|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бредовая
|
Добавлено: 05.10.2010 00:03 Заголовок сообщения: Нужна ли мне помощь психолога? |
|
|
У меня странная ситуация. Когда я переживаю серьезную ссору с любимым человеком, то очень нервничаю, вплоть до того, что чувствую себя плохо физически: Повышается температура тела до 38 градусов, очень сильная слабость, несварение желудка, повышенное давление и очень частый пульс (до 120 ударов в минуту). Разрыв с прошлым молодым человеком я еле пережила. Подскажите, пожалуйста, -- это нормально? Нужна ли мне помощь психолога и как вообще это называется? Заранее благодарна... мне 21 год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 05.10.2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Вы были на обследовании у обычного врача? Сходите к врачу, сделайте анализы крови, проверьте функцию щитовидной железы и гормональный баланс. Прежде всего проверьте, в порядке ли вы в физическом плане, потому что это может влиять на ваше самочувствие в стрессовых состояниях, которыми могут являться сильные переживания в ссорах. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|