Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
funtik
|
Добавлено: 26.08.2006 04:33 Заголовок сообщения: Психология веры |
|
|
Мне кажется, что на форуме необходим такой раздел. _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 28.08.2006 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельно что-ли? А "КУДА ЖИТЬ" чем не нравится? В описании читаем: "Выбор жизненного направления. Смыслы и радости жизни. Жизнеучительство истинное и ложное." Вполне в тему. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 28.08.2006 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanais пишет: | Отдельно что-ли? А "КУДА ЖИТЬ" чем не нравится? В описании читаем: "Выбор жизненного направления. Смыслы и радости жизни. Жизнеучительство истинное и ложное." Вполне в тему. | Если следовать Вашей логике, то любой из разделов можно поместить в Куда Жить. Возможно, я не совсем внятно объяснила. Хочется пообсуждать именно психологические аспекты веры, в более узком плане. _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 28.08.2006 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хочется пообсуждать именно психологические аспекты веры, в более узком плане. | А что мешает? Создавайте тему. Хоть в "Куда жить", хоть в "буйном", хоть в "Искусство быть собой". Жду не дождусь. Для самого в этой теме туману много. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 29.08.2006 04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно. В данный момент думаю над формулировкой. _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 29.08.2006 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся психология - психология веры. Во что-нибудь. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|