Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 14.01.2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хедви, тут надо хитроумный прибор сконструировать, чтобы в нужное время (в 6 утра) на тебя выливалось ведро воды, например! Думаю, что трудно будет НЕ проснуться! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.01.2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Хедви, тут надо хитроумный прибор сконструировать, чтобы в нужное время (в 6 утра) на тебя выливалось ведро воды, например! Думаю, что трудно будет НЕ проснуться! | Так я тогда сама буду матом на весь дом ругаться... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 14.01.2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хедвига, предлагаю более простой вариант: кто-нибудь один в доме (можно по очереди) встает утром и будит вас. Тогда получится, что не спят по-любому только двое, а не весь дом. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.01.2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хедви, движемся дальше с научной мыслью:
...а если обшить звукоизоляционными материалами... ванную комнату? ну, и там всё потом устроить? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 14.01.2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Хедви, движемся дальше с научной мыслью:
...а если обшить звукоизоляционными материалами... ванную комнату? ну, и там всё потом устроить? |
И спать тоже там? Или кто-то опять же (доброволец!) должен оттащить туда спящую Хедви и вылить на нее ведро воды... _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.01.2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Хедвига, предлагаю более простой вариант: кто-нибудь один в доме (можно по очереди) встает утром и будит вас. Тогда получится, что не спят по-любому только двое, а не весь дом. | Дария, идея хорошая, но.. что делать, если настанет моя очередь? вообще самое позднее время в которое я могу проснуться - полшестого. тоже никто в это время вставать не хочет.. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 14.01.2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Дария пишет: | Хедвига, предлагаю более простой вариант: кто-нибудь один в доме (можно по очереди) встает утром и будит вас. Тогда получится, что не спят по-любому только двое, а не весь дом. | Дария, идея хорошая, но.. что делать, если настанет моя очередь? вообще самое позднее время в которое я могу проснуться - полшестого. тоже никто в это время вставать не хочет.. |
А есть возможность поменять работу и вставать позже? _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.01.2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Хедви, движемся дальше с научной мыслью:
...а если обшить звукоизоляционными материалами... ванную комнату? ну, и там всё потом устроить? | Ты еще давида с гор предложи выписать чтоб меня будил _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.01.2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | hedviga пишет: | Дария пишет: | Хедвига, предлагаю более простой вариант: кто-нибудь один в доме (можно по очереди) встает утром и будит вас. Тогда получится, что не спят по-любому только двое, а не весь дом. | Дария, идея хорошая, но.. что делать, если настанет моя очередь? вообще самое позднее время в которое я могу проснуться - полшестого. тоже никто в это время вставать не хочет.. |
А есть возможность поменять работу и вставать позже? | Не знаю, щас кризис.. есть еще один вариант... он щас в стадии.. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 16.01.2009 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Эврика!!! Хед, давай я буду тебе звонить в пять утра!!! Клади телефон под подушку!!! Или в изголовье .. Целую.- я. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Эврика!!! Хед, давай я буду тебе звонить в пять утра!!! Клади телефон под подушку!!! Или в изголовье .. Целую.- я. | Спасибо Лягуш.. не стоит. я будильник настроила в своем кирпичике, он теперь по утрам громко пукает. мне слышно а другим нет... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 27.10.2010 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
39. Если где-то заселились бактерии и распространяют вонь, то можно использовать ЭМ-препараты, они всё лишнее съедят.
40. Если речь идёт, скажем, о канале зуба или о воспалившемся межзубном пространстве, а до врача в ближайшие часы не дойти, то можно впрыснуть шприцем перекись водорода. Пена промоет и обеззаразит.
41. Базилик фиолетовый (или реган) неплохо укореняется, да и с огорода можно по осени у кого-нибудь ощипанный кустик забрать. Листочки в блюда можно подбрасывать, а сам кустик при каждом касании будет издавать своеобразный запах.
42. Хватит пользоваться радиотелефонами! Простая трубка тоже телефон. И пользуясь скайпом с гарнитурой совсем не обязательно пялиться в экран, как многие это делают.
43. Картон в дизайне. И не надо красить без необходимости. Картонная мебель. Поисковик такие штучки покажет - залюбуетесь!
44. Некоторые корзины неплохо вписываются в интерьер. Иногда в них удобно пособирать вьющиеся, красивоцветущие и вкуснопахнущие растения и носить с собой по дому, ставя там, куда удобно переводить взгляд для отдыха от компа или мелкой работы. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
Пока способен продержаться ещё одно мгновение, тебя никто не одолеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 27.10.2010 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона пишет: | Некоторые корзины неплохо вписываются в интерьер... |
У меня в ванной комнате возле зеркала стоит корзинка со всякими косметическими мелочами. А в углу стоит корзина с чистым бельем, которое я переодеваю после утренних процедур. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|