|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 16.09.2010 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Ааааааааааааааааааа!!!! Как все интересно! И без меня Ну почему всех, кого я люблю и ценю, как собеседников, прорвало именно сейчас, когда мне надо уезжать? Аааааааааааааааааа
Ну и ладно, я нашпигуюсь вашими уже высказанными здесь мыслями, и буду обдумывать их, лежа пятками в море | Лежа пятками в море, нашпигуйся лучше свежими фруктами, овощами и всякой вкуснятиной. А мыслями мы тебя тут и после возвращения нашпиговать смогём! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 18.09.2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для вас - это всё и есть вы, какой бы вы ни были. |
Было время, когда я просто ненавидела себя за это и жутко завидовала тем, кто умеет жить как ежик из анекдота по принципу, если что случилось: "это не я, это не я..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 19.09.2010 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Цитата: | Для вас - это всё и есть вы, какой бы вы ни были. |
Было время, когда я просто ненавидела себя за это и жутко завидовала тем, кто умеет жить как ежик из анекдота по принципу, если что случилось: "это не я, это не я..." | Ну, ненависть к себе - это тоже, в какой-то мере, неприятие каких-то качеств и сторон в себе. Человек может пойти этой дорогой дальше и создать две субличности - ту, которая ненавидит, и ту, которую ненавидят. А может, рано или поздно, принять то, что ненавидел, да и саму свою ненависть - как дополнительные аспекты неповторимого себя, и успокоиться. Видимо, это то, что в конце концов произошло с вами, и это замечательно. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 12.10.2010 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне хочется поблагодарить автора темы, Ольху, за ее посты, которые всегда дружелюбны и полны интересных мыслей, поблагодарить за внимание к человеку, к людям, которые создают темы на этом форуме, говорят о наболевшем, чего, может быть, никогда не делают в реале. Быть услышанным - это уже много, это согревает, потому что другой человек нашел для тебя время и поделился мыслями, причем очень дельными _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
Не всяк умён, чтоб естество принять чужое... (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 12.10.2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирабелла пишет: | Мне хочется поблагодарить автора темы, Ольху, за ее посты, которые всегда дружелюбны и полны интересных мыслей, поблагодарить за внимание к человеку, к людям, которые создают темы на этом форуме, говорят о наболевшем, чего, может быть, никогда не делают в реале. Быть услышанным - это уже много, это согревает, потому что другой человек нашел для тебя время и поделился мыслями, причем очень дельными | Спасибо вам, Мирабелла. Быть услышанной и получить ответный отклик - это очень много и важно и для меня самой. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 12.10.2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Быть услышанной и получить ответный отклик - это очень много и важно и для меня самой. |
Может быть, не все, но очень многое из написанного Вами вызывает у меня ответный отклик, пусть молчаливый _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
Не всяк умён, чтоб естество принять чужое... (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 12.10.2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я промолчу...
спасибо, мне приятно от вас это слышать. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|