|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tiger-lily
|
Добавлено: 25.01.2010 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Я имела ввиду бесплодные ожидания желаемого для Вас формата общения именно с этим мужчиной.
А как можно
Цитата: | побороться немножко за любовь? | его любовь ? Что можно Вам ещё сделать... Только влюбиться в другого, наверное... |
Ксана, я бы на Вашем месте осторожнее давала советы. Так как они слишком явно вводят в депрессию, при том, что вы не знаете хорошо ситуации, не эксперт и не ясновидящая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 25.01.2010 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заметила, что в жизни довольно часто одна женщина другой дает советы из серии "да брось ты его, зачем он тебе нужен", но когда сама попадает в похожую ситуацию, то поступает с точностью до наоборот и совсем даже не спешит разорвать отношения с мужчиной.
Цитата: | Но ответ на мой вопрос - да я тоже так думаю, что не влюблен ((. Но отношение всегда может измениться! | Я знаю много примеров, когда отношения начинались с безумной влюбленности и заканчивались в лучшем случае ничем, в худшем такой же безумной ненавистью. И знаю много примеров, когда отношения начинались очень спокойно, с тихой симпатии и по мере того, как люди узнавали друг друга, эта симпатия перерастала в Любовь, которая длилась и длится многие годы.
Tiger-lily, если Вы влюблены - это прекрасно, наслаждайтесь этим чувством! И не мучайте себя по пустякам. Не позвонить после секса он мог по тысячи разных причин. Не стоит ИМХО на эту тему фантазировать и приписывать ему мотивы, о которых на самом деле Вы можете только гадать. То что смску отправили - это не смешно и не нелепо, это как раз вполне нормально. Да и вообще, захотелось и отправили. Успокойтесь и разрешите себе любить, разрешите себе быть самой собой без оглядки на то, хорошо это в чьих-то глазах или плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 25.01.2010 15:41 Заголовок сообщения: Re: Если он не звонит на следующий день после секса:) |
|
|
Tiger-lily пишет: | лексей пишет: | Tiger-lily пишет: | О чем это говорит? Что все плохо в его отношении ко мне? | Это говорит лишь о том, что он не влюблён в Вас, но никак не о том, что в его отношении к Вам всё плохо))). |
Ох, Лексей, ну а что же может быть хуже этого?)) Я ведь это и имела в виду... | Любовь многогранна. Не вижу я того, что вижу ясно(с). Мужчина часто узнает своё отношение к женщине лишь тогда, когда её теряет... _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 25.01.2010 15:56 Заголовок сообщения: Re: Если он не звонит на следующий день после секса:) |
|
|
лексей пишет: | Tiger-lily пишет: | лексей пишет: | Tiger-lily пишет: | О чем это говорит? Что все плохо в его отношении ко мне? | Это говорит лишь о том, что он не влюблён в Вас, но никак не о том, что в его отношении к Вам всё плохо))). |
Ох, Лексей, ну а что же может быть хуже этого?)) Я ведь это и имела в виду... | Любовь многогранна. Не вижу я того, что вижу ясно(с). Мужчина часто узнает своё отношение к женщине лишь тогда, когда её теряет... |
А расскрыть глазки "до" ухода возможно? _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 25.01.2010 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily, а что она сказал в ответ на ваш звонок/смс? Наверное по его словам можно было что-то понять? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 25.01.2010 16:42 Заголовок сообщения: Re: Если он не звонит на следующий день после секса:) |
|
|
Black_horse пишет: | лексей пишет: | Любовь многогранна. Не вижу я того, что вижу ясно(с). Мужчина часто узнает своё отношение к женщине лишь тогда, когда её теряет... |
А расскрыть глазки "до" ухода возможно? | Чьи? А есссли ссерьёзно, то я сторонник теории, что все становиться понятно при первом взгляде глаза в глаза. Всё остальное , впрочем, тоже имеет место быть. У меня бывало по всякому)). _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 25.01.2010 16:55 Заголовок сообщения: Re: Если он не звонит на следующий день после секса:) |
|
|
лексей пишет: | Black_horse пишет: | лексей пишет: | Любовь многогранна. Не вижу я того, что вижу ясно(с). Мужчина часто узнает своё отношение к женщине лишь тогда, когда её теряет... |
А расскрыть глазки "до" ухода возможно? | Чьи? А есссли ссерьёзно, то я сторонник теории, что все становиться понятно при первом взгляде глаза в глаза. Всё остальное , впрочем, тоже имеет место быть. У меня бывало по всякому)). |
А если посмотреть в глаза физически не возможно? ) Я ж не за себя спрашиваю..а вот Автору..как можно ВСЕ понять..имея ограничеснные возможности это узнать? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Метиска
|
Добавлено: 26.01.2010 03:13 Заголовок сообщения: Re: Если он не звонит на следующий день после секса:) |
|
|
Tiger-lily пишет: | О чем это говорит? Что все плохо в его отношении ко мне?
А я, блин, все же написала ему через пару дней!
Я неправильно поступила? Теперь он будет относиться ко мне еще хуже - то есть с полным равнодушием?
Да я понимаю, что я схожу с ума из-за пустяка...
Люди, help!)))) |
Один из моих мужчин как-то аж через три недели позвонил) Два года отношений. Взаимная любовь. Правда я с ним рассталась по собственной инициативе. С "мясом" выдирала, помню(
Так что, если на следующий день не позвонил, это еще не конец света) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 26.01.2010 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: | ксана пишет: | Я имела ввиду бесплодные ожидания желаемого для Вас формата общения именно с этим мужчиной.
А как можно
Цитата: | побороться немножко за любовь? | его любовь ? Что можно Вам ещё сделать... Только влюбиться в другого, наверное... |
Ксана, я бы на Вашем месте осторожнее давала советы. Так как они слишком явно вводят в депрессию, при том, что вы не знаете хорошо ситуации, не эксперт и не ясновидящая. | Сожалею, что мои слова обидели Вас...И дай бог, чтобы правы оказались Вы, а не я...
P.S. Да я, конечно, Цитата: | не знаете хорошо ситуации, не эксперт и не ясновидящая. | также, как и все на этом форуме...
И всё-таки, несмотря, на то, что Вы ответили мне так резко...дай Вам бог сил и терпения... _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 26.01.2010 04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | Я заметила, что в жизни довольно часто одна женщина другой дает советы из серии "да брось ты его, зачем он тебе нужен", но когда сама попадает в похожую ситуацию, то поступает с точностью до наоборот и совсем даже не спешит разорвать отношения с мужчиной. Цитата: | Но ответ на мой вопрос - да я тоже так думаю, что не влюблен ((. Но отношение всегда может измениться! | Я знаю много примеров, когда отношения начинались с безумной влюбленности и заканчивались в лучшем случае ничем, в худшем такой же безумной ненавистью. И знаю много примеров, когда отношения начинались очень спокойно, с тихой симпатии и по мере того, как люди узнавали друг друга, эта симпатия перерастала в Любовь, которая длилась и длится многие годы.
Tiger-lily, если Вы влюблены - это прекрасно, наслаждайтесь этим чувством! И не мучайте себя по пустякам. Не позвонить после секса он мог по тысячи разных причин. Не стоит ИМХО на эту тему фантазировать и приписывать ему мотивы, о которых на самом деле Вы можете только гадать. То что смску отправили - это не смешно и не нелепо, это как раз вполне нормально. Да и вообще, захотелось и отправили. Успокойтесь и разрешите себе любить, разрешите себе быть самой собой без оглядки на то, хорошо это в чьих-то глазах или плохо. | Вспомнилась сцена их х/ф "Влюблён по собственному желанию". Игорь и Вера сидят в кафе. Вера рассуждает о том как хорошо любить и обращается к подошедшей официантке : "Правда же!?". И слышит в ответ :"Да хорошо любить того КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ....молодая ещё -не понимаешь".
Цитата: | Я заметила, что в жизни довольно часто одна женщина другой дает советы из серии "да брось ты его, зачем он тебе нужен", но когда сама попадает в похожую ситуацию, то поступает с точностью до наоборот и совсем даже не спешит разорвать отношения с мужчиной | А когда ОТНОШЕНИЯ разрываются сами по себе или по желанию второй стороны понимает, что отношения эти забрали несколько лет жизни, и что это время можно было потратить на радость, счастье или хотя бы отсутствие несчастья, а не на тоску и печаль...И бывает "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с). _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 25.04.2010 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | А когда ОТНОШЕНИЯ разрываются сами по себе или по желанию второй стороны понимает, что отношения эти забрали несколько лет жизни, и что это время можно было потратить на радость, счастье или хотя бы отсутствие несчастья, а не на тоску и печаль...И бывает "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с). |
Ну почему ж забрали несколько лет жизни? Ведь они, наверное, что-то и дали. И даже много. Забрали годы, это если ты только и делала, что мучилась в этих отношениях. А если была счастлива - то при чем здесь бесцельно прожитые годы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Felice
|
Добавлено: 27.04.2010 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчёнки (ну и мальчишки тоже)!!!!!!А я всё-таки СЧАСТЛИВАЯ -даже если он мне не звонит после...(а не звонит он никогда.....).А почему у меня рот до ушей???Я ,наверное, сошла с ума,но я боюсь встречаться с ним часто - вдруг я ему надоем???Поэтому я не жду его звонков,а если уж встечаемся-то по полной программе люблю его-именно люблю, а не как -то иначе.Непонятно да написано?Вот через недельку или две,опять буду страдать и ждать его... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 27.04.2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Felice пишет: | Девчёнки (ну и мальчишки тоже)!!!!!!А я всё-таки СЧАСТЛИВАЯ -даже если он мне не звонит после...(а не звонит он никогда.....).А почему у меня рот до ушей???Я ,наверное, сошла с ума,но я боюсь встречаться с ним часто - вдруг я ему надоем???Поэтому я не жду его звонков,а если уж встечаемся-то по полной программе люблю его-именно люблю, а не как -то иначе.Непонятно да написано?Вот через недельку или две,опять буду страдать и ждать его... |
АГа. сейчас просто на волне эйфории и времени видимо не так много прошло (пара часов, да?)..и прямо ни грамма лукавства-таки и не ждете его звонков?..хотя в конце предложения уже планируете это сделать _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 28.04.2010 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Felice пишет: | Вот через недельку или две,опять буду страдать и ждать его... |
А у меня наоборот. Жду первые дни, потом отчаиваюсь и уже не жду. И тут-то он звонит обычно.
Хотя сейчас даже не знаю - я попробовала слегка повыяснять отношения и спросила его, правда ли, что я для него ничего не значу... На что он ответил: все нормально, не грузись.
Из какой-то другой плоскости, по-моему, ответ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 28.04.2010 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает же подход "секс - не повод для знакомства". Но чувство вины у многих из тех, кто исповедует такой принцип, всё равно есть. И ещё страх женской истерики. И поэтому на вопрос "ты потерял ко мне интерес?" слабО ответить "да". Вот и появляются вместо этого ответы... из другой плоскости.
Я это так вижу. Ему по фигам и стыдно за то, что по фигам. Ей в высшей степени не по фигам, она ловит всякие мелочи и трактует по ним его отношение к ней... А мелочи-то ничего не значили, потому что у него ноль эмоций на самом деле. А дальше оба начинают косячить. Она - от завышенной значимости, а он - от чувства вины. _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Felice
|
Добавлено: 28.04.2010 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно - причестно!!!!!Я не ждала и пока не жду его звонка,потомучто (правильно выразились)-в состоянии эйфории(после свидания прошло лишь несколько часов,вчера).Но я и сегодня не жду, нет,нет,наверное, неправильно выразилась-не жду звонка,потомучто уверена ,что мы встретимся,вот только не знаю когда....Но я спокойна(пока).А вот через недельку буду страдать и ждать ,и ждать , и ждать....
Я не могу и не хочу спрашивать про наши отношения, мне пока хорошо и так.....И потом, чувство влюблённости - это такое суперское состояние, я не хочу его потерять(чувсво).Мне очень хорошо,даже если всё закончится,я бы хотела ,чтобы мы остались друзьями.Я бы постаралась...хотя у меня ,наверное,не влюблённость, а глупость...Да??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 28.04.2010 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Felice пишет: | Честно - причестно!!!!!Я не ждала и пока не жду его звонка,потомучто (правильно выразились)-в состоянии эйфории(после свидания прошло лишь несколько часов,вчера).Но я и сегодня не жду, нет,нет,наверное, неправильно выразилась-не жду звонка,потомучто уверена ,что мы встретимся,вот только не знаю когда....Но я спокойна(пока).А вот через недельку буду страдать и ждать ,и ждать , и ждать....
Я не могу и не хочу спрашивать про наши отношения, мне пока хорошо и так.....И потом, чувство влюблённости - это такое суперское состояние, я не хочу его потерять(чувсво).Мне очень хорошо,даже если всё закончится,я бы хотела ,чтобы мы остались друзьями.Я бы постаралась...хотя у меня ,наверное,не влюблённость, а глупость...Да??? |
Да не глупость..эйфория Я через несколько часов тоже своей эйфорией поделюсь..и меня тоже будет вот так мотылять..отрицая все и заново начиная свое противоречия -все принимать.. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 28.04.2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Я это так вижу. Ему по фигам и стыдно за то, что по фигам. Ей в высшей степени не по фигам, она ловит всякие мелочи и трактует по ним его отношение к ней... А мелочи-то ничего не значили, потому что у него ноль эмоций на самом деле. |
Ну это уже художественная литература - я мелочи не ловлю и отношение не по ним трактую.
Хотя не согласна, они тоже значат много...
А состояние мое нельзя описать как "не по фигам", а скорее: "неужели все-таки нет? или может быть?"
У меня там были предыдущие темы, где я все пыталась "понять этого мужчину" . Я думала тогда, что если мы начнем встречаться, то лед расстает сам по себе. Но я ошиблась - он не расстаял. Физическая близость - да, но психологически - все та же стена. Даже непринужденности стало не сильно больше. Но мне при этом кажется, что именно психологически он мог бы дать мне больше, чем кто-либо еще...
При всем при том, у него каким-то образом в планах встречаться со мной и дальше - ну если только не передумает после моего последнего смс "что я для тебя значу?" Вопрос этот возник, потому что классическим словом "встречаться" все это не назовешь - и мы оба это знаем...
Еще есть одна вещь, мне непонятная: он говорил, что поскольку я его так сильно возбуждаю, то ему следует держаться от меня подальше. Возможно, в этом ключ? То есть, какой-то дискомфорт в эмоциях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 28.04.2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: | Ну это уже художественная литература - я мелочи не ловлю и отношение не по ним трактую. | Извините, увлеклась! _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaktus
|
Добавлено: 30.04.2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
если он не звонит на следуюший день после... это еще ни-че-го не значит... У него могут быть сотни дел.... Не знаю конкретной ситуации, но есть тип занятых мужчин, котоые к тому же и не считают. что НУЖНО почему-то позвонить после секса (зачем? Подтвердить, что было хорошо или наоборот? Надо думать он думает, что Вы и так поняли, что было. ХОРОШО, скорее всего, иначе смылся бы уже. Кроме того, он и так Вам уже уделил самое главное внимание из возможных -секс! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yDiamond
|
Добавлено: 05.05.2010 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а почему считается, что мужчина должен позвонить на следующий день после секса.
Неужели все женщины боятся, что мужчина потеряет интерес?
И надо-ли звонить после второго секса? третьего?
Я уже пятнадцать лет женат, так что эти вопросы остро не стоят.
Но такого обычая во времена своей молодости не помню что-то. _________________ Счастье - это когда у тебя все дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 05.05.2010 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
kaktus пишет: | Кроме того, он и так Вам уже уделил самое главное внимание из возможных -секс! ) | kaktus, пардон за нескромный вопрос, Вы - женщина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 05.05.2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
yDiamond пишет: | Кстати, а почему считается, что мужчина должен позвонить на следующий день после секса.
Но такого обычая во времена своей молодости не помню что-то. |
Ну, здесь я имела в виду, что получается, что ему как бы не хочется тесно общаться с тобой, как с человеком. Узнать, как дела, все ли у тебя нормально, провести с тобой время помимо секса. Отношений не хочется с тобой. Ну или не решил еще.
Это я имела в виду.
Получается, что как бы разделяется секс и общение. Я-то, например, не разделяю. Ну а есть, кто разделяет. Я правильно понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 05.05.2010 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: | yDiamond пишет: | Кстати, а почему считается, что мужчина должен позвонить на следующий день после секса.
Но такого обычая во времена своей молодости не помню что-то. |
Ну, здесь я имела в виду, что получается, что ему как бы не хочется тесно общаться с тобой, как с человеком. Узнать, как дела, все ли у тебя нормально, провести с тобой время помимо секса. Отношений не хочется с тобой. Ну или не решил еще.
Это я имела в виду.
Получается, что как бы разделяется секс и общение. Я-то, например, не разделяю. Ну а есть, кто разделяет. Я правильно понимаю? |
Tiger-lily, т.е. товарищ все сопротивляется? Ну вот сколько можно..вроде бы отношения перешли в интимную стадию..а ближе вы не стали? Обидно..В моем случае..интимная составляющая наших отншений..гармонично вписалась..и ни коем образом неотделима от отношений в целом.. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
kaktus
|
Добавлено: 05.05.2010 22:40 Заголовок сообщения: xx |
|
|
2 Dames. Kaktus, вроде бы женщина. Представлена попытка взгянуть на ситуацию также и глазами мужчины Многим из них вот так вот и видится, что самое "ценное" произошло, о чем еще говорить? С Мапса они, с Марса.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|