Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
А зачем женщине секс?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СМ

СообщениеДобавлено: 05.08.2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:
.....А еще секс используют (женщины) как мощное оружие против мужчин. Как возможность достичь превосходства над сильным полом. Или просто над конкретной личностью.
Господи, то ли я живу на другой планете, то ли под оружием понимаю совсем другое. НУ НИ ОДНА ИЗ ЖЕНЩИН НЕ ВОЕВАЛА СО МНОЙ С ПОМОЩЬЮ СЕКСА. вОТ ПО ДРУГОМУ - ЭТОГО НАВАЛОМ...
Svitt

СообщениеДобавлено: 06.08.2010 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМ пишет:
Svitt пишет:
фристайл, ну вы прям математик!

Не... он прям арифметик!

Радостная улыбка

фристайл, я уже тетя взрослая, я и 11 дней могу и даже 12, если нужно Подмигнуть Я писАла вот о чем. Что лично у меня гормональные контрацептивы убивают сексуальное желание. Получается абсурд: пить гормоны, нарушать естественные функции организма, полнеть и т.д. , а то, собственно, для чего все это делаешь, оказывается не надо. И мое-то предложение простое, попробовать отказаться от гормональных контрацептивов и прислушаться к себе. Может организм сам как-то подскажет женщина он или мужчина, хочет он детей или пока нет, нужен ему секс или не нужен. И если отпустить ситуацию, не накручивать себя решением таких глобальных вопросов, как операция по устранению пола, а просто некоторое время пожить просто, по течению. Заниматься тем, что нравится, не заниматься тем, что не нравится, познакомиться с собой....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фристайл

СообщениеДобавлено: 06.08.2010 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svitt пишет:

я уже тетя взрослая, я и 11 дней могу и даже 12, если нужно Подмигнуть

Увы, и я давно...
Но это - если нужно...
А по жизни ... Это же - очень важная часть физиологии. Поэтому если приятно и возможно, почему бы и не каждый день? И зачем сюда привлекать голову, с ее "нужно", зачем все переворачивать гм... с ног на голову?

Svitt пишет:

Что лично у меня гормональные контрацептивы убивают сексуальное желание. Получается абсурд: пить гормоны, нарушать естественные функции организма, полнеть и т.д. , а то, собственно, для чего все это делаешь, оказывается не надо. И мое-то предложение простое, попробовать отказаться от гормональных контрацептивов и прислушаться к себе. Может организм сам как-то подскажет женщина он или мужчина, хочет он детей или пока нет, нужен ему секс или не нужен. И если отпустить ситуацию, не накручивать себя решением таких глобальных вопросов, как операция по устранению пола, а просто некоторое время пожить просто, по течению. Заниматься тем, что нравится, не заниматься тем, что не нравится, познакомиться с собой....

И я примерно о том же.
В моей практике только одна, да и то в прошлом веке так предохранялась.
Не хочу слишком углубляться в подробности, но если партнеры вполне доверяют друг другу в смысле вензаболеваний и обходятся без латекса, то почему бы женщине не довериться мужчине в смысле контроля над ситуацией? Мне не приходилось слышать, чтобы женщине доставляло особый кайф попадание спермы во влагалище КАЖДЫЙ РАЗ. Для такой ее подпитки мужскими гормонами вполне можно использовать правильные дни.
А вот если женщина не доверяет контроль, вот тогда возникает вопрос: а зачем ей иметь дело с ТАКИМ мужиком?
Что касается дурацких идей относительно того, что секс нужен исключительно для размножения, то они не выдерживают элементарной критики.
Физиология человека такова, что у половозрелой человеческой особи нет сезонности для либидо. Примеры для подражания, приводимые отдельными авторами, с жучками, паучками и птичками, говорят лишь о равновеликости мозгов оных авторов с аналогичными органыми указанных представителей фауны. Попытки угнетения собственного либидо по каким-то моральным соображениям ничем не лучше попыток в том же направлении скопцов. И свидетельствует о сочетании нездоровой психики с моральными уродствами.
Бесконтрольное размножение оборачивается в условиях современного общества социальным иждивенчеством многодетных и клонированием недоумков. Ну не могут родители одновременно пеленки стирать, носы вытирать ораве младших, и объяснять ораве старших мудрость бытия. Поэтому все воспитание сводится к обучению навыкам ухода за младенцами в условиях тесного жилища и недостатка денег.
Да и не нужно обществу увеличение численности, особенно за счет деток из подобных асоциальных семей.
Все вопли о вымирании исходят от военных, озабоченных пополнением пушечного мяса, и политиканов от экономики, озабоченных тем, как прокормить пенсионеров, ушедших на покой во вполне трудоспособном возрасте без собственной финансовой подушки безопасности.
Marisha

СообщениеДобавлено: 06.08.2010 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМ пишет:
Как раз ЭТО и является очень физиологичным. Это те периоды - ИМЕННО ДВА РАЗА В МЕСЯЦ по несколько дней, когда наиболее желаемо зачатие. И ребенок тогда имеет наибольшие шансы родиться здоровым и выжить.
Прошу прощения, но это не совсем так.
У женщины период, когда она может зачать - ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ. И длиться он 24 часа. Именно столько живет созревшая яйцеклетка после того, как выходит из яичника. Происходит это примерно в середине месячного цикла.
Сперматозоиды в женских половых путях живут до 5-7 дней. Тем не менее зачатие случается в течение одних суток, пока жива яйцеклетка, а не по несколько дней два раза в месяц.
Бывает конечно, что у женщины очень короткий менструальный цикл (21 день), тогда теоретически возможно, что овуляция случится дважды в течение одного месяца (в начале и в конце), но это все же скорее исключение, чем правило .
В отношении шансов ребенка родиться здоровым и выжить - тут играет значение огромное количество факторов.

По теме. У меня сложилось впечатление, что автора напрягает не столько собственный пол и необходимость заниматься сексом, сколько полнота. Поэтому я бы посоветовала заняться решением именно этой проблемы. Если причиной набора веса стали гормональные препараты, конечно их нужно отменить или поменять.
СМ

СообщениеДобавлено: 06.08.2010 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фристайл пишет:
.....Попытки угнетения собственного либидо по каким-то моральным соображениям ничем не лучше попыток в том же направлении скопцов. И свидетельствует о сочетании нездоровой психики с моральными уродствами......Да и не нужно обществу увеличение численности, особенно за счет деток из подобных асоциальных семей.....

Такое ощущение. что вы со своим либидо запутались. Никто не призывает его угнетать. Да и об обществе я не писал. Только о физиологичности. В любой физиологичности есть смысл. Можно лбом колоть орехи. И получать от этого удовольствие, как и от неуемного либидо. Но лоб человеку не для этого дан. И если удовольствие от секса подталкивает людей к размножению, то это физиологично. А если наоборот, механизмы и органы оплодотворения используются для получения удовольствия. то это - противоестественно. Любой вид наркозависимости - это противоестественный способ использования естественных механизмов регуляции.

И с чего вы взяли, что я считаю физиологичное - хорошим, а противоестественное - плохим??? Я хоть раз писал об этом? (думать о смысле жизни. напимер, противоестественно, но никто не доказал. что это плохо). А то, что вы ассоциируете одно с другим, с таким упорством цепляетесь за иллюзию физиологичности всего, чем занимаетесь, как раз О ВАШИХ проблемах и говорит. Мне, например, секс доставляет удовольствие и без этих оправданий и такого самообмана Улыбка
фристайл

СообщениеДобавлено: 06.08.2010 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marisha пишет:

автора напрягает не столько собственный пол и необходимость заниматься сексом, сколько полнота.

И столько, и столько...
На самом деле вопрос содержит довольно правдоподобный ответ.
Очень многие женщины зачастую рассматривают секс, как обузу, как некий супружеско-гражданский долг. Как говорил Козьма Прутков, девицы вообще подобны шашкам: не всякой удается, но всякой желается попасть в дамки. Эдакая абсолютная статусная доминанта, что-то вроде инициации. Автору темы удается весьма редкая вещь в женской среде: отнестись критически-наплевательски к этой веками устоявшейся доминанте, раз она не в шутку прорабатывает вопрос о смене пола. Мне, правда, не понятно, что она с этим новым полом собирается делать, и как видит свои социальные связи. Ведь женщинам, она как мужчина будет не интересна, а мужчины ее за своего тоже не примут. Остаются трансвеститы. С этой публикой не знаком, но когда у каждого первого не все дома, а у значительной части все из дома ушли, со временем общение с ними может утратить свою привлекательную новизну.
Но если секс с мужчиной не приносит удовлетворения, и автор темы готова навсегда избавиться от таких интимных отношений, может быть перед решительным щагом стоит апробировать многочисленные сексуальные игрушки для женщин, ведь после операции и они будут не доступны, а мужские игрушки будут явно ни к чему. Не исключено, что технический прогресс и бесконечная фантазия производителей этих девайсов пробьют стену фригидности автора. Ведь отбрасывая весьма крупную условность, нет никаких оснований не покуситься и на другие.
Кстати, если по закону для женщины интимные отношения с мужчинами - исключительно добровольные, хотя и мужчина вправе требовать от женщины исполнения супружеского долга, если та вышла замуж, то для мужчин интимные отношения с армией называются священным долгом, что покруче будет. Ибо имеет эта армия мужчин даже в те места и в столь извращенной форме, о которых самые отпетые сексуальные извращенцы даже не догадываются.
Поэтому, хотелось бы знать, готов ли автор темы к сексуальному насилию со стороны армии. И это не похоже на лесбийские игры, там сугубо жесткий и грубый секс с организованной преступной группой.
фристайл

СообщениеДобавлено: 06.08.2010 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМ пишет:

Такое ощущение. что вы со своим либидо запутались.

Прошу прощения, но ума не приложу, когда вы успели ощутить мое либидо. Подмигнуть
Видимо, вы совсем запутались в подобных своих ощущениях. Смех
В таком случае, может стоит наладить их учет, коль голова не справляется? Радостная улыбка
Муза

СообщениеДобавлено: 15.08.2010 05:25    Заголовок сообщения: любовь и секс Ответить с цитатой

В молодости я любовь и секс принимала за единое целое. Есть любовь, значит и секс в удовольствие. Но мои чистые идеалы полностью разбиты. Мужчины вообще не могут любить никого кроме себя самих, а секс им нужен просто физиологически.
Когда я поняла, что есть любовь и есть секс (похоть) живущие сами по себе, интерес к сексу полностью пропал. Мысль о том, что кроме меня мужчина способен "любить" и других вызывает даже отвращение к сексу. А постоянные обсуждения полигамии мужчин просто привели меня к отвращению и к сексу и к мужчинам. Как можно получать удовольствие от кобелей, которым всё равно с кем. И даже если меня будут уверять, что это не все такие - я всё равно не верю! А сама иметь секс для физиологии, без чувств к мужчине, я не научилась.
фристайл

СообщениеДобавлено: 21.08.2010 11:50    Заголовок сообщения: Re: любовь и секс Ответить с цитатой

Муза пишет:
В молодости я любовь и секс принимала за единое целое. Есть любовь, значит и секс в удовольствие. Но мои чистые идеалы полностью разбиты. Мужчины вообще не могут любить никого кроме себя самих, а секс им нужен просто физиологически.
Когда я поняла, что есть любовь и есть секс (похоть) живущие сами по себе, интерес к сексу полностью пропал. Мысль о том, что кроме меня мужчина способен "любить" и других вызывает даже отвращение к сексу. А постоянные обсуждения полигамии мужчин просто привели меня к отвращению и к сексу и к мужчинам. Как можно получать удовольствие от кобелей, которым всё равно с кем. И даже если меня будут уверять, что это не все такие - я всё равно не верю! А сама иметь секс для физиологии, без чувств к мужчине, я не научилась.

Гм...
Странную вы себе выдумали мотивацию, однако...
Представляю себя в интимный момент, размышляющим на тему: она делает это из теплых чувств ко мне, или за материальные блага?
Вы ж не будете спорить, что проституция - традиционно женское занятие ( в явном или слегка заретушированном виде)?
Сразу вспоминается:
Как-то на балу английская королева подошла к известному писателю Бернарду Шоу (1856-1950) и спросила:
- Мистер Шоу, я слышала будто Вы утверждали, что все женщины продажны?
- Да, Ваше Величество!
- Даже я?
- Конечно, Ваше Величество!
- Вот как! И сколько же по-вашему стою я?
- Вот видите – Вы уже торгуетесь!
Если бы уважающие себя мужчины избегали продажных женщин, человечество давно вымерло бы.
Вообще, есть какое-то дурацкое поверие про любовь.
На самом деле либо союз есть, либо нет.
А союз возможен, в том числе и при условии, что стороны находят друг друга либо сексуально привлекательными, либо готовы терпеть сексуальную непривликательность партнера за какие-то иные коврижки, как правило, материальные.
Естественно, сексуальная новизна со временем проходит. Но ее ведь ошибочно путают со словом любовь.
Верность в браке - вещь крайне правильная и прагматичная.
Но при условии...
Если женщина не просто фригидна, а непрерывно портит мужчине удовольствие от секса, вот тогда у нее нет оснований надеяться, что ей удастся совмещать извращенное удовольствие от своей фригидо-стервозности с верностью партнера. Либо она испортит мужику жизнь, либо он бросит ее, либо мужик будет искать на стороне то, что не получил от ентой извращенки.
А вот для самооправдания, для душевного спокойствия брошенная фригидная стерва будет придумывать себе поводы, почему секс ей и мужики противны.
Вообще, слово похоть попахивает ладаном.
Это христиане придумали называть нормальную физиологию похотью. Ну сами то отцы церкви все чаще засвечиваются на развращении несовершеннолетних мальчиков. Что ж, может для гомиков и лесбиянок взаимная тяга мужчины и женщины и представляется похотью. Но не стоит забывать, что есть и обратная точка зрения.
Тумбалеле Макелебумба

СообщениеДобавлено: 21.08.2010 15:09    Заголовок сообщения: Re: любовь и секс Ответить с цитатой

Муза пишет:

Муза!
1. Чем "чище идеалы", тем больше они оторваны от жизни и тем больше шансов, что они рухнут. Чем секс "грязен", кстати?
2. А не думали о том, что и вы способны "любить" и других? И женщины в целом?
А... Бесполезно переубеждать... Вы же все равно не верите. Ну, тогда не отпирайтесь, если я вам скажу, что быть несчастной - это ваш прямой выбор. Сами виноваты. Злость
Муза

СообщениеДобавлено: 22.08.2010 07:53    Заголовок сообщения: Я больная на голову? Да, я согласна! :roll: Ответить с цитатой

Просто у меня засела в голове установка - любовь и секс неразделимы. А эти чувства морали у меня засели глубоко в подсознании. Кстати, я вовсе не святая и не фригидная. Но каждый раз после связи с мужчиной считала себя...шлюхой. У меня всегда было и есть чувство вины, как будто я совершаю нечто мерзкое. Более того, когда я думаю, что у мужчины возможно есть и другие партнёры, мне становится и вовсе плохо. Мне хочется быть единственной, а этого никто никому не гарантирует. Также и я боюсь изменить, считаю это грехом. Из за этих установок у меня вообще нет секса уже давно. Я боюсь мужчин, боюсь их измен...
Я с этим столкнулась и не могу с этим смириться. Я больная на голову? Да, я согласна! Закатить глаза, задуматься
Тумбалеле Макелебумба

СообщениеДобавлено: 22.08.2010 08:41    Заголовок сообщения: Re: Я больная на голову? Да, я согласна! :roll: Ответить с цитатой

Муза пишет:
Просто у меня засела в голове установка - любовь и секс неразделимы. А эти чувства морали у меня засели глубоко в подсознании. Кстати, я вовсе не святая и не фригидная. Но каждый раз после связи с мужчиной считала себя...шлюхой. У меня всегда было и есть чувство вины, как будто я совершаю нечто мерзкое. Более того, когда я думаю, что у мужчины возможно есть и другие партнёры, мне становится и вовсе плохо. Мне хочется быть единственной, а этого никто никому не гарантирует. Также и я боюсь изменить, считаю это грехом. Из за этих установок у меня вообще нет секса уже давно. Я боюсь мужчин, боюсь их измен...
Я с этим столкнулась и не могу с этим смириться. Я больная на голову? Да, я согласна! Закатить глаза, задуматься

Муза, я лично вас больной на голову не называл... И ваша проблема в общем-то вполне понятна... Но в данном случае лучше к shrink'у обратиться.
фристайл

СообщениеДобавлено: 22.08.2010 10:32    Заголовок сообщения: Re: Я больная на голову? Да, я согласна! :roll: Ответить с цитатой

Муза пишет:
Просто у меня засела в голове установка - любовь и секс [i][b]неразделимы.

А вы испытывали любовь? Или это фэнтези, навеянное романами?
А если испытывали, чувство, которое окрестили любовью, то почему думаете, что это была любовь? Не берусь обобщать, но мне кажется, что за любовь принимают процесс инициации. Я имею в виду то, что накопленный годами в подростково-юношестком возрасте сексуальный заряд сносит голову при ПЕРВОМ тесном общении с особой противоположного пола. Во втором и последующем случаях ничего подобного и близко нет. И память о снесенной голове остается на долгие годы.
Уловив этот момент, наши предки совсем не по невежеству женили и выдавали замуж в довольно раннем возрасте, да к тому ж требовали от невесты невинности.
Поэтому, если вы ждете повторения ЧУВСТВ-С, владевшими вами при дефлорации, как эталона, указывающего на наличие любви, то зря растрачиваете время.
Другое дело, секс с кем попало (и лучше будь один, чем вместе с кем попало...).
Тут верно излагаете.
Сексуального партнера следует уважать и принимать, как личность, что б не разменять свой рубль по пятакам, ну и, естественно, испытывать к нему сексуальное влечение.
Вот за исключением последнего пункта, чем это отличается от дружбы-приятельства-делового партнерства?

Муза пишет:
Но каждый раз после связи с мужчиной считала себя...шлюхой. У меня всегда было и есть чувство вины, как будто я совершаю нечто мерзкое.

Вины перед кем?
Поправьте, если ошибаюсь, но и у женщин, и у мужчин к сексу отношение двойственное.
С одной стороны, он - удовольствие, следование инстинкту, сексуальная разрядка, нормальная физиология.
С другой, - обряд самоутверждения.
Подозреваю, что упомянутые вами связи с мужчинами выполняли для вас функцию самоутверждения в женском обществе. Дескать, и я могу быть привлекательна для мужчин, и меня могут ХОТЕТЬ.
Если это так, то не напоминает ли вам это соперничество игрушек в сексшопе: кто пользуется большим спросом- та и самая уважаемая?
Этой игрушке не так важны собственные ощущения, сколько спрос на нее, дабы утверждать свои ПОНТЫ перед товарками.
Скорее всего не дадите ответа за себя, но ведь, очень многие женщины отдаются своему первому мужчине руководствусь инстинктом:ПОРА. Дескать, чтобы последующий избранник энал, что и она пользовалась спросом в сексшопе.

Вот если я правильно описал явление, то ваше ощущение себя шлюхой - довольно верное. А все дело - в зависимости от чужого мнения, в эстравертности, свойственной большинству. Руководствовались бы исключительно своим мнением, и не было бы проблем.

Муза пишет:
Более того, когда я думаю, что у мужчины возможно есть и другие партнёры, мне становится и вовсе плохо. Мне хочется быть единственной, а этого никто никому не гарантирует.

Подумайте, не скрывается ли за этим комплекс собственной неполноценности?
Ведь, будь вы в себе уверены, вы бы знали про себя, что отобьете мужика у любой, окажись вы с ним хоть раз в постели, что полностью удовлетворили его, что способны стать для него и верной подругой-союзником, и лучшей любовницей. Кроме того, прежде, чем ложиться, надо хоть разок на мужика посмотреть, чтобы проинтуичить. А то у вас ревность начинается раньше, чем вообще увидели мужика. Ревность - один из худших способов удержать мужика. Как говорилось в старом анекдоте: Магарашвили в неволе не размножается.

Муза пишет:
Также и я боюсь изменить, считаю это грехом.

Это как?
Либо вы считаете себя настолько ветренной, либо поддающейся чужому влиянию? Что, первый попавшийся мужик, лишь только он пожелает, сможет вас заполучить? Или имевшиеся у вас мужчины оставляли место у вас в душе для других?

Муза пишет:
Из за этих установок у меня вообще нет секса уже давно.

Не опасаетесь упустить время для создания семьи?
Потом то в подходящей вам возрастной категории процент неженатых, без вредных привычек, достойных будет еще ниже, чем сейчас.
Не опасаетесь одичать, уверить саму себя, что семья - не для вас, а потом, когда время уйдет горько об этом пожалеть?
Dames

СообщениеДобавлено: 22.08.2010 19:02    Заголовок сообщения: Re: Я больная на голову? Да, я согласна! :roll: Ответить с цитатой

фристайл пишет:
Кроме того, прежде, чем ложиться, надо хоть разок на мужика посмотреть, чтобы проинтуичить. А то у вас ревность начинается раньше, чем вообще увидели мужика.
Шок Простите, что вмешиваюсь в Ваш...эээ..поток сознания, но я таки - логик, каюсь. Конфуз И вот отцитированные выводы никак не могу встроить в причинно-следственные. Они откуда тут, на чём? Закатить глаза, задуматься Я опять что-то пропустила?

Другой вариант - полку "ясновидящих" на этом форуме прибыло...Холодная улыбка Карма у этого сайта такая что ли? Грусть
фристайл

СообщениеДобавлено: 22.08.2010 22:49    Заголовок сообщения: Re: Я больная на голову? Да, я согласна! :roll: Ответить с цитатой

Dames пишет:
фристайл пишет:
Кроме того, прежде, чем ложиться, надо хоть разок на мужика посмотреть, чтобы проинтуичить. А то у вас ревность начинается раньше, чем вообще увидели мужика.
Шок Простите, что вмешиваюсь в Ваш...эээ..поток сознания, но я таки - логик, каюсь. Конфуз И вот отцитированные выводы никак не могу встроить в причинно-следственные. Они откуда тут, на чём? Закатить глаза, задуматься Я опять что-то пропустила?

Другой вариант - полку "ясновидящих" на этом форуме прибыло...Холодная улыбка Карма у этого сайта такая что ли? Грусть

Да что там ясновидящие!?
Мелочь рядом с полками самозванных логиков. Смех
Они б (логики-самозванцы), для потехи публики еще б себя интеллектуалами нарекли.
Только ясновидящему по определению видно, что пропустил логик не спроста, да и шпилька про поток сознания не случайна, ибо не по нутру логику текст топика. Ну да собака лает, караван идет.
Dames

СообщениеДобавлено: 22.08.2010 22:59    Заголовок сообщения: Re: Я больная на голову? Да, я согласна! :roll: Ответить с цитатой

фристайл пишет:
Dames пишет:
фристайл пишет:

Да что там ясновидящие!?
Мелочь рядом с полками самозванных логиков. Смех
Они б (логики-самозванцы), для потехи публики еще б себя интеллектуалами нарекли.
Только ясновидящему по определению видно, что пропустил логик не спроста, да и шпилька про поток сознания не случайна, ибо не по нутру логику текст топика. Ну да собака лает, караван идет.
Зло! Радостная улыбка Значит, зацепило. Подмигнуть "Если пациент дергается..."(с) Эх, Дмитрий, Дмитрий... Грусть

З.Ы. На интеллектуала я и не претендовала, мне кажется. А если по существу вопроса, ммм? Закатить глаза, задуматься Так и что там у нас с причинно-следственными, однако? Подмигнуть Смех

З.З.Ы. "Неспроста" пишется слитно. Кажись. Смущение Смущение Смущение
фристайл

СообщениеДобавлено: 26.08.2010 21:06    Заголовок сообщения: Re: Я больная на голову? Да, я согласна! :roll: Ответить с цитатой

Dames пишет:

А если по существу вопроса, ммм?

Объясняю популярно.
Была фраза:
"Мне хочется быть единственной, а этого никто никому не гарантирует".
Я отнес это к ревности.
Но хотел бы обратить внимание, что мы топчемся в галошах по оголенным нервам другого человека. Я этого стараюсь избегать и без особого приглашения в чужую душу не лезу. А тут вы со своими ПОНТами. Давайте поговорим об интимных сторонах вашей жизни, вот там вы вправе топтаться до тех пор, пока всем остальным не станет тошно, и даже после этого, но в гордом одиночестве. Подмигнуть
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 21.09.2010 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фристайл пишет:
Svitt пишет:
фристайл, ну вы прям математик!

Я бы сказал, практик. Подмигнуть
Вот вы, например, способны выжить 11 дней без секса?
Ну ладно, не выжить, а комфортно себя ощущать?
Это ж народная арифметика, ее буквально нутром ощущаешь! Смех
Да к тому ж, чтобы не перегружать организм химией, считать до 30 должен уметь каждый половозрелый. Я так думаю.
Ну а виртуозы этого дела, я б уточнил, снайперы, вообще делают это каждый день и без химии, да и без резино-технической продукции тоже.
Как говорил Жванецкий, мужчине свойственно чувство ритма, надо ему только это разрешить.

А вот ППА--это дикарство! Своему парню я его категорически запретила! Как и ЕПС. Я уже посовала себе градусник in anum--больше мне такого не надо. Всех, кто начинает заговаривать про ППА--я перестаю уважать. Это издевательство над женским здоровьем и психикой. С таблеток я разжирела. Теперь только презервативы.
Ольха

СообщениеДобавлено: 21.09.2010 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
...Это издевательство над женским здоровьем и психикой. С таблеток я разжирела. Теперь только презервативы.
Ну и как, начала снова худеть?
Джейн

СообщениеДобавлено: 21.09.2010 08:04    Заголовок сообщения: Re: Я больная на голову? Да, я согласна! :roll: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Карма у этого сайта такая что ли?
Под столом!
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 15.07.2011 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фристайл пишет:

И я примерно о том же.
В моей практике только одна, да и то в прошлом веке так предохранялась.
Не хочу слишком углубляться в подробности, но если партнеры вполне доверяют друг другу в смысле вензаболеваний и обходятся без латекса, то почему бы женщине не довериться мужчине в смысле контроля над ситуацией? Мне не приходилось слышать, чтобы женщине доставляло особый кайф попадание спермы во влагалище КАЖДЫЙ РАЗ. Для такой ее подпитки мужскими гормонами вполне можно использовать правильные дни.

Дело не в любви и доверии, а в том, что только презервативы являются приемлимыми.
Никакой контроль мужчиной над ситуацией не поможет--ППА невероятно ненадёжный метод. И никаких "безопасных дней" не существует--доказано российскими учёными. ЕПС--невероятно сложен, тяжёл, ненадёжен. Не нравится презервативы--откажись от секса. И дело не в доверии.
Да и дело то в том, что у меня нет потребности в семье, детях, муже, любви--а парень есть. Я поняла это только сейчас. Тогда пыталась что-то наладить. Если такой потребности нет--то и секс незачем. У нормальных женщине нет физиологической потребности в сексе.
Для меня любовь, секс, отношения--игра для взрослых, а я останусь навсегда маленькой девочкой и плохой дочерью, Лолитой,играющей на острове зачарованного времени с себе подобными. Зачем мне играть в опасные взрослые игры? Я поняла, что они мне не нужны.
angy

СообщениеДобавлено: 15.07.2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock
Абсолютно верно. спида еще никто не отменял. самый эффективный способ предохранения от болезней и попаданий -жизнь без секса.
презервативы вам помогут. если ваш парень может с ними. не все мужчины могут . увы. довести дело до конца, да и даже начать его в презервативе.
анекдот про безопасный секс:
мирамистин, презерватив сверху еще презерватив -и никакого секса. Подмигнуть
miracle

СообщениеДобавлено: 17.07.2011 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:

Для меня любовь, секс, отношения--игра для взрослых, а я останусь навсегда маленькой девочкой и плохой дочерью, Лолитой,играющей на острове зачарованного времени с себе подобными. Зачем мне играть в опасные взрослые игры? Я поняла, что они мне не нужны.

Ну и правильно. У меня есть довольно много таких знакомых. Хорошо, что некоторые реально это осознали, осознанно перестали тяготиться всякой фигней, а сидят по вечерам на берегу и пускают мыльные пузыри.
И про ППА согласна полностью. Только имхо это издевательство еще большее над мужским организмом.
Вот про секс и нормальных женщин...кто его знает, кто такие нормальные...
Black_horse

СообщениеДобавлено: 18.07.2011 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
Дело не в любви и доверии, а в том, что только презервативы являются приемлимыми.
Никакой контроль мужчиной над ситуацией не поможет--ППА невероятно ненадёжный метод. И никаких "безопасных дней" не существует--доказано российскими учёными. ЕПС--невероятно сложен, тяжёл, ненадёжен. Не нравится презервативы--откажись от секса..

Блин..и как же я живу..в такой сложно ситуации...Выживаю можно сказать!
Зума

СообщениеДобавлено: 21.07.2011 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:

У нормальных женщине нет физиологической потребности в сексе.

Черт, я всегда знала, что я больная на всю голову.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100