Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lapka
|
Добавлено: 05.05.2010 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет успевать больше-больше-больше... это хорошо, когда хочется многого. но излишний фанатизм тоже ни к чему. не загоняйте себя, очень советую. когда сильная усталость - и просто состояние паршивое, и ненадолго Вас хватит.. организм может начать разваливаться. проверено на себе.) В общем, ничего хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastia1905
|
Добавлено: 05.05.2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lapka пишет: | А насчет успевать больше-больше-больше... это хорошо, когда хочется многого. | А если не многого,но и того не можешь зависаешь? _________________ Настена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapka
|
Добавлено: 10.05.2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А если не многого,но и того не можешь зависаешь? |
а почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastia1905
|
Добавлено: 15.05.2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lapka,спасибо за искренний интерес. Поймала себя на том,что мой вопрос,не попытка понять ситуацию,а просто выражение эмоций. Вопрос для меня актуальный,но я сама уже устала от попыток найти на него ответ,длится это уже давно,в двух словах не расскажешь. Я уже просто потребитель советов,ни-тпру-ни-ну Как себя сейчас чувствуешь ты,расскажи у тебя такое впервые или депрессия самый верный друг? Какой характер у твоей бяки,моя допустим любит ловить меня на лету,когда я думаю,что вот теперь все будет хорошо.:-S[/url] _________________ Настена |
|
Вернуться к началу |
|
|
|