Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
|
Добавлено: 13.10.2010 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво - да. На картинке. Но мне бы не хотелось, чтобы душа моя слонялась среди этих газов. Мне бы звездочку какую-нибудь маленькую, скромненькую, спокойную, симпатичную. Чтобы душа там смеялась и отдыхала от земных забот. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.10.2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы, может, и послонялась немножко. В компании еще хотя бы одной-двух душ, с которыми вместе можно было бы разделить наслаждение этой красотой. А набравшись впечатлений и эстетически насытившись - можно и махнуть отдыхать, на звездочку. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 13.10.2010 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну я бы послонялась по Вселенной до того, как осесть на собственной звезде. Но газовая атака, даже такая красивая, меня пугает. Мне кажется, газы - они, как минимум, пахнут, и, как максимум, обжигают и отравляют душу. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.10.2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, обжигают ли они ее или отравляют, но вот что-то такое, какое-то влияние, наверное, оказать могут. Опъянят, ослепят - и станешь, как бесприютный скиталец, странствовать по Вселенной за облаком дурманящего газа. А может, оно даже разумное, причем, каким-то чуждым нашему пониманию разумом, тогда вообще боязно к нему приближаться. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 13.10.2010 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Поэтому я предпочитаю звездочку, чем всякие там газовые облака, хоть и красоты неописуемой.
Вот, нашла себе подходящую
_________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.10.2010 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, прелесть какая! Только на ней вряд ли с комфортом отдохнешь - на вид она хоть и симпатишная и яркая, но несколько... колючая. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 13.10.2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнился анекдот про наркомана, которого осенила "гениальная мысль": -"Вертолеты - это души погибших танков".
Дорогие женщины!
Туманности - это души погасших или еще не родившихся звезд!
А душа с душой - всегда найдут общий язык и общие темы. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 13.10.2010 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Туманности - это души погасших или еще не родившихся звезд! |
Ах, ну если так...тогда я согласная побродить в дебрях этих туманностей. Может там еще какую-нибудь душу встречу. Родственную.
А вот интересно, как моя душа будет выглядеть? А пища у нее будет исключительно духовная? А как же шоколад? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 20.10.2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Не могу я оценить красоту и величие космоса...
Для меня он красивый и ужасный. Ужасно красивый, вот. И звездное небо не вселяет мне романтических настроений. Холодно, одиноко и страшно
Гм. Фобия, однако.
Жаль. Он, космос, действительно красив! _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 07.11.2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Созвездие Ориона и туманности в его "окрестностях".
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|