Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ded Pihto
|
Добавлено: 16.05.2010 17:52 Заголовок сообщения: Жажда крови и убийства |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ded Pihto
|
Добавлено: 19.05.2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
офигеть,57 просмотров и ни одного ответа.
В таком случае вопрос снимается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SolNushka
|
Добавлено: 20.05.2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Никому Вы ничего не сделаете. И никакого Чикатилы в себе не допустите. Как Вы правильно заметили - организму не хватает адреналина, вот он и цепляется за страшилки и ужастики. Решения есть, поверьте, я сама проходила через подобные мучения. У Леви в "Приручении страха" можно найти методики. Главное, желание меняться и решимость действовать.
Ну и еще, на мой взгляд, Вам больше, чем форум, смог бы помочь грамотный врач. Верьте, все у Вас будет хорошо, такие мысли и навязчивости бывают у многих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Truman
|
Добавлено: 21.05.2010 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
По заголовку гадать годами... Конкретизируй.
Бывает, заглушеные потребности тела забастовку устраивают, бывает заглушенные и запрятанные конфликты давят и душат, бывает отношение к отношению к отношению годами накручивается так... Что там нутри творится - не разгодать сразу. Следовательно, живописуй, живописуй... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ded Pihto
|
Добавлено: 27.05.2010 05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
SolNushka
Спасибо за ответ,про врача я тоже думал.
Но все же разобрался в чем дело.Всё было довольно тривиально,присосавшаяся астральная сущность.Получилось что я идя у нее на поводу и давая ей энергию своими эмоционально насыщенными мыслеобразами,сам же ее и подпитывал.Медитация помогла разобраться.
Теперь осталось разобраться с агрессивностью,но,думаю тут я тоже уже почти нашел в чем дело.Думаю,тут это всего лишь вопрос направленности энергии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|