - двойной псих . _________________ Надо жить умеючи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 25.04.2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | Цитата: | О----оооо! Ладно с обследованиями... Эти страшные люди ( врачи, которые ) еще и лечить могут начать! И тогда уж точно ничто не спасет! | Ну почему же никто?... Для этого есть отделение реанимации, где специально обученные люди спасают пациентов, полеченных другими врачами. |
Как страшно жить!
Но лучше все-таки жить потихоньку, а то вот, не дай Бог, начнешь умирать и к каким-нибудь врачам попадешь!
А они тебя... а они тебе... ой мама!
У нас Космо - специалист по выживанию среди врачей. Почитаешь ее темку про больницу - волосы дыбом на голове.
Мариша, чтой-то и в реанимацию как-то не хочется, уж простите-извините! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 25.04.2010 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | Лика10 пишет: | Человек пишет: | Или как говорят лучше быть лохом в автомобиле чем лохом в автобусе... |
Ага, быть лохом в автомобиле как-то удобнее, комфортнее. Музычку любимую поставить, спиночку кресла поудобнее... Однозначно лучше! | У меня пока машина в ремонте была, я прям прониклась этой мыслью... Я поняла, что стоять в пробке, сидя в кресле автомобиля, это совсем не то же самое, что стоять в пробке, вися на поручне в автобусе... |
Еще бы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 25.04.2010 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Лика. В наших больницах пациенты выживают не благодаря, а вопреки. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 25.04.2010 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЛОЙ ЗЛОЕВИЧ пишет: | А я препод, бывший юрист - двойной псих . |
Боже мой, кто тут меж нами, оказывается, затесался!
Злой Злоевич, как же Вы выживаете в этом страшном мире, да еще и с такими отягчающими психику профессиональными обстоятельствами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 25.04.2010 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Да, Лика. В наших больницах пациенты выживают не благодаря, а вопреки. |
Космо, как Вы сейчас-то себя чувствуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 25.04.2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопреки Организм испугался возможности вновь попасть в руки эскулапов и - быстренько зажил
На пузике небольшой шовчик. И печенка ругается, если съем что-нибудь недозволенное. А в остальном.....все хорошо _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 25.04.2010 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Вопреки Организм испугался возможности вновь попасть в руки эскулапов и - быстренько зажил
На пузике небольшой шовчик. И печенка ругается, если съем что-нибудь недозволенное. А в остальном.....все хорошо |
Уф, и слава Богу!
С печенкой, думаю, договориться можно. Кстати, крымское 100% розовое масло ( комбината Крымская Роза) - по 3-5 капель на кусочек сахара и внутрь - оченно способствует примирению с печенкой. ПРоверено на себе и родственниках. Мин нет.
Вместо крымского можно и Стиксовское,но оно в 4 раза дороже
А эффект такой же. Это я так... типа, советы от всей души. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вавилон
|
Добавлено: 09.05.2010 23:56 Заголовок сообщения: Ой Господи -как я рад!!!!!!! |
|
|
Дорогие Форумчане!!!!Поздравляю Вас с Великим Праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смог удержаться ,чтобы Вас не поздравить -Я знаю -хоть мы с форума и ушли -а все равно МЫ вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сами знаете говорить можно оооочень много--а ПРАВДА она ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего Вам Доброго!!!!Никого не судите строго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
вавилон
|
Добавлено: 10.05.2010 03:10 Заголовок сообщения: Как давно эьто было -Не Помню........... |
|
|
В- МЕСТЕ....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вавилон
|
Добавлено: 11.05.2010 12:35 Заголовок сообщения: ..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
|
|
В МЕСТЕ!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 11.05.2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам в этом месте и в этой компании интересней _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вавилон
|
Добавлено: 12.05.2010 07:30 Заголовок сообщения: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
|
|
ЛАДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Illustrated
|
Добавлено: 29.05.2010 05:55 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Я самый здоровый человек! Гы гы гы гы! Ага! Иёхохооо, поет лошадка. Спи мышонок сладко сладко! Повернись на правый бок, дам пинка тебе под левый бок! _________________ Акция !!! Сьешь 10 беляшей
собери Бобика !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|