|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ESM
|
Добавлено: 18.08.2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | ESM пишет: | Дык она же не пускает. А он так и сказал: боюсь если уйду, обратно не вернусь!
Нет, предварительно не избивал. Но были предпосылки, когда она его доводила, и вход шли подручные предметы.
Муж Касатик кажется тоже, сначала стул швырнул
Ну не видит берегов, что поделать - уходить? Пытался | ESM, она ему на следующий день предложила расстаться. | Мариш, а вот по хорошему , можно всерьез воспринимать человека который сегодня не пускает, а завтра прогоняет?
И с чего ему хотеть рушить семью, когда есть надежда что больше этого не повторится. Косатик пишет, что больше НИКОГДА
Да и не выгоняла она.
Вопрос всегда ставится так, что он виноват. Ей его вина как воздух нужны. Цитата: | Я совершенно спокойно спрашиваю - ты правда хочешь уйти?. Он - да.
Я - тогда уходи. Он пошел опять одеваться. А я опять его остановила!
Легли спать.
Утром он осмотрел мое лицо с синяком на носу. Спросил не хочу ли я поговорить. Я спросила, о чем? Он - как мы будем жить дальше.
Я сказала, что все зависит от нас. Что ты хочешь? Он - Не знаю. В принципе ты не против, если я уйду?
Я - ты вчера видел, что мне трудно тебя отпустить. Если ты действительно меня ненавидишь, то я не буду тебя держать.
Он - да, я вчера видел.
Я - вчера я была вывернута наизнанку и мне было трудно себя контролировать. Может быть нам стоит пожить отдельно какое-то время? Чтобы разобраться в том, чего мы хотим?
Он - боюсь, если я уйду пожить отдельно, то уже не вернусь. |
_________________ ツ ɐwʎ ɔ ɐvmоɔ
Последний раз редактировалось: ESM (18.08.2010 16:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтойкаНаУшах
|
Добавлено: 18.08.2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha, если бы все было так просто!
Ведь и заботились, и учили, и играли вместе, и таскали нас в походы, на рыбалки и в гости. И на звезды смотрели, и вертолеты самодельные запускали, и собак дрессировали, и в мастерской отец учил работать. Паять-чинить, разбираться в технике и математике - это все оттуда... таскал мне классные книги, которые тогда невозможно было достать, порой из "запрещенной" литературы.
А мать, порой между Ором и матом - шила мне красивые платья, одевала в лучшие сапожки, научила неплохо вязать, читала со мной стихи, сочувствовала моей первой любви и явно гордилась мной перед подругами.
(Правда перфекционизм был неистребимый, требовали так, что дышать не давали - 2 школы - простая и и музыкалка - и в обоих подавай отличную учебу! отговаривались моими хорошими способностями, и это правда: если бы не они, я бы свалилась тогда с копыт).
И потом, уже во взрослом возрасте, когда они разошлись и я осталась с матерью - не кто иной как она поощряла мой спорт, хотя при этом выливала на меня всякое д-мо постоянно, уже просто по привычке орать. Денег подбрасывала на соревнования и поездки (нас хорошо финансировал профсоюз, и я сама подрабатывала, но покупка инвентаря и формы все равно требовала вложений).
И свадьбу мою справила она на свои невеликие деньги. И с сыном очень помогала.
Отец тогда отдалился, но лет через 10, разойдясь с новой женой (тоже не ужились, + она его старательно "отгоняла" от общения с нами) - тоже стал пытаться принимать участие в нашей жизни. До самой смерти. Неуклюже, уж как сумел, старался вечно подсунуть денег (хотя его не просили и старались не брать, но он жутко обижался), привлекал к своим расчетам по научной работе, написанию диссера, и оформлял потом как соавтора... В общем он ласкать и говорить не умел, даже я бы сказала - был грубым и хамоватым (не всегда осознанно), но материально старался "подстелить соломки".
Но период примерно с 12 моих лет до 17, до университета, когда как раз они наконец смогли разъехаться - был реально кошмар. Мне просто деваться было некуда. Я не решилась поступать в Москву, потому что знала: на стипендию я там не проживу, а мат. поддержки от родителей мне не видать (они так и сказали). На работу не брали в мои 17 (тогда до 18 лет было сложно устроиться), а репетиторство было "разобрано" старшекурсниками. В общем пережили и ладно. Моему сыну повезло гораздо больше: он оказался любимым у всех бабушек и дедов, тьфу-тьфу. Ему конечно тоже доставалось порой, но "масштабы бедствия" несравнимы. Мне кажется, он избалован ими всеми, хотя в общем нормальный парень, не безрукий и не безголовый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fragile
|
Добавлено: 18.08.2010 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ESM пишет: | можно всерьез воспринимать человека который сегодня не пускает, а завтра прогоняет. | Нужно прежде всего своей головой думать. А не оглядываться на кого-то. Хотя, это, безусловно, удобно - если что, есть на кого вину свалить.
ESM пишет: | И с чего ему хотеть рушить семью, когда есть надежда что больше этого не повторится. Косатик пишет, что больше НИКОГДА | Да нечего там уже рушить. Семья, если она и была, разрушилась в тот момент, когда он ее первый раз ударил.
"НИКОГДА" это очень долго. Но в данном случае оказалось всего 3 года... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтойкаНаУшах
|
Добавлено: 18.08.2010 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собственно для чего пишу: хочу хоть как-то объяснить Касатику, что ситуация для детей не выглядит безобидной, даже если родители старательно оберегают детей от подобных ссор (у меня этого не было, я хлебнула по полной программе).
Просто не факт, что у ВСЕХ детей ко времени начала такой ж@пы есть куда приткнуться - не физически, но морально. У меня УЖЕ было немало увлечений, которые поглощали силы и время, была своя цель, были свои победы на пути к ней (районные олимпиады часто были "мои"), и пара хороших дружеских компаний. Поэтому я вряд ли пошла бы лакать водку в грязных подъездах с невразумительными личностями, это по-любому. Но не у всех такое будет. И сейчас гораздо проще достать и водку, и наркотики, и попасть в "замечательную" компанию, где тебя очень даже "понимают", "сочувствуют" и "утешают", если ты очередным дозняком с народом поделишься. И властям уже на это наплевать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESM
|
Добавлено: 18.08.2010 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Fragile, это стереотип: один раз ударил, дальше ВСЕ - пишите письма. Нет, я уверенно заявляю что всегда есть что спасать!
И пока не поздно, пока хоть по инерции.. шанс есть.
Ответить на два (ИМХО) ключевых вопроса. 1) "как дальше жить будем?" 2) "чего ты от меня хочешь???!!!"
На второй я дала подсказку
На первый, в этой теме уже писали.
ОСТАВИТЬ МУЖИКА В ПОКОЕ
Кроме того, успокоительные чаи не помешают, да и нормальную здоровую отмосферу в доме. Касатик нужно отследить свое настроение и его зависимость от цикла. Будет не лишним об этом предупредить мужа. Если есть причина, то известно чего ждать, и как с этим бороться.
Мариш, что там про ПМС известно, по нашей теме есть что? _________________ ツ ɐwʎ ɔ ɐvmоɔ
Последний раз редактировалось: ESM (18.08.2010 17:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касатик
|
Добавлено: 18.08.2010 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ESM про процесс подробней:
Я больше НЕ ХОЧУ жить ТОЛЬКО жизнью с мужем, я готова к тому, что мы можем разойтись, больше не боюсь этого.
Наконец я стала делать то, чего не делала очень давно - играть на гитаре, болтать с подругами по телефону в любое время, валяться в ванной с книжкой или плеером - независимо от того дома муж или нет. Мне нравится, что у меня есть свое (а у мужа есть его) - раньше я это свое давила и еще у мужа его порывалась забрать, чтобы сделать все общим. "Больше не буду никогда" - не говорю, эта фраза как красная тряпка тут
Мне просто больше этого не надо и не хочется. Вот периодически объединять свое и его - это можно
Цитата: | Да и не выгоняла она. |
Это вы не тот пример привели, выгоняла я его на другой день и не удерживала совершенно.
nibel
Темперамент у мужа покруче моего - и два и три раза запросто.
Физические нагрузки у него с осени по весну - ходит в спорт зал три раза в неделю обязательно. А сейчас он просто закрыт.
Чай я и сама начала пить, и мужу давать - ему нравится, просит почаще его заваривать. Конечно это не лечение, это ясно.
Безусловно, невозможно представить наши отношения объективно только с моих слов - но я действительно старалась это сделать, не делая себя хорошей, а его плохим. И я не буду говорить, что вижу, как муж изменился или меняется - я знаю только его слова, но что у него внутри - нет. Я точно меняюсь, а дальше время покажет.
СтойкаНаУшах, спасибо за вашу историю. Я еще о многом задумалась...
Мои родители жили ради меня еще дольше - почти 20 лет... В нелюбви, а взаимное раздражение нарастало с каждый годом. Ни о какой нежности друг к другу речи и не шло - неважно в ссоре или в мире. Ее просто не было. Меня не били правда и сами не дрались. Просто я выросла не в семье, а в коммунальной квартире с ворчливыми соседями. И все эти "стенки" мне очень знакомы...
Думаю, я буду регулярно перечитывать эту тему, чтоб не забывать смотреть на все со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тумбалеле Макелебумба
|
Добавлено: 18.08.2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ESM пишет: | Понимаете ли, Стойка, дело ведь не в том кто виноват. Дело в том что из-за желания Косатик получить сочувствие на форуме, ввиде таких защитников как Тумбалеле Макелебумба, проблема не решается. | Эге! Тумбалеле не защитник, нет! Тумбалеле говорить: беги, спасайся, а потом уж разбирайся!
Касатик, надеюсь, что-то там у вас реально меняется. Вот только мысль такая вот не дает совсем уж успокоиться - разбирательство посредством психотерапевта, похоже, отменяется...
Касатик, по себе знаю - ощущение серьезных перемен после сильной встряски нередко бывает просто иллюзией. "Ёж птица гордая - не пнешь, не полетит". Когда инерция удара пропадет - все возвращается на круги своя... Поэтому хорошо бы эту инерцию использовать для реального прояснения отношений, а не "давай успокоимся". Вот тут как раз-то успокаиваться и не стоит. Привычка сожрет с потрохами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESM
|
Добавлено: 18.08.2010 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А как у вас получилось, с темы "хочу тебя", перескочить на глобальное?
Цитата: | я его раза три позвала к себе в кровать, опять же шутливо и игриво.
Я села рядом и попыталась поговорить про наши затяжные падения вообще | И почему сейчас не выгоняете, сопротивляется? Касатик пишет: | Цитата: | Да и не выгоняла она. |
Это вы не тот пример привели, выгоняла я его на другой день и не удерживала совершенно. |
_________________ ツ ɐwʎ ɔ ɐvmоɔ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касатик
|
Добавлено: 18.08.2010 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот только мысль такая вот не дает совсем уж успокоиться - разбирательство посредством психотерапевта, похоже, отменяется... |
Нет, не отменяется. Я сейчас ищу специалиста. Пойдет муж или нет - пока не знаю.
Цитата: | А как у вас получилось, с темы "хочу тебя", перескочить на глобальное?
И почему сейчас не выгоняете, сопротивляется? |
"Глобальное" было и до хочу тебя - я несколько дней думала про этом и меня это беспокоило. После того, как он ответил на мои призывы грубо - я подняла глобальную тему (сейчас понимаю, НАСКОЛЬКО это неправильно было в тот момент).
Сейчас никто никого не выгоняет потому, что оба меняемся и используем последнюю попытку быть вместе, но на другом уровне, не только на словах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESM
|
Добавлено: 18.08.2010 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Касатик пишет: | После того, как он ответил на мои призывы грубо - я подняла глобальную тему (сейчас понимаю, НАСКОЛЬКО это неправильно было в тот момент) | Т.е. сейчас вы понимаете, что если бы он ответил на ваш призыв ответным желанием, вы бы глобальной темы не подняли? _________________ ツ ɐwʎ ɔ ɐvmоɔ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 18.08.2010 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Касатик, "глобальное" осталось? Вы решили это или планируете решать позже? И что это вообще вы имеете ввиду? _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касатик
|
Добавлено: 18.08.2010 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Т.е. сейчас вы понимаете, что если бы он ответил на ваш призыв ответным желанием, вы бы глобальной темы не подняли? |
Да, понимаю. И это тоже неправильно.
Цитата: | Касатик, "глобальное" осталось? Вы решили это или планируете решать позже? И что это вообще вы имеете ввиду? |
"Глобальное" - это чувство, что отношения стали холодными, без всяких там усю-мусю, что он раздражителен, я несговорчива.
Сейчас этого нет. Если это снова появится, то первое, что я сделаю - отойду от него (вдруг слишком близко подошла) и займусь чем-нибудь своим и для себя. Но заводить разговоры на эту тему точно не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 18.08.2010 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, что я так настырно... но хочу понять вашу логику и ход мыслей .
А почему теперь не будете? Это что теперь не волнует вас? Вам будет всё равно, Цитата: | что отношения стали холодными, без всяких там усю-мусю, что он раздражителен, я несговорчива. | ? _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESM
|
Добавлено: 18.08.2010 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Касатик пишет: | Цитата: | Т.е. сейчас вы понимаете, что если бы он ответил на ваш призыв ответным желанием, вы бы глобальной темы не подняли? | Да, понимаю. Цитата: | Касатик, "глобальное" осталось? Вы решили это или планируете решать позже? И что это вообще вы имеете ввиду? | "Глобальное" - это чувство, что отношения стали холодными, без всяких там усю-мусю, что он раздражителен. | Упс. Касатик, а так выходит что вся проблема исключительно в этом!
Вам элементарно нужно сменить "стратегию". Если вам мало внимания и секса, то надо научится об этом говорить. Да.
А так что бы все вокруг, да около... Черевато
Можно я эту тему своему покажу?
Пусть знает что бывает если мало внимания секса! _________________ ツ ɐwʎ ɔ ɐvmоɔ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
Зарегистрирован: 25.06.2010 Сообщения: 664 Откуда: Israel, Jerusalem
|
Добавлено: 18.08.2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ESM Цитата: | ОСТАВИТЬ МУЖИКА В ПОКОЕ |
ОСТАВИТЬ СЕБЯ В ПОКОЕ
Поскольку первое не будет возможно без второго. И, прежде всего, спросить себя: "чего ты хочешь"? И ответить честно. Не внимания там или чего-то ещё от мужчины, а точно вытащить из своей головы тот сценарий отношений, который расписан у вас уже очень давно в мыслях и который не осуществляется в жизни. Выяснить эту брешь. Понять где она и что она. Тогда придёт покой. И не сразу. Т.к. от осознания до эмоционального покоя проходит время. За счёт той разници, что наши мысли быстры, а мир инертен и не поспевает за ними. И помнить, что сценарии никогда не исполняются. А если такое и случается, то не тогда, когда их ждёшь, да и не так.
Да, ещё. Влиять на другого человека в желаемую вами сторону - невозможно! Никогда! Но влияние вполне возмужно в худшую, нежелаемую вами сторону. Потому подумайте стоит ли это делать.
Последний раз редактировалось: MaxBerl (18.08.2010 18:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 18.08.2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ESM пишет: | Вам элементарно нужно сменить "стратегию". Если вам мало внимания и секса, то надо научится об этом говорить. Да.
|
ESM, а Вы разве забыли, с чего началась драка? Цитирую начало темы:
"стало много привычки и мало нежности. Есть страсть, секс - но это только похоть, проблески любви в ней редки... Отношения волнами - то взлет, то падение. Только вот падения эти какие-то затяжные стали. Несколько раз пробовала поговорить с мужем про это - ничего не получалось, в лучшем случае он говорил, что все нормально и чтоб я не придумывала, в худшем - мы ссорились, начиная такой разговор."
Я бы тоже не стала больше с ним об этом говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 18.08.2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxBerl, РЕСПЕКТ - насчет сценариев. Удивительно, но факт - они НИКОГДА НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESM
|
Добавлено: 18.08.2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: | ESM пишет: | Вам элементарно нужно сменить "стратегию". Если вам мало внимания и секса, то надо научится об этом говорить. Да.
|
ESM, а Вы разве забыли, с чего началась драка? Цитирую начало темы:
"стало много привычки и мало нежности. Есть страсть, секс - но это только похоть, проблески любви в ней редки... Отношения волнами - то взлет, то падение. Только вот падения эти какие-то затяжные стали. Несколько раз пробовала поговорить с мужем про это - ничего не получалось, в лучшем случае он говорил, что все нормально и чтоб я не придумывала, в худшем - мы ссорились, начиная такой разговор."
Я бы тоже не стала больше с ним об этом говорить. | Не, я не забыла, пропустила. Драка началась до этого.
Если Касатик задается вопросом про проблески, нежности и любви, то представьте такой набор без страсти и секса, а?
Можно прямо в лицо сказать: похотливый муж, я тебя не хочу! Страсти слишком много! Ну и по мордасам, а потом ... нежность и любофф.
*слезливо* Тоож так хочу!
MaxBerl, чот вы за слово сценарий уцепились?
Всем хорошо известно, что при определенном поведении, можно получить желаемое. Влиять можно и нужно! Я постоянно подвергаюсь влиянию, и наслаждаюсь этим).
Вот вы своей бывшей даме, признались что кроме секса больше ничего вам не нужно? Ну и чуть самооценку подправить...
Вы оказывали на нее влияние, и даже (ужас какой) использовали ее. А Касатик у мужа ласки просит, мало ей. Почему бы не повлиять? _________________ ツ ɐwʎ ɔ ɐvmоɔ |
|
Вернуться к началу |
|
|
nibel
|
Добавлено: 18.08.2010 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | Nibel пишет: | Развод - это, конечно, вариант, когда испробованы все средства сохранить семью в приемлемом для обеих сторон варианте. | Nibel, вот не могу удержаться, чтобы не спросить. А для чего? Для чего сохранять вот такую вот семью?
На мой взгляд сохранять данную конкретную семью - это то же самое, что сохранять машину для убийства, которая неизвестно когда сдетонирует.
Если два человека в сочетании друг с другом представляют гремучую смесь, то им бежать надо друг от друга как можно дальше, а не семью сохранять.
Фиг бы с ними самими, пусть бы мордовали друг друга сколько влезет.
Но дети! |
Мариша, сохранять потому, что пока им ещё хочется быть вместе. Если бы это было не так, то уже бы расстались. А так один в горячах уходит - другая удерживает. Затем она гонит, а он не хочет уходить. Да не хотят они пока расставаться! А все эти уходы-удержания не что иное, как манипуляция друг другом. А браки бывают разные. У кого-то это тишь и гладь, а у кого-то бушующие страсти. И слова в устах разных людей имеют разный вес. И темперамент у всех разный. И легко возбудимый человек запросто может в один миг любить до смерти, а в другой ненавидеть. Воистину: от любви до ненависти один шаг" и обратно тоже. Я говорю всё это опираясь на свой опыт человека легко возбудимого. Хотя в моей семье никто никого не убивал. Мой муж напротив отличается выдержкой. Но может обижаться 3 дня, а я дольше часа не могу. Может Вам сложно себе всё это представить, просто Вам повезло, что у Вас вот такой гармоничный и правильный брак и Вы такая мудрая смолоду. А я столько шишек наколотила и дров наломала прежде чем что-то начала понимать. И мне видиься, что Касатик с мужем тоже пока ещё совсем ничего в этой жизни не понимают. Ведь им по 26 лет и уже 10 лет они вместе. Ну где им было набраться опыта взаимоотношений. Может я неисправимая оптимистка, но мне почему-то кажется что у них ещё есть шанс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nibel
|
Добавлено: 18.08.2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Касатик пишет: | Наконец я стала делать то, чего не делала очень давно - играть на гитаре, болтать с подругами по телефону в любое время, валяться в ванной с книжкой или плеером - независимо от того дома муж или нет. Мне нравится, что у меня есть свое (а у мужа есть его) - раньше я это свое давила и еще у мужа его порывалась забрать, чтобы сделать все общим. |
Слава Богу Вы это поняли. Желание раствориться в муже - это путь в никуда. И он и Вы должны оставаться личностями. Тогда есть шанс оставаться интересными друг другу долгие годы.
И ещё поймите одну вещь отношенияв с течением времени трансформируются и не надо этого бояться. И период "сюси-пуси" сменяется другим, только для этого должна быть база. Кроме физического влечения есть ещё масса вещей которые делают людей привлекательными друг для друга. И периоды "остывания" неизбежны и надо это понимать и научиться пережидать их. И иногда эти "остывания" не совпадают - и это не страшно. Идеальные семьи встречаются очень редко. А чрезмерная идеализация модели семьи в своём воображении - дело неблагодарное. Многие из моих знакомых и родственников не сохранили свои семьи, а теперь после 50 жалеют. Разрушать - не строить. Выбирать Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
|
Добавлено: 18.08.2010 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ESM Цитата: | Вот вы своей бывшей даме, признались что кроме секса больше ничего вам не нужно? |
Я своей даме в этом не признавался. Только вам, по секрету. И она пока что ещё не бывшая.
Цитата: | Вы оказывали на нее влияние, и даже (ужас какой) использовали ее. |
Тем, что мы занимаемся с ней сексом и я оказываю при этом на неё влияние? Это да. Равно как и она на меня. Так ведь и всё человечество оказывает таким образом влияние друг на друга. Не считая всего живого мира. Я не об этом влиянии писал. Что же до использования, опять, все таким образом используют друг друга и это использованием не называют. Вот с самооценкой - да, здесь вы правы.
А сценарии... Ну это наши фантазии о том, как нам хотелось бы чтобы что-то происходило. Это не имеет ничего общего с реальной жизнью и никогда с ней не пересекается. Но если б жизнь текла так как мы хотим, мы бы ничего не хотели. А так у нас есть желания. Изменить в связи с этими желаниями мы можем только себя, но не других. Это то, что я хотел сказать. Конечно, если не применять силу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
|
Добавлено: 18.08.2010 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Касатик
А вы не подумали о том, что всё может быть очень просто? Все люди одинаковы в своих обычных прямых желаниях и ваш муж ждёт от вас той же самой ласки и тепла, которых вы ждёте от него? Но он от вас их не получает, а получает только ваше требование ласки и тепла от него. Попробуйте не требовать и не ждать от него, а дать сами. Не готовы? Не хотите? Ведь это противоположно тому, что хотите вы? Но, может это то, чего хочет ваш муж. Он скорее всего давал вам это и в больших количествах. Но батарейки подсели и он хочет получить немного сам. Как вы о таком варианте? Не задумались?
Те же грабли!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESM
|
Добавлено: 18.08.2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тем, что мы занимаемся с ней сексом и я оказываю при этом на неё влияние? | Нет. Вы прекрасно поняли о чем я. Но для этого есть ваша тема. _________________ ツ ɐwʎ ɔ ɐvmоɔ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
|
Добавлено: 19.08.2010 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ESM пишет: | Цитата: | тем, что мы занимаемся с ней сексом и я оказываю при этом на неё влияние? | Нет. Вы прекрасно поняли о чем я. Но для этого есть ваша тема. |
Вот и не нужно в чужой теме давать примеры на меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 19.08.2010 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще не все уроки пройдены, еще не все понято...
согласна с мыслью
Цитата: | ощущение серьезных перемен после сильной встряски нередко бывает просто иллюзией. |
думать надо на трезвую голову... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|