Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Хочу поделиться своей историей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shu

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Белочкина пишет:
А суррогатная мать очень дорого стоит. Это не наш вариант.
Как раз хотела предложить...
Ну тогда остаётся одно. Усыновить.
Kroha

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Саша Белочкина"]
"Жалко, что у вас всё кончилось."

Здравствуйте, Саша!
Думаю еще не кончилось, я не хочу больше испытывать чувства безысходности, чувства остались, иначе бы мы оба не говорили бы о любви постоянно в последнее время, я думаю сама любовь будет иной, может более возвышенной, но без обязательств. А может и совсем что-то другое будет? Бог знает...

"Я вообще поняла, что любовь, она без возраста. Просто любишь конкретного человека, независимо 19 ему, 45 или 80 лет.
И если люди расстаются, то это какие-то конкретные, отличные от возраста, причины. "

Я тоже так думаю. Моя мама в свои 68 встретив для себя друга сказала мне "я только сейчас поняла, что такое любовь", правда ее чувств хватило только на год, но и это немало, ей сейчас 73, а со своими подружками болтают о мужиках. И смешно, и мило!

"А мне все советуют беззаботно просто любить пока любится...
А эта переспектива из головы не идёт. Как её выгнать?"

Вот и я все 7 лет с такими мыслями жила, была счастлива, но эти мысли в голове были.

Не старайтесь ничего выгонять из головы, доверьтесь ему, пусть сам в свое время примет правильное для него решение.

Все равно любовь прекрасна, многие не хотят испытывать это чувство, не хотят себя "беспокоить", как сказала одна моя знакомая, а я считаю надо своей душе давать все испытать и плакать от счастья и стонать от боли, но каждый выбирает по себе.

Мой друг тоже отказывался верить в любовь (он говорил "я не знаю, что это такое"), теперь знает, испытал, осознает и отказываться уже не хочет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Варшава

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой феерический друг Володя- физик и астролог- сказал, что мне делать- считайте минуты и радуйтесь каждой! А про новый роман он грит-ь любить люби, а всю попу не показывай. Я спра- а пчму не душу? А он- потому что душа- это часть попы! Я недавно открыл! Смеемся.
Kroha

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiger-lily пишет:
Kroha пишет:
А при всем этом приезжает каждый день, говорит что любит, но очень хочет своих детей.

Наполеон из-за этого бросил Жозефину...
А есть вроде что-то такое, когда биологические родители одни, а вынашивает кто-то другой?

А Наполеон Жозефину не бросал, любил всю жизнь, женился ради....ну было ему ради чего.

И про суррогатную мать мы думали, ну 1 можно, а 3 - это чересчур, создать детей - один вопрос, а вот вырастить их - совсем другой.

Он, как мне кажется и о детях-то мечтает как-то уж по детски: "Хочу синенькую машинку!", и все!
А что за этим желанием стоит огромный труд - похоже не очень отчетливо осознает.

Но не лишать же его его мечты, какой бы она не была?

Пусть сам со своими мечтами и желаниями разбирается - они только его...
Kroha

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варшава пишет:
Мой феерический друг Володя- физик и астролог- сказал, что мне делать- считайте минуты и радуйтесь каждой! А про новый роман он грит-ь любить люби, а всю попу не показывай. Я спра- а пчму не душу? А он- потому что душа- это часть попы! Я недавно открыл! Смеемся.

Ой как правильно!
А я всю душу наизнанку вывернула
Kroha

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сейчас и села с размаху на всю свою душу (ой, попу!)!
Тоже смеюсь
Варшава

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во- синенькую машинку. Еще чтоб похвалили, какой он плодовитый и крутой. Кто, спрашивается, похвалит? Ради чего все ЭТО затевается? Наверняка картинка у него какая-то в голове, и вас он под нее подгоняет.
А он рассказывал, как он собирается ругаться с врачами в роддоме, если придется, утешать беременную жену, которую гормоны плющат и страхи, выдержит ли он с грудным или будет просто убегать- к мамочке, к друзьям?..
Kroha

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще ничего он не представляет, к маме конечно под подол побежит, представления детские: "буду книжки читать, мультфильмы будем смотреть" и т.п.
А попы им мыть, одежку кропать, ложки в рот совать, болячки лечить и т.д. - видимо должна жена.
Интересно даже, как в реальности получиться - скорее всего ему и одного будет слишком, только пусть сам в этом и убеждается!
Варшава

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лишать надо- но не мечты. а иллюзии.
Тока не бесплатно. Пусть отдувается. Психологу же платят!
Kroha

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, а я все время ему все объясняю, я даже смеялась "ты как в стишке : кроха сын к отцу пришел и спросила кроха..." Докапывайся до всего сам!
Его родители его кормили, одевали, про уроки спрашивали, за оценки ругали, даже в музыкальной школе учили, а вот душевным качествам нет, вообще никто в этой семье об этом не говорит - для них это не нужно. Вот денег накопить, телевизор купить или еще что, огород вскопать, картошку выкопать - это надо...
Поэтому видимо ко мне и привязался, потому что общались на душевном уровне, поэтому и просит это общение оставить, уже не может без этого. А друзей у него нет, ну кроме меня, вообще никого. И у его семьи нет друзей.
Варшава

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и я не горжусь, что жила с умным и красивым- трудности с личной коммуникацией у него были. Хотя с деловой- все зашибись. ловко вел свою линию. не удивлюсь, если за полгода после диплома станет миллионером в кедах. но- легче ему не станет, будет так же маяться, тока с деньгами. Щас в гостевой паре с девушкой на 4 года старше- встречаются по выходным для досуга, друг друга не пасут, и он ее не ревнует, как меня ревновал. И простужаются они врозь, и планы врозь. Передышка у него типа.
Kroha

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него был старший брат - был для него всем, т.к. с отцом он вообще никакого взаимопонимания не находил и не находит, брат трагически погиб, когда он еще учился в институте. Его мама из-за боязни потерять и его, видимо уж очень слишком опекает.

Мы встретились на работе, он пришел к нам на фирму, опыта практически никакого, с людьми общаться вообще практически не мог. И с ним практически никто из коллектива и не общался.
А я общалась, потом постепенно стала для него наставником по работе, собеседником, коллегой, другом. Потом и женщиной. Я убедила его поступить на 2 высшее - уже по маркетингу(по нашей професии) платно, убедила не бросить потом, практически училась вместе с ним и диплом писала.
А потом и как бы брата заменила, он говорит, что я для него теперь практически и сестра.
так как мы работали вместе, а потом были вместе и по вечерам и по ночам (он переехал в дом своего дедушки, когда тот вынужден был переехать к его родителям по состоянию здоровья), мы практически не расставались.
2 года назад, когда он задумал жить с девушкой, у которой уже было 2 своих детей, я поняла - надо разбегаться, пора. Я сменила работу. Расстаться с ним не получилось - он умолял его не бросать, да и сама я тогда не смогла, встречались раз в неделю, а приезжал он ко мне практически каждый день. Жить с той девушкой он так и не смог. тоже попытался сменить работу, но вернулся назад - не смог войти в новый коллектив.
Вот и сейчас девушка живет с ним, но как он говорит , пока он не определился, хочет ли он с ней связать свою жизнь, живет просто у него на квартире.

Вот такие червяки...
Саша Белочкина

СообщениеДобавлено: 26.08.2010 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохие какие-то червяки... Грусть
Я бы на мой характер не смогла бы выслушивать про девушек. И делить его с другой. Я видимо эгоистка. Или мой, или я ушла. Причём, ушла с концами.
Дома проревелась бы, наверное... Или руки бы на себя наложила.
Tiger-lily

СообщениеДобавлено: 26.08.2010 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroha пишет:
Tiger-lily пишет:
Kroha пишет:
А при всем этом приезжает каждый день, говорит что любит, но очень хочет своих детей.

А Наполеон Жозефину не бросал, любил всю жизнь, женился ради....ну было ему ради чего.

Бросил-бросил. Развелся с ней ради этого - чтобы иметь возможность иметь детей. Читайте историю! Но у него империя пала через 4 года после рождения сына, так что можно было и не заводить наследника.
Kroha

СообщениеДобавлено: 26.08.2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Белочкина пишет:
Плохие какие-то червяки... Грусть
Я бы на мой характер не смогла бы выслушивать про девушек. И делить его с другой. Я видимо эгоистка. Или мой, или я ушла. Причём, ушла с концами.
Дома проревелась бы, наверное... Или руки бы на себя наложила.

Именно так все и было. Но кроме того, что я женщина, я еще и человек, за что я буду лишать его человеческого общения?
Помните О.Генри "Дары волхвов"? Если когда мы любим, для любимого готовы жизнь отдать, так почему мы не сможем быть для любимого другом?
Эмоции улягутся, время сотрет в памяти все горькое, а хорошее останется.
Я и как женщина найду то, чего мне теперь надо, наверное и полюбить смогу. Останутся ли между нами дружеские отношения или новая любовь моя или его их потихоньку сотрет, разьве можно сейчас предугадать? Да и не хочу предугадывать. Даже и думать об этом не хочу. Думаю сейчас о себе и мечтаю о своем новом будущем.
Даже умудрилась пофлиртовать сегодня на работе, не закапывать же себя в самом деле!
Собираемся с дочкой поехать на юг отдыхать, так давно и сильно этого хотела, что хочу отдохнуть на полную катушку.
Хочу теперь так строить отношения, чтобы не показывать всю попу, как писала Варшава - мне это так понравилось!
Мы постоянно меняемся, вот и я сейчас поменялась, слишком резко и через душевный напряг, но я уверена мне это пойдет только на пользу. О том, что было нисколько не жалею, потому что я только тогда и живу, когда чувства плескаются на полную катушку. Пресная, унылая, рутинная жизнь - не мое.
Kroha

СообщениеДобавлено: 26.08.2010 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiger-lily пишет:
Kroha пишет:
Tiger-lily пишет:
Kroha пишет:

Бросил-бросил. Развелся с ней ради этого - чтобы иметь возможность иметь детей. Читайте историю! Но у него империя пала через 4 года после рождения сына, так что можно было и не заводить наследника.

Не буду спорить, кто его знает, как у них все было на самом деле? Сама тоже нахожу анологии, но у каждого из нас не только индивидуальная судьба, но и уникальная.
Жозефиной себя чувствовать нельзя, а то еще угодишь в одну палату с Наполеоном (смеюсь), но мне очень хочется сейчас верить, что он ее любил до самой смерти.
Kroha

СообщениеДобавлено: 26.08.2010 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня много друзей, приятельниц, есть с кем поболтать, но своими чувствами я ни с кем не делилась, только с дочкой и то, конечно частично, нельзя же ее так грузить в ее возрасте.
Я свою любовь берегла от всех, спрятала в коробочку, как бриллиант. Теперь оказалось, что и сейчас другими своими чувствами тоже поделиться не могу, опять же только с дочкой.
Мысли и чувства бурлили во мне, как в котелке. Опять же и на сайте написала первый раз, даже страшно было, а еще я думала никому мои чувства не интересны.
А теперь поняла - поделишься своими, и с тобой кто-нибудь поделиться своими. Даже не представляете, насколько мне сейчас тепло и хорошо от общения с Вами!
Саша Белочкина

СообщениеДобавлено: 26.08.2010 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроха, не хотела Вас обидеть. Улыбка
Я на самом деле ещё не знаю, как я буду себя вести.
Ситуация-то необычная...
Возможно, моё жёсткое гордое мировозрение разобьётся о настоящую любовь, и я совершенно неожиданно для себя останусь просто другом своему любимому мужчине, буду дружить на правах тётки с его женой, няньчиться с его ребёнком. А он будет меня периодически в тайне от жены потрахивать. Смех Смех Смех
Gras

СообщениеДобавлено: 27.08.2010 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroha пишет:
Хочу теперь так строить отношения, чтобы не показывать всю попу, как писала Варшава - мне это так понравилось!
Мы постоянно меняемся, вот и я сейчас поменялась, слишком резко и через душевный напряг, но я уверена мне это пойдет только на пользу. О том, что было нисколько не жалею, потому что я только тогда и живу, когда чувства плескаются на полную катушку. Пресная, унылая, рутинная жизнь - не мое.
А как вы это совмещаете, поделитесь? Что и "не всю попу показывать", и в то же время на "полную катушку"? Нет, я серьезно. Чувствую, что может тоже хочу что-то поменять в своем способе общаться в личных отношениях.
Kroha

СообщениеДобавлено: 27.08.2010 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Белочкина пишет:
Кроха, не хотела Вас обидеть. Улыбка
Я на самом деле ещё не знаю, как я буду себя вести.
Ситуация-то необычная...
Возможно, моё жёсткое гордое мировозрение разобьётся о настоящую любовь, и я совершенно неожиданно для себя останусь просто другом своему любимому мужчине, буду дружить на правах тётки с его женой, няньчиться с его ребёнком. А он будет меня периодически в тайне от жены потрахивать. Смех Смех Смех

А почему Вы, Саша, подумали что я обиделась?!
Вот уж совсем ничуточки, а совсем наоборот, я Вам очень благодарна за общение со мной и была бы очень рада его продолжить. Ну хотя бы для того, чтобы рассказать - стану или не стану другом и каким и на что моих чувств хватит. Верите - самой сейчас интересно.
И мне интересно, как у Вас любовь сложиться, но очень хочу, чтобы прекрасно! И от всей сейчас рада за Вас и потом порадуюсь!
Kroha

СообщениеДобавлено: 27.08.2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gras пишет:
Kroha пишет:
А как вы это совмещаете, поделитесь? Что и "не всю попу показывать", и в то же время на "полную катушку"? Нет, я серьезно. Чувствую, что может тоже хочу что-то поменять в своем способе общаться в личных отношениях.

да я сама пока не умею,только хочу научиться Радостная улыбка
Я "растворялась" в нем:
все его заботы, желания, возможности были первоочередными, о своем доме и о дочери я никогда не забывала, но именно мои личные заботы и дела были как бы на втором плане, все делала как бы мимоходом, причем по своему желанию.
Наверное правильнее и любить сильно и о себе не забывать, вот попробую и поделюсь Радостная улыбка
Чувства включаются как-то сами, я - не газовая плита, регулировать пока не получалось.
Теперь я хочу других чувств, самой интересно что получиться. А то что будет еще, что-то новое и очень хорошее - не сомневаюсь.
Саша Белочкина

СообщениеДобавлено: 27.08.2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroha пишет:

И мне интересно, как у Вас любовь сложиться, но очень хочу, чтобы прекрасно!

Мне самой интересно. Подмигнуть
Хотя я вроде знаю, что хорошо не получится. С одной стороны пессимизм, с другой реализм. Знала же, когда отношения затевала с мальчиком. Решила посмотреть, что получится... А пришла любовь. И теперь даже думать страшно, чем кончится, хотя с самого начала предполагала, что вместе стареть не выйдет.
Не хочу больше об этом думать.
Люблю его очень сильно! Его нет сейчас рядом, а у меня внутри любовь не проходит. Такое впечатление, как будто сильнее разгорается.
Tiger-lily

СообщениеДобавлено: 28.08.2010 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Белочкина пишет:
Хотя я вроде знаю, что хорошо не получится. С одной стороны пессимизм, с другой реализм. Знала же, когда отношения затевала с мальчиком.
И теперь даже думать страшно, чем кончится, хотя с самого начала предполагала, что вместе стареть не выйдет.

Конечно, нет смысла об этом думать! От разрыва никто не застрахован, и ровесники тоже, и даже самая идеальная пара. Все бывает.
Я знаю лично пару, где разница в возрасте - что-то типа 22 года (она старше). Они вместе уже почти 20 лет, и женаты. А начали встречаться, когда он школу закончил Подмигнуть. Детей общих у них нет.
Kroha

СообщениеДобавлено: 28.08.2010 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Белочкина пишет:
Kroha пишет:

И мне интересно, как у Вас любовь сложиться, но очень хочу, чтобы прекрасно!

Мне самой интересно. Подмигнуть
Хотя я вроде знаю, что хорошо не получится. С одной стороны пессимизм, с другой реализм. Знала же, когда отношения затевала с мальчиком. Решила посмотреть, что получится... А пришла любовь. И теперь даже думать страшно, чем кончится, хотя с самого начала предполагала, что вместе стареть не выйдет.
Люблю его очень сильно! Его нет сейчас рядом, а у меня внутри любовь не проходит. Такое впечатление, как будто сильнее разгорается.

Не думайте, Саша! Все будет у Вас хорошо!
Варшава

СообщениеДобавлено: 29.08.2010 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, тема про потрахивать втайне от жены- тоже всплывала, но мне ВСЕГДА было лень врать. лень спать с женатыми и хитрить.
Он сказал- если за 2 года- он на 3 курсе был- не родим- к диплому заведу капризную корыстную дуру. которая мне за мою перспективность родит, а потом, года через - вернусь к тебе, хорошо с тобой. И добавил, как в день первого свидания- зачем такая нежная- издеваешься?
С кучей народу секс круче, но почему-то не то. А его - буду помнить, и не могу злиться.
Но- обратите внимание- он просек МОЮ перспективность- крепкая, гибкая, без вредных привычек, с навыками взращивать, лечить и учить талантливых детей в нищете, болезнях и без репетиторов и не жужжать. И - мне не надо от мужика ничего, только внимание и был бы жив.
И - знал, что мне по... на ЕГО перспективность.
Халявная красивая умная вечно юная и бескорыстная баба. Тогда- рвалась за него.
Сейчас- ни за какие ковриги.
Даже за 3 таких, как он.
Слишком жирно.
Я себя не на помойке нашла.
( ЗЫ: цытата из ТОГО дневника:
Ты скоро будешь стоить очень дорого. У меня столько нету...
- Он ЗНАЛ, что я буду стоить дорого, ЗНАЛ, может, поэтому и не мог доверял, боялся, что уведут, может, потому и сбежал.
Все к лучшему.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100